Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 148)
Отфильтровать отзывы
4 148 результатов
Оценка путешественников
1 445
1 666
674
219
144
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 445
1 666
674
219
144
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 4 148 отзывов
Отзыв написан 4 января 2020 г.

Мы на Кубе первый раз. Летали семьей 2 взрослых и ребенок 5 лет. Выбирая отель, ориентировались, конечно, по отзывам и не прогадали. Отель очень понравился. Мне понравилась сама концепция основного здания: отсутствие стен как таковых, одни столбушки, а если дождь, то опускали плотные шторы, чтоб не заливало, а так всегда прохладный ветерок в лоби-баре и на ресепшене. Большая ухоженная территория, все в зелени, цветах, пальмах, какие-то интересные композиции из камешков, все покошено, дорожки выметены, в общем, приятно глазу и пройтись до ресторана и пляжа - одно удовольствие. Пляж - выше всяких похвал! Лежаков на всех хватало, места тоже, рано с утра всегда убирали водоросли и мелкий мусор, заходить в воду и просто прогуляться - приятно. Правда у бара на пляже всегда народу тьма. Из развлечений: волейбол, аквааэробика в океане, прогулка на катамаране и просто прогулка по пляжу (вправо влево можно выйти на безлюдные пляжи, но идти туда прилично, зато красиво очень). Бассейн чистый большой, сильно хлорированный, но учитывая, что некоторые иностранные туристы сидели в нем по полдня безвылазно у бара, это скорее плюс. Рядом с бассейном снек-бар с фаст-фудом. Тут заказы приносили в зависимости от смены: либо все быстро, либо ооочень долго. Еда нам понравилась. За весь отдых ни разу не отравились. Особенно нас радовали завтраки. Разнообразно и вкусно. Обед и ужин в принципе одно и то же. Очень вкусное мороженое! Один раз был тако бак. Вкусно, но очереди! Рестораны A la cart атмосферные, но еда та же, что и в основном ресторане. Мы попали на рождественский ужин. Это было нечто! Лобстеры, креветки, мидии, целиковый зажаренный теленок и поросенок, роллы, рыба белая, красная, соленая, жареная и т.д. куча сладостей. Украшено очень красиво! В общем мы конечно переели в этот вечер :) И в принципе сервировка столов была всегда очень красивая, свежие цветочки или веточки какие-нибудь красивые на столах, старались товарищи )) Девочки официантки очень приветливые и всегда старались угодить. Сразу скажу, мы чаевые давали, но знакомые у нас ничего не оставляли, и их обслуживали не хуже. Так что, это дело каждого.
Про номера: в номере был сейф, фен, банные принадлежности, утюг, гладильная доска; я очень переживала, что номерной фонд будет старый, но у нас все было очень даже хорошо, мебель нормальная, хорошие матрасы, ничего не сломано, все работает, все чистенько, полотенца меняли (когда кидали на пол), постельное меняли 1 раз. Убирали нормально, крутили всякие штучки из полотенец и покрывал.
Отдельное спасибо сотруднику клиентского сервиса - Педро! :) (special thanks to Pedro from client service! U r the best!).
Каждый вечер были развлекательные мероприятия (танцы), но программа повторялась, не хватало простой дискотеки. Рождественская программа была суперская!
Про экскурсии я однозначно советую дельфинарий! Не дорого, но очень классно! Мы брали прогулку на яхте (отдельно на семью) на 4 часа: рыбалка троллингом+снорклинг на рифе. Нам понравилось, стоит того. Еще брали джип-сафари. Порадовало, что за одну экскурсию посмотрели несколько мест: и фермы, и городок Морон, и крокодиловую ферму, и на смотровую площадку съездили. Для общего понимания, в какую страну мы приехали - очень здорово.
В общем, мы отдыхом остались очень довольны!!! Рекомендуем этот отель!! Соотношение цена-качество отличное!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, travalerdecember2019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PlayaparaisoManagame, Public Relations Manager в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear travalerdecember2019

We really appreciate your visit and your time in write your comments concerning you recently stay with us.
We hope you will us the opportunity to welcome once again, it would be amazing.
Warmest Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2019 г.

Hola. Cómo estás? - именно этими словами нас каждый день везде встречали.
Playa Paraiso... Наверно это самый лучший отель с самым доброжелательным и веселым персоналом из всех что мы посещали. Хотелось бы выделить персонал с lobby - Lesiy, Yidsy, Yatimy, Yunier, Yuan. Ребята всегда нам помогали, было очень весело учить с ними испанский. Каждый день мы приходили к ним в бар за jugo de tomate y café frío. Мы будем скучать.
Приятно было встретить человека знающего русский язык. Это Irina из тренажерного зала. Она очень много рассказала о кубинской культуре и людях. Она знает еще очень много других языков, поэтому, если что, обращайтесь к ней.
Аниматоры веселые, но не хватило разнообразия и драйва. Советуем не бояться привлекать гостей.
Еда на любой вкус, очень вкусно.
ПЛЯЖ!!! Это то ради чего сюда следует приезжать. Белоснежный песок, широкая береговая линия. Океан меняющий цвета в зависимости от погоды.
Мы рекомендуем этот отель.
Одним словом - Cuba es hermosa.

Совет по выбору номера: Мы жили на 3 этаже. Было тихо.
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, LadaVeretennikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PlayaparaisoManagame, Public Relations Manager в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear LadaVeretennikova

How nice to read an opinion like yours, full of recognition and positive comments! It is a pleasure to work so that our clients have experience like the one you describe in your review. We are a hotel composed of workers and managers who give our best every day to continue providing an excellent service to our customers, because they deserve it and it is our obligation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2019 г.

Заселение описывать не буду у нас было все быстро а так кому как повезет. Номера получше конечно предлагали но мы брать не захотели решили сразу посмотреть то что дадут. В принципе все нас устроило. Если вдруг что с номером не так желательно все проверять сразу то отказывайтесь. Они меняют правда неохотно но все равно поменяют и сразу. Номер нормальный. Люди жаловались на живность в номере но это если будите жить на первом этаже. У нас с этим проблем не было. Теперь по нюансам. Вообще каждый отель со своими заморочками и этот не исключение. В мини баре при заселении полтора литровая бутылка воды. А чтоб воду своевременно пополняли обязательно оставляйте чаевые уборщице. Воду можно брать на баре но вам просто наливают в туже бутылку а не дают запечатанную и вода там не лучшего качества. Вообще многое зависит от чаевых. Тут ничего не поделаешь страна бедная. Мы на второй день выловили уборщицу и дали ей шаколадку и каждый день оставляли по 1 куку. ТИ у нас постоянно была запечатанная бутылка воды, нормально убранный номер и даже красоту крутили из полотенец). Сейф в номере бесплатный. Перебои с водой есть но редко. Персонал отеля говорит на английском ну и само собой на испанском. Тут либо хорошее знание английского либо переводчик на телефон. Причем главное чтоб он работал без подключения к интернету. Интернет тут как везде. 1 час 1 кук по карточкам. Ловит не только на ресепшене но и в других местах. Конечно не по всей территории но все же. Вообще если летите в первый раз то желательно узнать особенности страны да и отель стоит выбирать правильно. Допустим в этот регион стоит лететь только для пляжного отдыха а Варадеро лучше тем кто посещает страну в первый раз. А вообще обращайтесь к специалистам. Летать самостоятельно сложно и накладно и если вы выбираетесь на отдых пару раз в год и то с детьми я считаю лучше брать пакетные туры у турагентов а не заморачиваться. Хочу всем порекомендовать нашего турагента Дмитрия Мир его легко найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Классный спец, профи своего дела. И по стране подскажет и по отелям проконсультирует и советы даст где на чем можно сэкономить и на какую экскурсию поехать. Все быстро, четко и по делу. На выбор вариантов больше пятнадцати минут не разу не уходило. По еде все очень хорошо. С учетом того что это четверка то даже отлично. Из море продуктов мидии всегда. Так же криветки и крабы практически каждый вечер. Есть алякарты. Три можно посетить бесплатно по записи. Они ничем от основного ресторана не отличаются. Только подача и обстановка. Есть снек-бар работает круглосуточно. Там только фастфуд. Недалеко от пляжа ресторан где можно пообедать и пиццерия работающая несколько часов в день. Голодными в отеле вы не останетесь. В целом в отеле все неплохо ну конечно как и везде есть к чему придраться.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, angelinasumus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PlayaparaisoManagame, Public Relations Manager в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear angelinasumus

Thank you very mucho for taking time to write very important comments concerning your last vacations in our resort be sure that we always do our best with all the clients, in order to offer the best attention; however we will take your comments in considerations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2019 г. через мобильное устройство

Были третий раз на Кайо-Коко, Куба и этот отель нам очень понравился! Ухоженная территория, приветливый персонал, вкусная еда, отличный океан! С удовольствием вернёмся в этот отель ещё раз!
P.S. Отдельное спасибо ребятам из основного ресторана: Yurita, Vladimir, Anniel, Niubys! Они знают своё дело! Thank you a lot! We will come back!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, AlesyaOlegovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PlayaparaisoManagame, Public Relations Manager в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear AlesyaOlegovna

We would like to say you thank you for such a nice review, Is really nice to know all that beautiful things about our hotel and our staff, It was a pleasure for us to have you as our guest, thank you very much for let know to the people how is our service. Be sure that we recognize our worker through your comments .We will wait for you in a near future.

Warmest Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2019 г.

Это Не Куба - Это Рай!!! Если хотите ощютить кайф от Карибов - только туда! Куча нормальных людей из Канады Англии Германии и очень мало Русских, но все русские просто Настоящие (без понтов). Варадеро отдыхает!!!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
1  Спасибо, 871_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PlayaparaisoManagame, Public Relations Manager в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear 871_12


Thank you so much for have visited, and take time to write a comment about your vacations,
For us is really nice to know that for you everything was good.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы