Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 206)
Отфильтровать отзывы
4 206 результатов
Оценка путешественников
1 491
1 675
676
220
144
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 491
1 675
676
220
144
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3338 из 4 206 отзывов
Отзыв написан 25 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Влюбилась в это место. Обязательно приеду еще раз. Здесь самые лучшие, потрясающие люди. Группа аниматор это просто моя любовь: Мия, Рейн, Квин. Это место подарит уйму незабываемых эмоций и воспоминаний. Очень буду по всем по ним скучать.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, G3866KD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oscar Guevara, Guest Services / Front Office в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear G3866KD_

We would like to say you thank you for such a nice review, Is really nice to know all that beautiful things about our hotel and our staff, It was a pleasure for us to have you as our guest, thank you very much for let know to the people how is our service. Be sure that we recognize our worker through your comments .We will wait for you in a near future.

Warmest Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2020 г.

Были в отеле в прошлом году и остались очень довольны. Так довольны, что отпуск опять на декабрь запланировали с идеями ехать на Кубу, только на какой-нибудь другой курорт. Открыли из-за коронавируса только Кайо-Коко. Когда настала пора покупать тур то даже не выбирали отель, а опять поехали сюда. Не разочаровались. Несмотря на все коронавирусные ограничения в отеле хуже не стало. Нормальные комнаты, хорошая уборка. Отличная кубинская натуральная еда. Очень зеленая территория по сравнению с соседними отелями, со своей дежурной цаплей. А цвет океана и неба просто сумасшедший. Особо хотим отметить детского аниматора Yoima Padierne. Мы и в прошлом году с ней детей оставляли в детском клубе на все утро и еще на обед. А в этом году она подучила чуть чуть русский язык и детей ей можно было доверить хоть на весь день.

Совет по выбору номера: лучший корпус №4, 6, 7
Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, W6652JZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oscar Guevara, Guest Services / Front Office в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear W6652JZ

We would like to say you thank you for such a nice review, Is really nice to know all that beautiful things about our hotel and our staff, It was a pleasure for us to have you as our guest, thank you very much for let know to the people how is our service. Be sure that we recognize our worker through your comments .We will wait for you in a near future.

Warmest Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2020 г.

Мы отдыхали на Кайо-коко и вообще на Кубе в первый раз, хотя я опытный путешественник и посетила много стран. С самого первого дня и до отъезда мы наслаждались каждым моментом своего пребывания в отеле. После 12,5 часового перелета в отеле нас встретили с флагами, танцами и приветственными коктейлями. Каждый пребывающий гость чувствует себя в этом отеле особенным. Этому немало поспособствовала команда аниматоров и хороший менеджмент в отеле. Я знаю, что многие возвращаются в этот отель по многу раз. При мне чествовали гостя из Канады, который приезжал в отель уже 25 раз. Отель подкупает своей теплой и уютной атмосферой и традициями. Так как дальние экскурсии в связи с пандемией пока закрыты, мы проводили много времени в отеле, участвовали во всех мероприятиях, проводимых командой аниматоров. Огромная благодарность Mia, Migel, Queen. Ребята, с вами мы проводили все свое время. Вы каждую минуту были с гостями. Мы играли в петанк на пляже, занимались аквааэробикой и зумбой, танцевали каждый вечер, изучали испанский язык, пели в караоке. Мне кажется, что если даже приехать одному в этот отель, то вам не будет одиноко. Ребята -аниматоры о вас позаботятся.
В отеле мне все понравилось, в номере все работало, вид с балкона прекрасный, еда отличная (не очень много фруктов, но зато все очень вкусное, особенно десерты и мороженное из гуавы). Еще мне очень нравилось заказывать стейки из говядины медиум прожарки и жареные кальмары. Когда это повар делает прямо перед вами, это очень вкусно.
Но самое большое впечатление, это сами кубинцы и Карибское море. Какие замечательные люди работают в отеле: улыбчивые, добрые, коммуникабельные, с ними всегда можно поговорить обо всем. Мы познакомились со многими барменами, спасателями на пляже и официантами и они (Jenifer, Philippe, Oscar, Ivan, Yeni, Daniel, Dani …), также, как и команда аниматоров (Mia, Migel, Queen), стали нашими друзьями. Мне кажется, что все кубинцы отлично танцуют.
А море и пляж даже описать невозможно, приезжайте и все увидите своими глазами. Я поняла, что такое «краски Кубы», когда любая фотография получается красивой. Мне даже не хотелось портить фото видов своим присутствием.
Playa Paraiso, спасибо за чудесный отдых. Я обязательно сюда еще вернусь. До свидания, до новых встреч.

Совет по выбору номера: Я жила в бунгало № 1 и могу всем его рекомендовать. Удобное расположение между бассейном и пляжем.
Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Wanderer612726!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oscar Guevara, Atención al cliente/recepción в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear Wanderer612726

Thank you very much for your comments regarding your stay at Playa Paraíso. We are very happy to know that we have met your expectations. I totally agree with you: our team is our greatest success. I will send your comments to everyone you mentioned. Their ideas indicate that we are on the right track and that our customers are our priority. Your opinion is the key to our success! Once again, thank you for taking the time to write your comment on this important site. Hoping to see you again

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2020 г.

Приветствую! хочу оставить отзыв об этом отеле. это была моя первая заграничная поездка и я осталась довольна. очень вежливый и приветливый персонал, чистый пляж, хороший бар, хорошие номера. есть просторный бассейн, теннисный корт и спортивный зал. три раза в день проводятся всякие активности. на пляже, у бассейна и вечером в лобби. ребята аниматоры устраивали разнообразные вечеринки и всячески старались сделать все, чтобы мы не скучали в стороне) большое спасибо хочу сказать аниматорам Mia, Anji и China! девчонки очень искренние и очень стараются!
едой осталась не очень довольна, так как почти все было приправлено каким то соусом. хотя родителям очень понравилась баранина. жаль, что было мало креветок. Бармены и официанты работают быстро, из них так же хочу выделить девочку Dani) не стесняйтесь оставлять чаевые, ребята это очень оценят.
в целом рада отдыху в этом отеле, с удовольствием ставлю ему 5 баллов❤️

ps: все санитарные нормы соблюдаются, все работники ходят в масках, повсюду установлены санитайзеры.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, doodlez1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oscar Guevara, Atención al cliente/recepción в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear doodlez1

We would like to say you thank you for such a nice review, Is really nice to know all that beautiful things about our hotel and our staff, It was a pleasure for us to have you as our guest, thank you very much for let know to the people how is our service. Be sure that we recognize our worker through your comments .We will wait for you in a near future.

Warmest Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2020 г.

Нам очень понравился отель. Скучать не придётся никому: есть детский клуб, отличная анимация для взрослых, море шикарного алкоголя, каждый день новая вечерняя программа, игры. Персонал очень обходительный, приветливый, любят болтать с гостями, если сами заведёте разговор. От чаевых отношение не меняется! Мы их давали не в первое обслуживание, а после, поэтому с уверенностью могу сказать, что менее приветливыми они не становились. Оставлять чаевые или нет - дело каждого, но помните, что зарплата у кубинцев - 20$. Все забывают про аниматоров, а они стараются не меньше остальных за те же 20$ :(

По поводу подарков - действительно рады всему. Особенно одежде, гигиеническим принадлежностям. То, что они работают в отеле, совершенно не значит, что у них есть элементарные шампуни. Вместо шоколадок лучше везите дезодоранты :)) не стесняйтесь и спрашивайте, в чем они нуждаются, если хотите ехать налегке и оставить часть вещей, они не откажутся :) в стране дефицит даже в таблетках.

Что НЕ стоит брать: утюг (есть в номере), пляжные полотенца, шампуни/гели/мыло/небольшой крем также есть. Тапки-кораллки брать незачем, пляж песчаный, без живности.
Что СТОИТ: переходник для розетки; конечно же больше защитных кремов от солнца, даже если погода пасмурная; репелленты от насекомых, если планируете вести ночной образ жизни :) многие пишут про кружки - если любите много пить, и меньше бегать на бар - то несомненно везите :)

Пишут про ковид. От него не защищён никто. На нашем рейсе выявленных не было. Персонал принимает антиковидные меры, но неудобств это не приносит.

Море. Удобный пологий вход. С маской понырять негде (только на экскурсии), но это норма для Карибов.

Воровства в отеле замечено не было. Но если что-то случайно оставите на территории - вряд ли найдёте, сами понимаете, страна бедная.

Еду на Кубу ввозить запрещено, съедайте все в самолёте.

По поводу питания. Вся еда свежая, но честно сказать, кубинцы не очень умеют готовить. Мясо пережаривают, что-то пересаливают, что-то наоборот. Но мы быстро приспособились, нашли блюда по душе и оставались довольными. Каждый день мидии, креветки на гриле - только с начала открытия ресторана, их быстро сметают. Еду при желании можно унести куда угодно, хоть в номер, только потом поместить посуду в специальные посудосборники у корпусов. В аля карт ресторанах еда точно такая же, как на шведском столе. Фрукты не очень сладкие, может просто так совпало.

Если говорите по-английски, не стесняйтесь общаться с персоналом, участвовать в развлекательных программах (тут можно и без английского). Просто персонал очень удивляется, слыша английскую речь от русского. Надо ломать стереотипы :)

Из подарков везти особо нечего, кроме рома и сигар.

Гостей примерно 50/50 канадцев и русских. Шезлонги всегда были свободные. Возможно из-за пандемии (количество гостей меньшее). На пляже висит объявление о запрете бронировать лежаки раньше 7 утра.

Интернет. По бесплатному часу на каждого человека. Затем 1 кук в час - оплата картой на ресепшене. Скорость нормальная, даже приличная.

В целом, все очень понравилось! Спасибо большое!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
7  Спасибо, Travel_caribes!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oscar Guevara, Guest Services / Front Office в Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2020 г.

Уважаемый и уважаемый покупатель,

Мы ценим ваши красивые и искренние слова о наших сотрудниках и отеле, мы ценим ваше время, чтобы написать свой отзыв, мы рады, что вы остались довольны.
Мы искренне надеемся, что вы посетите нас снова и таким образом вы и ваша семья станете нашими постоянными клиентами Paraíso.
С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы