Начну с персонала отеля Playa Paraiso:
Самый веселый и жизнерадостный персонал. Ребята, вы самые классные! Я в вас влюбилась!) отдельная любовь к Мигелю, который зажигал каждый вечер своими танцами и весельем ️
На ресепшене самые милые и профессиональные сотрудники.
Питание было отличное. На любой вкус. Морепродукты, мясо, фрукты, овощи, десерты.. божественно) рыбку и мясо приготовят у тебя на глазах, мило при этом улыбаясь.
Про номер:
В номере было все, что только понадобиться. Фен, гладильная доска и утюг, шкаф с вешалками, очень удобные кровати. Отдельно порадовал балкон, который выходил сразу на океан, просыпаться и засыпать было одно удовольствие. Уборка в номере была каждый день. Если что-то заканчивалось, сразу меняли на новое. Каждый день на кровати красовался в цветах то лебедь, то крабик из полотенец️
Территория отеля очень чистая. Много зелени и цветов , это отдельный рай. Садовники каждый день радовали самодельными подарками. Сплетенные из листьев пальм птицы, кузнечики, шляпки)
Было много места, где можно было позагорать и покупаться. Устал отдыхать на пляже, можешь потусить у бассейна.
И сразу скажу, что лёжа на солнце, вы не уснёте от скуки. Вас подхватят в танцы эти Кубинцы, с зажигательной музыкой. Танцевать...Меня зовут Саша. Мы поехали с сестрой Аней на остров Кайо Коко с 25 декабря по 5 января, решили там проводить Новый год. Это было наше лучшее решение. Выбрав Кубу, и именно отель Playa Paraiso, я не думала , что это будет самый прекрасный отдых, море впечатлений и все они тёплые и радостные.
Начну с персонала отеля Playa Paraiso:
На ресепшене самые милые и профессиональные сотрудники.
Про номер:
И сразу скажу, что лёжа на солнце, вы не уснёте от скуки. Вас подхватят в танцы эти Кубинцы, с зажигательной музыкой. Танцевать вас так же научат
Вечером был концерт с горячими кубинскими танцами, караоке, конкурсы где можешь выиграть кубинский ром ) танцы очень горячие, можешь поучаствовать, либо просто посмотреть. И то и другое было прекрасным.
И в завершении:
На Кубу нельзя приехать один раз и забыть про неё. Туда 100% захочется вернуться и именно в отель Playa Paraiso️ я полюбила каждого сотрудника этого отеля. Вы навсегда в моем сердце️️️Еще
Показать меньше