Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 17:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Мимимишные зверюшки

В 34 километрах от Сиднея есть город Блэктаун. Садитесь на электричку, потом на автобус 729... читать дальше

Отзыв написан 16 ноября 2019 г.
natalyapotomkina
,
Сочи, Россия
Маленький, но со вкусом

Парк находится в пригороде Сидней Зоопарк я бы сказал больше домашний, там представлена вся... читать дальше

Отзыв написан 30 июля 2017 г.
Евгений К
,
Казахстан
Прочитать 2 547 отзывов
  
Отзывы (2 547)
Отфильтровать отзывы
2 547 результатов
Оценка путешественников
1 577
649
170
55
96
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 577
649
170
55
96
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 547 отзывов
Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

В 34 километрах от Сиднея есть город Блэктаун. Садитесь на электричку, потом на автобус 729. Доезжаете до выезда из города, а там уже находится парк диких животных, называется Featherdale Wildlife Park. Там кенгуру прыгают по дорожкам, их можно покормить и погладить. В ветках эвкалиптов дремлют милашки коалы, беспрерывно кушает упитанный вомбат, и вообще хозяева там - австралийские звери. А вы приходите к ним в гости, с угощением, не забудьте купить стаканчик корма за 2 австралийских доллара. И наслаждайтесь общением!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
12  Спасибо, natalyapotomkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jet20558056206, Team Featherdale в Featherdale Sydney Wildlife Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Thank you for a perfect score and wonderful review. We are very happy to hear that you enjoyed getting up close and interacting with our large collection of Australian wildlife, especially hand feeding the Kangaroos! We thank you for your feedback and hope to see you again int the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г.

Парк находится в пригороде Сидней
Зоопарк я бы сказал больше домашний, там представлена вся Австралийская фауна. То, что люди пишут, что животные находятся вольерах это не правда, вы спокойно можете их кормить, гладить. Коал да нельзя брать на руке это запрещено законом Сиднея, а вот в других штатах можно, это все зависит от штатов, всегда как едите в чужую страну читайте их законы.
За 20 AUD$ вы можете сфотографироваться с Коалой рядом и погладить их за нижнюю часть, фотографируют они на свой фотоаппарат и еще могут на Ваш, тут же они распечатывают, а приехав домой в течение 60 дней вы можете дома скачать свою фотографию.

Дата мероприятия: июль 2017 г.
1  Спасибо, Евгений К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2017 г.

Этот зоопарк был первым из четырех, которые мы посетили за наше путешествие по Австралии. Возлагали на него большие надежды) Такие как сфоткаться "в обнимку" с кенгуру. Не тут то было! Кенгуру в вольерах, заходить в вольеры нельзя. Сфотографироваться можно только если вам повезет и какой- то зверь выскочит из вольера, нам не повезло) Да, покормить можно, но протягивая руку через ограждение. Дети, конечно, порадовались тому, что покормили кенгуру, но разочарование было. (через день мы прилетели в Аделаиду и пошли там в Cleland Wildlife, вот где общение с животными! И гладили, и кормили, и нафотографировались "в обнимку с кенгуру" вдоволь!) С коалой действительно можно сфотографироваться, за дополнительную плату, просто стоя рядом с ней (на руки брать нельзя).
Зоопарк маленький. Обошли его за час-полтора.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
1  Спасибо, elenaplet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxwell L, Public Relations Manager в Featherdale Sydney Wildlife Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hi Elenaplet,

Thank you for taking the time to review your visit to Featherdale. We appreciate your feedback, and i'm sorry that we didn't meet your every expectation, but hope that you enjoyed your visit to Australia!

Happy travels,
Maxwell
Featherdale Wildlife Park

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2017 г.

Нам очень понравился зоопарк! Можно увидеть много животных и птиц близко, сфоотографироваться с коала и погладить ее, погладить и покормить кенгуру. Легко добраться (поездом до BLACKTOWN и затем автобус номер 729 , остановка возле зоопарка).Обязательно для посещения!

Дата мероприятия: март 2017 г.
Спасибо, magiska_blommor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lochie D, Reservations Officer в Featherdale Sydney Wildlife Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2017 г.
Переводчик Google

Hi magiska_blommor,
Thank you for a great score! We appreciate your feedback and hope to see you again in the future.
Cheers,
Lochie@Featherdale

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2016 г.

Наверное потому что парк был первым в моей поездке в Австралии, он оставил отличные впечатления. Лес, коалы, кенгуру, вомбат и пингвинчики! Не говоря уже об остальной живности. Всё устроено отлично - есть и кафе и туалеты, и киоски с едой для кенгуру и можно фотографироваться

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
1  Спасибо, rurik78rus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxwell L, Public Relations Manager в Featherdale Sydney Wildlife Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2016 г.
Переводчик Google

Hi rurik78rus,

Thank you for the great score. We hope you had a great time!

Happy travels,
Maxwell
Featherdale Wildlife Park

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы