Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Новый год”

Туристический комплекс Этномир
Рейтинг № 1 из 4 развлечения в Петрово
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Описание владельца: Культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» находится в 90 км от Москвы. Здесь на площади в 140 га строятся этнодворы разных стран мира. Вы можете изнутри увидеть культуру и быт разных народов, пожив в настойщей хакасской юрте, украинской хате, белорусской избе, непальском или русском доме, примерить национальную одежду, поучиться интересным ремёслам.
Полезная информация Можно купить еду, Лестница / лифт, Развлечения для детей, Парковка для детских колясок, Туалеты, Развлечения для маленьких детей, Шкафчики / камеры хранения, Пандусы для кресел-каталок
Москва, Россия
Критик 1 -го уровня
3 отзыва
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 благодарности
“Новый год”
Отзыв написан 16 января 2017 через мобильное устройство

Отдыхали с 31.12 по 02.01. Новогодняя программа понравилась. Игры рассчитаны в основном на детей, но и взрослые с удовольствием принимали в них участие. Новый год впервые встретили на улице около Новогодней елки с шампанским под бой курантов, гимн и незабываемый фейерверк . После банкета пошли на дискотеку в соседний корпус. Территория Этномира огромная. Мы посетили лабиринт "Дебри", Динопарк, питомник хаски, побывали внутри русской печки, музей самоцветов, музей СССР. Много времени провели на улице Мира, где можно купить различные памятные сувениры, посетить различные мастер-классы, перекусить в ресторанах. Отдыхом остались довольны!

Посетили в Январе 2017
Полезно?
Спасибо, Ирина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavel A, Менеджер по связям с общественностью в Туристический комплекс Этномир, ответил(а) на этот отзыв, 20 февраля 2017
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился новогодний отдых в ЭТНОМИРе, что у Вас остались такие тёплые, положительные впечатления о замысле и мероприятиях парка. Мы постоянно развиваемся, открывая для Вас новые и новые объекты. Приезжайте к нам снова, ждём Вас на Широкой Масленице – программа будет незабываемой!

С уважением, команда ЭТНОМИРа.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв

646 отзывов нашего сообщества

Оценки посетителей
    223
    174
    116
    70
    63
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с русского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
Брянская область, Россия
Критик 1 -го уровня
4 отзыва
“Новогодний отдых”
Отзыв написан 16 января 2017

Красивое место, замечательный отдых с детьми, за один день невозможно обойти все достопримечательности, масса положительных впечатлений.

Посетили в Январе 2017
Полезно?
Спасибо, irapo4ta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavel A, Менеджер по связям с общественностью в Туристический комплекс Этномир, ответил(а) на этот отзыв, 20 февраля 2017
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился новогодний отдых в ЭТНОМИРе. Мы постоянно развиваемся, открывая для Вас новые и новые объекты. Приезжайте к нам снова, ждём Вас на Широкой Масленице – программа будет незабываемой!

С уважением, команда ЭТНОМИРа.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
1 отзыв
“Отличный семейный отдых”
Отзыв написан 15 января 2017

Были в Этномире на новый год. Всё очень понравилось, дети были счастливы не хотели уезжать и продлили проживания ещё на три дня. Всем советую побывать в Этномире. Удивительное место!

Посетили в Январе 2017
Полезно?
Спасибо, maksim052017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavel A, Менеджер по связям с общественностью в Туристический комплекс Этномир, ответил(а) на этот отзыв, 20 февраля 2017
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился новогодний отдых в ЭТНОМИРе и Вы даже продлили время пребывания в нашем этнопарке. Мы постоянно развиваемся, открывая для Вас новые и новые объекты. Приезжайте к нам снова, ждём вас на Широкой Масленице – программа будет незабываемой!

С уважением, команда ЭТНОМИРа.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик 1 -го уровня
2 отзыва
“ЭТНОМИР”
Отзыв написан 14 января 2017 через мобильное устройство

Новогодние праздники! Время чудес! Этномир подарил нам возможность столкнуться с обычаями и культурами назных народов! Дал возможность посетить все страны понемногу, оригинально! В данное время путешествуя я еще несталкивалась с подобной затеей, все только в процессе строительства но уже пары дней было маловато что бы посетить все включенные в проживания мероприятия, моей дочке 14 лет и она увлекается географией, она была в восторге от расположения стран полный макет постройки можно посмотреть, мастер-классы есть и бесплатнве остановились мы в Непале, отель понравился тепло, уютно, чисто, воодушевил персонал интересно рассказали про историю постройки стиль строения и вообще это оказался храм благовония дополняют атмосферу, спалось отлично! Кушали в трапезной не дорого и приемлемо, но не могла себе отказать и бегала в кофейню в Караван-Сарае уж очень вкусный у них кофе!

Посетили в Январе 2017
Полезно?
Спасибо, Екатерина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavel A, Менеджер по связям с общественностью в Туристический комплекс Этномир, ответил(а) на этот отзыв, 20 февраля 2017
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился новогодний отдых в ЭТНОМИРе, что у Вас остались такие тёплые, положительные впечатления о замысле, мероприятиях и отеле парка. Мы постоянно развиваемся, открывая для Вас новые и новые объекты. Приезжайте к нам снова, ждём Вас на Широкой Масленице – программа будет незабываемой!

С уважением, команда ЭТНОМИРа.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик 3 -го уровня
10 отзывов
8 отзывов о развлечениях
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 благодарностей
“Отличная идея для уик-энда!”
Отзыв написан 12 января 2017

Этномир многие смотрят поверхностно, и в этом главная ошибка )
Секрет отличного времени тут - изучение программы дня (на ресепшн брошюрку выдают) и посещение многочисленных и очень интересных развлечений: экскурсия по улице Мира, визит в музей живой природы и, конечно, самое запоминающееся - кукольный театр Ивана Затоки.
Это такое место, куда обязательно надо идти, особенно взрослым :) Куклы абсолютно живые, через 5 минут спектакля ты начинаешь воспринимать их как отдельных личностей и полностью погружаешься в представление. Отдельной похвалы заслуживает мастет-кукловод - Иван Затока. Такое умение держать аудиторию и каждый раз трогать до глубины души стоят очень дорогого!
Находится театр в отеле Русский дом, его постояльцам представления показывают бесплатно, пользуйтесь ;)
Приезжать в Этномир, конечно, лучше в будни и оставаться на все выходные, чтобы и погулять пока немноголюдно, и всё интересное застать.

Посетили в Декабре 2016
Полезно?
1 Спасибо, 5268416!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pavel A, Менеджер по связям с общественностью в Туристический комплекс Этномир, ответил(а) на этот отзыв, 20 февраля 2017

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в ЭТНОМИРе. Спасибо Вам за тёплые слова и душевное восприятие нашего дела! Ивану обязательно передадим вашу высокую оценку, он без сомнения будет рад это услышать. Мы постоянно развиваемся, открывая для наших гостей новые и новые объекты. Приезжайте к нам снова, ждём Вас на Широкой Масленице – программа будет незабываемой!

С уважением, команда ЭТНОМИРа.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Туристический комплекс Этномир, также просмотрели

Жуковский район, Калужская область
Обнинск, Калужская область
 
Жуковский район, Калужская область
Жуковский район, Калужская область
 

Вы посетили объект Туристический комплекс Этномир? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта