Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 965)
Отфильтровать отзывы
1 965 результатов
Оценка путешественников
707
800
297
105
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
707
800
297
105
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 965 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2015 г.

Останавливались в отеле на пару ночей во время путешествия по острову. Обслуживание хорошие. В номере мебель из темного дерева, есть кофеварка и, что очень приятно, бесплатный вай-фай. К сожалению, купаться в океане рядом с отелем невозможно из-за кораллов и подводных течений. Зонтиков очень мало, видимо, гости отеля в них не нуждаются.Зато рядом расположен красивый водопад Opaeka'a Falls, который нам удалось посмотреть. В пешей доступности есть супермаркет. От аэропорта тоже недалеко.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlohaAmbassadorTeam, Manager в Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Aloha Tatiana K,

Mahalo for taking the time share your feedback about your recent stay with us. We appreciate your kind comments regarding the Resort and the service you received. I do however apologize that that you were unable to enjoy the beach fronting our Resort. Guest safety is one of our top priorities, therefore we continually recommend beaches with lifeguards for guest safety. While beautiful, the Hawaiian waters can be unpredictable and tend to shift quickly. At the least, I hope you had a chance to catch some of the stunning sunrises from the shoreline or even the Sunrise Experience we offer on Monday and Wednesday mornings. Remembering the highlights of your visit, we hope you will allow us another opportunity to demonstrate our signature hospitality and genuine concern for our visitors when your travels bring you back to the Garden Isle.

Mahalo,
Kimberlee H., Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 октября 2015 г.

Моя жена и я отдыхали здесь 2 недели, 12-26 сентября, и были довольны отелем очень. Персонал был очень дружелюбен, общаться было легко. Наш номер не был огромен, но кровать кинг-сайз была очень удобной, и у нас был вид на океан. Бассейн был очень хорош и открыт до 11 вечера. Всегда были свободные стулья или шезлонги с видом на океан около бассейна. Необходимо заплатить курортный сбор в размере 20$ в день и в эту сумму входит парковка, бассейн, полотенца, 2 купона в день на напитки, WiFi ловит повсюду.

На пляже предоставляются стулья, пляжный зонтик или прохладительные напитки в течение дня, можно исследовать другие пляжи (входит в курортный сбор), что мы и сделали.

Рестораны в отеле были в порядке, и цены такие же, как в других ресторанах в том месте.

Рядом прямо через улицу от стоянки гостиницы можно купить еду, выпивку. Safeway и Фудленд в 5 минутах езды. В отеле есть консьерж, прямо напротив стойки регистрации, он может помочь вам с любыми турами или информацией об острове. Он помогал нам планировать некоторые экскурсии, рекомендуя рестораны, поездки, рассчитывая расстояния и т.д. Место отлично подходит для знакомства с островом, если вы не собираетесь сидеть на месте. Нашими любимыми пляжами стали Hanalei Bay на северном берегу и пляж Пойпу на южном берегу, для подводного плавания мне понравился пляж Anini на северном берегу. Единственный минус- это пляж отеля, он не для плавания с маской и трубкой, персонал не дружелюбный. Много камней в нескольких футах от берега и обычно много больших волн. Нам больше пришелся по вкусу ближайший пляж Лидгейт парк, который находится в 5 минутах езды на машине.

В открытых столовой, около бассейна в отеле, повсюду много птиц. Я знаю, что птиц много везде в Кауаи, но мы не могли оставить без присмотра пищу даже в отеле. Спасибо отелю, они сделали ловушки в последние несколько дней нашего пребывания, думаю, они пытались избавиться от навящивости некоторых из них. Думаю, что это был один из лучших отелей в районе.

1  Спасибо, Trader53!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: Английский Показать оригинал
AlohaAmbassadorTeam, Manager в Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2015 г.
Переводчик Google

Aloha Trader53,
Thank you very much for your kind reviews of our property. You are exactly correct when you say we are in the middle of everything and that we are a great jumping off point for island exploration. Chicken are part of the " Kauai " charm and you are correct in saying that we are trying to control them with a trapping program. Please be assured that when we catch the chickens they are relocated to uninhabited parts of the island that are far enough away from people to make a return very unlikely.
Again, thanks for the kind words and hope that you will make us your resort of choice when visiting Kauai again.
Mahalo nui loa,
Doug

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

Этот курортный отель находится рядом с пляжем, есть собственный бассейн и стандартные гостиничные удобства. Очень спокойное место, стоит чтобы остаться. Меню ресторана немного ограничено, но если немного доплатить то очень вкусно. Завтрак был хорошим соотношением цены и качества. Доброжелательный персонал и хорошие номера.

Спасибо, Greyfield1881!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Lee Ann B, Manager в Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2015 г.
Переводчик Google

Aloha Greyfield1881,
Were so please to of had you all the way from the United Kingdom, we hope your vacation to Hawaii was one to remember. Thank you for taking the time and sharing such wonderful comments about our property. I’m so happy to hear you had a very relaxing stay with us, and for sharing the lovely comments on our helpful staff, good rooms, and good quality food. We hope you have you back soon.
Mahalo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 июня 2015 г. через мобильное устройство

Нельзя выразить словами как я был шокирован столь низкой ценой, которую мы заплатили за проживание в отеле мечты на берегу океана на Гаваях. Потрясающими были виды из нашего номера, бассейн, лобби и бар у бассейна. Мы даже могли наблюдать за свадебной церемонией перед отелем, очень красивой и прекрасно организованной персоналом отеля. Номера чистые и довольно большие. Персонал очень любезный, нам даже разрешили отставить багаж на целый день после выезда из номера. Нам понравился бесплатный Май Тай, а Счастливое время было потрясающим! Мы уверены, что обязательно вернемся сюда, как только подвернется такая возможность! Спасибо за лучший в нашей жизни отпуск!

Спасибо, Dena B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
AlohaAmbassadorTeam, Manager в Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2015 г.
Переводчик Google

Aloha Dena B,

Mahalo for your comments! I am glad to hear that you enjoyed our free Mai Tais and happy hour with our beautiful ocean views. We take pride in our friendly and helpful staff and I hope you are able to visit us again in the future!

Tiffany G

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 12 декабря 2014 г.

Приятная уютная атмосфера.Коктейли на закате - это плюс. В пешеходной доступности продуктовый магазин или пикник на пляже. Маленький интересный отель. Расчитывайте, что дорога из Капаа в город Лигуе займет много времени. Дорога перегружена с одной полосой для движения в каждом направлении. В целом, отлично для отдыха в выходные.

1  Спасибо, Ruthie03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Lee Ann B, Manager в Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Aloha Ruthie03,

Thank you so much for your nice comments on our property. We are so pleased to hear you enjoyed the cozy atmosphere and the sunset cocktails. We hope to have the chance to have you stay with us again one day soon.

Mahalo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы