Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 517)
Отфильтровать отзывы
6 517 результатов
Оценка путешественников
4 068
1 818
414
154
63
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 068
1 818
414
154
63
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 6 517 отзывов
Отзыв написан 21 августа 2015 г.

Я в этом отеле не жила. Но каждый день проходила мимо. И решила запомнить его название. Потому что расположен он лучше всех отелей в городе, прямо на набережной около одного из пирсов, прямо в самом туристическом месте. Если внутри также правильно, как снаружи, то прекрасно выбраны месторасположение!!!

Проживание: сентябрь 2014 г.
1  Спасибо, Юлия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2014 г. через мобильное устройство

Плюсы : прежде всего - расположение, рядом достопримечательности, пирс, рестораны, магазины. Плюс - достаточно просторные номера, удобные кровати.
Минусы : довольно шумно, WiFi, цена, если посчитать за все, высоковата.
Общий вывод : твердая 4.

Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Felix M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2014 г.

Отель очень порадовал своим "морским", но в то же время ненавязчивым дизайном. В лобби камин с уютными креслами, где вечером приятно выпить бокал вина, купленный в баре в соседнем зале.
Если приехать в город на день-два, то в принципе я бы его порекомендовала, благо расположен он на набережной прямо напротив Алькатраса, Рыбацкой верфи и километрах в двух от моста "Золотые ворота".
Единственное неприятное впечатление оставил порядок расчета - заблокированные средства вернулись на карту ровно через месяц (а эта была сумма за полное проживание). При этом, сотрудники отеля в переписке говорили, что они средства разблокировали, что было, мягко говоря, неправдой. Но откуда им было знать, что в моем банке "свой" менеджер врать мне точно не будет... Отсюда сниженные оценки за параметры "цена/качество" и "обслуживание".

  • Проживание: август 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Анна Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager в Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2014 г.
Переводчик Google

Hello, Ahha, and thank you for staying with us! I hope that everything is now resolved with your credit card. I am glad that you enjoyed the nautical theme of the hotel and the overall style. It is nice to have a "sense of place" when at the historic San Francisco waterfront!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2014 г.

Отель прекрасно расположен - рядом рыбацкая верфь. Обслуживание великолепное. Селят сразу, угощают вином, вообще, сервис не сдержанно-американский, а душевный. такой отель можно встретить в Штатах довольно редко. Номера уютные, оформлены талантливым дизайнером - чувствуется стиль и вкус. Об удобстве даже говорить нечего - все продумано для отдыха. Очень рекомендую этот отель!

  • Проживание: ноябрь 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Medeya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager в Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2014 г.
Переводчик Google

Hello, Medeya! It was fun to see (and read the translation of) your review because my husband is currently attending a Russian wedding ceremony.
Thank you so much for your kind words about the style of the hotel and our genuine service. We try to show care without formality so that guests feel comfortable here.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2014 г.

Расположен в старом здании на конечной станции cable car это очень удобно можно уехать в центр города. Практически всё в пешеходной доступности, Рыбацко-морской стиль отеля впечатлил. Были с маленьким ребёнком, всё было комфортно

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Pyzhyanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager в Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Hello, pyzhyanov! It is exciting to see five-star reviews spreading to Russia! I am happy that you loved San Francisco and the hotel location made everything easy and convenient for you. Please come see us again one day!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы