Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
InterContinental San Francisco(Сан-Франциско)
295 $
276 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Stanford Court San Francisco(Сан-Франциско)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
294 $
261 $
Booking.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Бар/лобби
Courtyard by Marriott San Francisco Downtown(Сан-Франциско)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
393 $
314 $
Courtyard
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
The St. Regis San Francisco(Сан-Франциско)
554 $
487 $
StRegis.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Omni San Francisco Hotel(Сан-Франциско)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
344 $
327 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
The Ritz-Carlton, San Francisco(Сан-Франциско)
Бесплатная отмена до 25/07
465 $
455 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
San Francisco Marriott Marquis(Сан-Франциско)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
307 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Бар/лобби
Hotel Zoe Fisherman's Wharf(Сан-Франциско)
324 $
237 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Diva(Сан-Франциско)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 26/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
255 $
227 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway(Сан-Франциско)(Недорого!)
325 $
290 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (627)
Отфильтровать отзывы
627 результатов
Оценка путешественников
216
257
78
45
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
216
257
78
45
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 627 отзывов
Отзыв написан 10 декабря 2015 г.

Номер достался окнами на дорогу- шумновато, на кухне был странный отвратительный резкий запах, в чайнике была какая-то скисшая муть, в душевой волосы на стенах...входная дверь хлюпенькая,с большими зазорами. В целом для мотеля - нормально... чистое белье, столовые приборы, холодильник с микроволновкой, комнату убирают ежедневно. Мотель есть мотель :)

Проживание: июнь 2015 г.
1  Спасибо, DeBosean!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarinaMotelSF, General Manager в Marina Motel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 декабря 2015 г.

Спасибо за обзор . Мы всегда ценим и приветствуем наших гостей со всего мира ! Мы надеемся, что вы будете приехать и остаться с нами снова!

С Уважением,
Аллен
Spasibo za obzor . My vsegda tsenim i privetstvuyem nashikh gostey so vsego mira ! My nadeyemsya, chto vy budete priyekhat' i ostat'sya s nami snova!

S Uvazheniyem,
Allen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

+
Расположение отеля, просторный номер, комфортная кровать и уютный внутренний двор отель.
-
Номера с окнами на проезжую часть очень шумные. Номер брать только окнами во двор.
Из окон нашего номера сильно дуло, поэтому лучше сразу проверять закрываются ли окна плотно

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Zaychonik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarinaMotelSF, General Manager в Marina Motel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2015 г.

Спасибо за ваши Коментарии! Мы надеемся увидеть вас снова на вашей следующей поездки в Сан- Франциско !

С уважением,
Аллен
Spasibo za vashi Komentarii! My nadeyemsya uvidet' vas snova na vashey sleduyushchey poyezdki v San- Frantsisko !

S uvazheniyem,
Allen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015 г.

+
Расположение отеля, просторный номер, комфортная кровать и уютный внутренний двор отель.
-
Номера с окнами на проезжую часть очень шумные. Номер брать только окнами во двор.
Из окон нашего номера сильно дуло, поэтому лучше сразу проверять закрываются ли окна плотно

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andreich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarinaMotelSF, Manager в Marina Motel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2015 г.
Переводчик Google

Spasibo za obzor. My nadeyemsya, chto v sleduyushchiy raz , kogda vy poseshchayete , chto vy budete pytat'sya vo vnutrennem dvore nomer . My s neterpeniyem zhdem vstrechi s vami snova!


S Uvazheniyem,
Allen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2015 г.

Бесплатная парковка, что для Сан-Франциско огромный плюс. Небольшая, но зеленая территория, в феврале цвели кустарники перед ресепшн. Со вкусом оформленные номера, оборудованная кухня (холодильник, плита, чайник, посуда), просторный санузел. Но есть существенные минусы - очень шумная система отопления (а без нее в феврале совсем холодно) - включают централизованно, на ночь. Всю ночь радиатор очень громко булькает и свистит. Спать невозможно, увы, приходилось пользоваться наушниками с шумоподавлением. Плесень на шторке душевой кабины - совсем безобразие. Переодически пропадал WiFi.

Совет по выбору номера: Лучше бронировать номер с окнами во двор, качество оконных рам не лучшее, а рядом шумная дорога
  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, julkl2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarinaMotelSF, Manager в Marina Motel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2015 г.

Спасибо , что нашли время , чтобы рассмотреть из мотеля . Во-первых, я хотел бы извиниться за любые неудобства вы испытывали во время вашего пребывания в отеле. Наша проблема Wi-Fi решается в настоящее время , и должны быть значительно улучшены .
Насколько каких-либо проблем чистоты , мы гордимся тем, сохраняя мотель Марина чистым и на высоком уровне : Я считаю, что вы должны дать нам еще один шанс на вашей следующей поездки в Сан- Франциско , мы не разочаруем вас .

С Уважением,
Аллен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2015 г.

За такие деньги отличный вариант! жили в комнате, окна который выходят на улицу. Да, шумно. но спали все равно отлично. Кровать тряслась при проезжающем мимо грузовике) Довольно сырой номер, ползал паук. Но номер просто отличный, мини квартира! Территория отеля очень милая, вся в цветах. Бесплатная парковка! И печеньки на ресепшене) Если вы готовы немного прикрыть глаза некоторые шероховатости....то вам сюда! Кстати, дошли пешком от даунтауна до отеля меньше чем за час, получилась приятная прогулка через японский квартал.

Совет по выбору номера: Номера, окна которых выходят на улицу, очень шумные!
  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, AnnetTossa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InnkeeperHeidi, Manager в Marina Motel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2015 г.

Спасибо за пребывание с нами! Мы знаем, что есть много вариантов , и мы Благодарим Вас за выбор нас .

С Уважением,
Аллен
Spasibo za prebyvaniye s nami! My znayem, chto yest' mnogo variantov , i my Blagodarim Vas za vybor nas .

S Uvazheniyem,
Allen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы