Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 424)
Отфильтровать отзывы
1 424 результата
Оценка путешественников
520
651
186
36
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
520
651
186
36
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 424 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2015 г.

Отель расположен в Чайна-тауне. Недалеко район Маленькая Италия. Атмосферно. Будьте осторожны и не оставляйте машину припаркованной около отеля. Не успели мы внести чемоданы в номер, как нас уже оштрафовали. Хотя так и непонятно, как выносить чемоданы из машины, если парковаться нельзя. Более того, ресепшн на 2 этаже. Т.е. вещи свои не оставишь на улице.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Elena B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager в Best Western Bowery Hanbee Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2015 г.
Переводчик Google

It is great to hear that you enjoy the neighborhoods the hotel is located in. My apologies about your car. The area in front of the hotel is a loading zone for our guests. At no time can the car be left unattended though. There is an intercom at the front desk that you can call for assistance with the bags if you are alone with the car. Please stay with us again soon.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2015 г.

Останавливались в данном отеле в конце марта 2014 года, его стоимость не на много дороже самых дешевых вариантов расположенных рядом, но по качеству он превосходит их (заходили в гости к нашим попутчикам остановившимся в другом отеле неподалеку и видели разницу), к сожалению не сделал фото, но фото на сайте и в системах бронирования полностью соответствуют действительности, что запомнилось: номера очень опрятные и чисто прибранные, удобная мягкая двуспальная кровать, есть бесплатный wi-fi, завтраки не шикарные обычные, подают: хлопья, вафли, булочки, масло джем, кофе чай, апельсины, и в отеле почему то очень тихо, не смотря на то что эта часть города достаточно оживленная, отель расположен в чайна-таун, может это не самый престижный район но он удобен, станция метро в двух шагах от отеля, соответственно добраться можно без проблем в любую часть города, а при желании можно пешком дойти до вол-стрит и даже до таймс-сквер, проверено на себе, кафешки в этой части города относительно не дорогие, при чем это не только китайская и азиатская кухня но и итальянская и пабы и т.д. Мы пару раз ходили в паб Loreley это примерно в двух трех кварталах от отеля на 7 Rivington Street, очень понравилось заведение, так же в нем русская девушка, но не каждый день. В этом районе абсолютно безопасно, мы гуляли и днем и ночью, все без происшествий. Резюмируя могу подвести итог: если необходимо остановиться в Нью-Йорке с комфортом и за умеренную плату то данный отель отличный вариант, так как за чуть меньшие деньги можно получить просто общагу.

Совет по выбору номера: Если действительно необходима тишина то, следует попросить номер с окнами во двор.
  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анатолий А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager в Best Western Bowery Hanbee Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your kind review of our hotel, the Best Western Bowery Hanbee Hotel. We are so pleased to hear that your enjoyed the hotel and the neighborhood we are located in. We appreciate you sharing your experience on TripAdvisor so future travelers can make a good lodging decision. The restaurants in this area are ethnically diverse and better priced than in other parts of Manhattan. Transportation is super easy with being within blocks of three subway stations. We look forward to your next visit to NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212.925.1177

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2014 г.

Останавливалась в этом отеле в январе 2014 года. Расположение удачное, рядом метро и в округе можно недорого покушать. Номера очень хорошие. В отеле есть завтраки и бесплатный wi fi. Шума с улицы не слышно.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, irusina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager в Best Western Bowery Hanbee Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for staying with us at the Best Western Bowery Hanbee. We are glad that you enjoyed the hotel. There are many wonderful restaurants at great pricing. Many of the Little Italy restaurants can be expensive, but there are some that are not so expensive. The front desk can assist with some recommendations. Our location is much quieter than other areas of NYC. To assist with Noise reduction our street facing rooms have double paned glass. If you are very sensitive to noise, reserve a room with one queen bed, as they are facing our patio and quieter. We hope you will stay with us again the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2014 г.

Останавливались в данном отеле 5 ночей в марте 2014 года. Соотношение цена-качество очень хорошее. Долго мониторили отели на Манхэттене, и уже второй раз выбрали Китайский квартал, так как там наиболее приемлемые цены и удобно добираться до многих достопримечательностей. Метро совсем близко. Много разных китайских приличных кафешек рядом, для более изысканой пищи - недалеко Little Italy.
Обслуживание в отеле прекрасное, очень дружелюбные мальчики на ресепшн, завтраки неплохие -с возможностью приготовить себе чудные вафли! Номер был большой, кровати огромные, все необходимое присутствовало, уборка, чистото - все на уровне Best Western. Рекомендую!

  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sarochka2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager в Best Western Bowery Hanbee Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2014 г.
Переводчик Google

We are so pleased to hear you enjoyed your stay with us. I will certainly share your kind words with my team. The area has amazing restaurants at reasonable prices. We look forward to your next stay with us!

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2013 г.

Крепкий средний уровень, гарантированный качеством Best Western. Недорогой для Манхэттена, очень удобно расположенный, правда есть одно "но". Расположен он не вблизи чайна-тауна, как пишут в официальных описаниях, а прямо внутри чайна-тауна. Есть в этом своя специфика - несколько рыбных и овощных рынков в непосредственной близости, многолюдно, не все даже говорят по-английски, как ни странно.

Размер комнат не очень большой (метров 15, приблизительно), но всё что необходимо по "американскому стандарту", всё есть: удобная кровать, рабочий стол, шкафы, кофеварка, утюг с гладильной доской, довольно большой плоский телевизор.

Минусов, как бы, и не припомню. Вид из окна только нам достался не очень - в какой-то не слишком приятный двор, заваленный чем ни попадя. Плюсом можно назвать очень удобное расположение - и для пеших экскурсий по Даунтауну, и для поездок на метро: несколько станций разных линий в пределах пяти минут пешком.

  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, ALXSNC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы