Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Нью-Йорк
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 753)
Отфильтровать отзывы
2 753 результата
Оценка путешественников
2 200
357
114
46
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 200
357
114
46
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 753 отзывов
Отзыв написан 25 марта 2016 г. через мобильное устройство

Современный отель. Маленький лобби. Чисто, большие номера, хорошая Мебель. Расположение - мне лично было бы интереснее жить ближе к Central Park. Я жил в номере с видом на Empire State Building. В отеле нет завтраков. Хорошо передаёт дух Нью Йорка , на мой взгляд. Цена/качество- мне кажется, что дороговат.

Дата пребывания: март 2016 г.
1  Спасибо, Makarov2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager в The Langham New York Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2016 г.

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы глубоко ценим Ваш бизнес.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2016 г. через мобильное устройство

Останавливался в отеле в сентябре.это самое ужасное в Нью Йорке.в это время в отеле проводился ремонт и отель при этом работал и принимал гостей.когда оформлял заселенмк-прямо у ресепшн строитель устанавливал лампочки в потолок.было сильно шумно.в соседнем номере целый день был шум от строительных работ и я не мог спать после длительного перелета.после звонка в ресепшн работы не остановили и другой номер не предоставили.. Я получил лишь огромные искренние извинения и глубочайшее сочувствие.про остальное говорить не хочу!сейчас конечно все хорошо скорее всего!нельзя делать бизнес любой ценой!

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, baikal2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager в The Langham New York Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2016 г.

Уважаемый Господин,

Благодарим Вас за Ваш отзыв о пребывании в Langham Place. Мне очень жаль, что ремонт отеля создал для Вас неудобства. Это не было нашей целью создать шумную среду во время Вашего пребывания. К сожалению, это было неизбежно и все, что мы могли предпринять - это извиниться.

Ремонт в нашем отеле происходит в несколько этапов до конца этого года. Я надеюсь, Вы дадите нам еще один шанс, когда ремонт закончится. В любом случае, я благодарю Вас еще раз за Ваш визит и отзыв.

С уважением,

Ричард Буссьер,
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Отель удобно расположен для туристов, предпочитающих пешие прогулки. Большие просторные и номера. Хороший ресторан и приятный бар.Чисто и аккуратно. Вид из окна шикарный. Отличный сервис и приветливый персонал.
В общем, все хорошо, как и следовало ожидать от отеля такого уровня. Как и везде в Америке замораживают деньги на карточке. Владельцев дебетовых карт ждет замораживание страхового сбора 250 долларов за сутки. Тем, кто придает большое значение виду из окна, необходимо требовать номер с видом на улицу. Вид во двор ужасный.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, C8607XLritas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager в The Langham New York Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2016 г.

Уважаемая Госпожа,

Примите нашу благодарность за Ваш положительный отзыв на TripAdvisor о Langham Place!

Благодарим Вас за оказаную честь остановится у нас во время Вашего пребывания в Нью Йорке.

Мне очень приятно читать, что Вы остались довольны Вашим размещением. Мне очень жаль, если Вы оказались в неудобном положении в связи с дебетовой картой.
Вы совершенно правы, большиство банков удерживают деньги, если при заселении была использована дебетовая карта. Я очень надеюсь, что это не создало для Вас проблем.

Еще раз благодарим Вас за Ваш визит. Я надеюсь, что мы сможем приветствовать Вас вновь в скором будущем.

Всего наилучшего,

Ричард Буссьер,
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2015 г.

Отель новенький, отремонтированный, чувствуется, что поработал дизайнер. В отделке преобладает дерево, кожа и более современные материалы. Небоскреб, расположен в центре, но до Центрального парка минут 20-25 пешком. Высокие потолки, большие окна, в отеле в основном потолочные светильники и напольные лампы. Преобладание прямоугольных форм, более строгий, может быть даже с уклоном в бизнес отель.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, marinam292!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceNYC, General Manager в The Langham New York Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2015 г.

Искренне благодарим Вас за хороший отзыв об Langham Place,
Мы польщены Вашим выбором остановиться у нас во время Вашего визита в Нью-Йорк,
Мы надеемся поприветствовать Вас вновь в скором будущем.

С уважением,

Richard Bussiere
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

2-й раз прихоЖу в этот отель, и остаюся в восторге каждый раз, персонал ресепшн всегда очаровательныи , прекрасный вид на Empire State, правой комнате большой шкаф, есть мини-бар в номере, уборка производится каждый день,

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Angela D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceNYC, Manager в The Langham New York Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

Thank you for sharing your positive review of Langham Place, New York! I hope you don't mind my responding in English.

We appreciate your repeat visits to our hotel. I hope we will have the privilege of welcoming you back again in the future.

Best,

Jane Lyons
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы