Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue(Нью-Йорк)(Недорого!)
232 $
197 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 273 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Four Points by Sheraton Midtown - Times Square(Нью-Йорк)(Недорого!)
177 $
161 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Express New York City Times Square(Нью-Йорк)(Недорого!)
191 $
166 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 31%.

Найденная Вами цена на 31% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 241 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn New York City - Wall Street(Нью-Йорк)(Недорого!)
197 $
171 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 201 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn Express Manhattan Midtown West(Нью-Йорк)(Недорого!)
146 $
130 $
HIExpress.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 38%.

Найденная Вами цена на 38% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 208 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection(Нью-Йорк)(Недорого!)
225 $
194 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(Нью-Йорк)(Недорого!)
157 $
137 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 43%.

Найденная Вами цена на 43% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 239 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

InterContinental New York Times Square(Нью-Йорк)
319 $
253 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Blue Moon Hotel(Нью-Йорк)(Недорого!)
341 $
126 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 41%.

Найденная Вами цена на 41% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 214 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

JW Marriott Essex House New York(Нью-Йорк)
524 $
496 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 24%.

Найденная Вами цена на 24% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 655 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (866)
Отфильтровать отзывы
866 результатов
Оценка путешественников
107
297
260
106
96
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
107
297
260
106
96
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 866 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2015 г.

Располагается у въезда в тоннель и напротив круглосуточной автомастерской! Далеко от ВСЕГО!!! Но что хотеть за 100 !!! Долларов за ночь, номер маленький но аккуратный, отличный завтрак- наелся до вечера! Думаю , что больше в нем не остановлюсь , но как эконом вариант на пару ночей смело готов рекомендовать.

Проживание: сентябрь 2015 г.
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager в Midtown Convention Center Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2015 г.
Переводчик Google

Алексей Б,

Thank you for taking the time to review your stay at the Best Western Convention Center hotel. We truly appreciate the kind words, we strive to exceed expectations on a daily basis. Our competitive rates are always 10-20% lower than our closes competitors. I'm glad you were able to enjoy the savings.

I want to thank you again for the review. It was an absolute pleasure having you as a guest and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2015 г.

Останавливались в этом отеле в сентябре 2012 г. Он нам достался через аукцион по цене 250$/сутки. Достаточно высокая цена, но так как бронировали прям перед вылетом, выбора не было. Самый большой плюс этого отеля - это его расположение. Действительно, очень близко до Таймс сквер. Мы исходили весь Манхеттен пешком, поэтому возвращались каждый вечер до отеля пешком. Сам отель достаточно старый, мебель уже устаревшая. Ооооочень тесные номера - наши два чемодана совершенно некуда было поставить. Наши окна выходили в сторону дорожной развязки, поэтому было достаточно шумно. В ванне фен работал через раз. Завтраки, на наш взгляд, очень скудные - хлопья, молоко, хлеб, джемы, невкусный кофе. Но нас это не расстраивало, так как в 10-минутной доступности были кафе, в которых мы вкусно завтракали. На ресепшене работает мужчина, родом из России, очень приветливый, все расскажет, на карте покажет, про эмиграцию поведает) - так что смело спрашивайте Михаила. В целом, неплохой отель, но в следующий раз остановимся все же в другом месте.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Marina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager в Midtown Convention Center Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2015 г.
Переводчик Google

Marina,

Thank you for taking the time to review your stay at the Best Western Convention Center hotel. We truly appreciate the kind words about our location and our FSD Mike.

Our rooms are cozy but very comfortable. I regret you felt your room was too small, but the size is standard in the Times Square area. Regarding our rates, we are competitive in our pricing at our market level. I'm sure you shopped around before booking and found we were the least expensive which is why you booked with us. Other properties in the city do have larger room sizes, but I'm sure the rate would have been quite different.

With respect to our breakfast, every guests has the right to dislikes it, but I firmly stand behind our bountiful complementary American breakfast buffet. We provide Scrambled eggs, Jimmy Dean Sausages, New York Style Fresh Bagels and Pastries, DIY Homemade Belgian Waffles, assorted Juices and Yogurts, Fresh Fruits, Fresh Brewed Colombian Coffee, etc. Definitely not just cereal, milk, bread, jam and tasteless coffee.

I want to thank you again for the review. It was an absolute pleasure having you as a guest and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2015 г.

Останавливались в этом отеле на 5 дней, все понравилось, обслуживание на уровне, месторасположение идеальное, все основные достопримечательности в пешей доступности, рядом. Завтраки плотные ну как и вся еда в Америке, вообщем отель рекомендую

Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, REart23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager в Midtown Convention Center Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2015 г.
Переводчик Google

REart23,

Thank you for taking the time to review your stay. Our proximity to the heart of NYC and our competitive rates makes us the ideal destination for tourist looking to enjoy our great city at a reasonable price.

Our delicious complimentary breakfast buffet offers a bit of everything to get your day started on the right foot. Homemade Belgian Waffles, Scrambled Eggs, Sausages, Fresh Fruit, Assorted Yogurts, Assorted Coffees and Minute Maid juices are just a few examples of our morning spread.

Thank you again for the kind words and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center Hotel.

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2014 г.

Неплохое место - чисто, уютно, вай-фай, вид из окна есть, обильные завтраки. В 5 минутах автостанция откуда можно уехать/приехать из/ в Вашингтон, чемоданы хранят за 1уе, но в итоге денег не взяли, оставляли на 4 часа.
Может сам район выглядит не очень приятно - выставочный центр, рядом тунель Линкольна, парковка лошадок из централ-парка, грязновато.
Но стоит пройти пару улиц и все становится снова центром нью-йорка.

  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Наталия Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager в Midtown Convention Center Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Natalia,

Thank you for the kind words about our hotel, and the great amenities we offer. We pride ourselves in the cleanliness of our rooms, our substantial American breakfast buffet, and affordable room rates. Our proximity to the Javit Center, Times Square, and the theater district, makes us an ideal destination for all travelers looking for a comfortable stay, at unbeatable prices in New York City. Thank you again, and we look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Best Regards,

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2014 г.

Самое главное - это расположение...Uptown в пешей доступности! До Wall Street, конечно, при желании тоже можно дойти...но при большом желании. Рядом Penn Station и автобусный терминал (пешком минут 10, 15 - прогуливаясь). Отель простой. Чистенько, уютненько. Были в феврале. Когда зашли в номер (явно давно в нем никого не было) было очень холодно, обогреватель долго не мог нагреть воздух. Персонал без вопрос по запросу сразу же предоставил дополнительный обогреватель. Завтраки хорошие: йогурты, фрукты, хлопья....из горячего: тосты, омлет и самим можно приготовить вафли...Номер убирали каждый день. Большим номер назвать, конечно, нельзя, но нам двоим с двумя большими чемоданами тесно не было... В номере фен, утюг с гладильной доской, сейф. Спокойно заказывали доставку еды из ресторанов в номер, также на ресепшн можно заказать недорогое такси до аэропорта.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Best Western
Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BWCCRelationsManager, Guest Relations Manager в Midtown Convention Center Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Marina,

Thank you for the kind words regarding our hotel and the great amenities we offer. We pride ourselves in the cleanliness of our rooms, our substantial American breakfast buffet, and affordable room rates. Our proximity to the Javit Center, Times Square, and the theater district, makes us an ideal destination for business travelers and families looking for the best rates in New York City. We look forward to your next stay at the Best Western Convention Center.

Thank You,

Rob Benjamin
Guest Relations Manager
Best Western Convention Center

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы