Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасное место для ужина”
Отзыв о Sea Fire Grill

Sea Fire Grill
Забронировать с помощью OpenTable
В ресторане Sea Fire Grill нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 165 из 15 763 Рестораны в Нью-Йорке
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 75 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Банкет, Бронирование
Район: Мидтаун
Отзыв написан 6 марта 2018 г.

Прилетели в Нью-Йорк вечером уставшие и решили поужинать рядом с отелем. Соседняя дверь была Sea Fire Grill. К моему удивлению и радости это оказался очень хороший ресторан. Заказал кальмар на гриле на закуску и жареный средиземноморский сибас на основное блюдо. Морепродукты были приготовлены бесподобно вкусно. Обслуживание на пятерку. есть русскоязычные официанты из Украины. Цены не дешевые. Но качество еды очень хорошее. Всем рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Sergey B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner в Sea Fire Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2018 г.
Переводчик Google

We're happy to hear that you had a great dining experience, Sergey! We appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we hope to serve you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (952)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 952 отзывов

Отзыв написан 2 мая 2017 г. через мобильное устройство

Всем рекомендуем, устрицы, криветки, Spanish octopus, даже бурата с помидорами, где помидоры добавили по нашему желанию, невероятно!!!! А самое главное - ALASKA CRAB LEGS WITH BUTTER!!! - это просто фантастика, стоит 88$, но они такие огромные, мы просто объелись!!!! Ресторан точно MUST HAVE IN NYC!!!

Спасибо, Евгений К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner в Sea Fire Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2017 г.
Переводчик Google

We're so happy to hear that you had a great dining experience, Евгений! We truly appreciate your patronage, thank you for taking the time to rate and review us, and we look forward to seeing you at the restaurant again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2016 г. через мобильное устройство

Для Америки неплохо , очень дорогое вино - американское от 80 баксов, такое в Италии стоит 4 евро .
Скромный ужин вдвоём с бутылкой вина 250 баксов .

Спасибо, Edok E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenjaminPrelvukaj, Owner в Sea Fire Grill, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2016 г.
Переводчик Google

Hi there,

We appreciate your patronage and writing a review as well. We look forward to having you dine with us again soon. All the best.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2015 г. через мобильное устройство

В заведении с 16.00 до 19.00 подают устриц практически задаром, 1,5 доллара штука. Устрицы не большие, конечно это не фин де клер, но вполне съедобные и приятные на вкус. Большой выбор вин. Вкусные качественные морепродукты.

Спасибо, Александр Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 г.

Отличное разнообразие морепродуктов! Я к море продуктам отношусь очень осторожно, они должны быть только свежими. В этом ресторане можно кушать без опасений . Порции скромные. Блюда вкусные. Богатый выбор вин на любой вкус. Обстановка приятная, но нет ощущения уединения.

Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sea Fire Grill, также просмотрели

Нью-Йорк, Нью-Йорк
Нью-Йорк, Нью-Йорк
 
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Нью-Йорк, Нью-Йорк
 
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Нью-Йорк, Нью-Йорк
 

Вы посетили объект Sea Fire Grill? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта