Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 человека просматривают сейчас этот отель
SpringHill Suites
236 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
244 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
247 $
200 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 47 $
Бесплатная отмена до 04.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com247 $
Expedia.com247 $
Priceline247 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 234)
Отфильтровать отзывы
1 234 результата
Оценка путешественников
573
514
104
28
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
573
514
104
28
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 234 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2014 г.

Если вы любите модерн, направленность на экологию во всем и любите много ходить - это место для вас. Номера хорошо спроектированные, небольшие, но очень уютные. Хороший wi-fi и достаточно простой, но стандартный завтрак включены в стоимость номера. Рядом Эмпайр и Macy's, все остальное - достаточно далековато пешком, несмотря , что рядом 5 авеню. Из того, что вызвало удивление - это одноразовая пластиковая посуда на завтраках. Пространство для завтраков маловато, чтобы не стоять в очереди приходите до 8.00 утра. Что порадовало - отличная шумо- и звукоизоляция! Вида из окон никакого и не рассчитывайте на него. Для семей с маленькими детьми не подойдет, а для активных и молодых - вполне

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sveta P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2014 г.
Переводчик Google

Good Morning Sveta P

I am happy to hear ou enjoyed the location to our hotel. Being so close to walk to Macy's, Times Square and 5th Avenue puts some of the city's best shopping at our doorstep. Our guests enoy our complimentary breakfast and all partake of it. I am sorry it was busy for you when you came down. We work hard to ensure that eveyone can get started with a healthy breakfast each day and to get everyone seated

We hope to see you again on your return trip to New York

Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2014 г.

Хороший современный отель. Номер был не большой, но уютный. Удобно расположен в середине Манхеттена. Не далеко станция метро. Удобно добираться из аэропорта и в аэропорт.

Завтрак не плохой, но скромный.

Цена на мой взгляд завышена, но учитывая что это сеть Марриотт, вполне ожидаемая.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, bueron!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2014 г.
Переводчик Google

Hello Bueron,

Thank you for choosing our hotel for your NYC trip. I appreciate you taking the time to post a review on your experience with us. It sounds like you enjoyed our central location that is convenient to many of the New York attractions that tourists like to frequent. We are always looking for ways to improve our product for our current and future guest’s and I will definitely share your feedback with our staff to help us better the way we operate here.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2014 г.

Отель в целом понравился, чистые свежие номера, хорошие кровати, номер не очень маленький. В номере кофеварка, микроволновка, холодильник, утюг, сейф. Есть удобный письменный стол, диванчик (ребенку было удобно). У нас был 15 этаж, вид на эмпайр, но не особо. Шумновато, волшебный кондиционер, который шумит как турбина самолета. Завтраки очень достойные, приходите пораньше, что бы избежать очереди:) очень отзывчивый персонал на ресепшен, девушка Юнис (Eunice) помогла забронировать для ребенка в Диснейлэнде салон красоты!!! Огромное спасибо!!! По нашей просьбе направили в Сбербанк факс об отмене ошибочной транзакции, зарезервировали столик в ресторане.
Из минусов: нет ресторана в отеле, нет рум. Сервиса. Дверь в ванную из матового стекла и расположена напротив кровати: пикантно:) нет халатов и тапочек.
Местоположение отеля удобное для пеших прогулок: пятая авеню за углом, бродвей, и т.д. Вокруг много ресторанов и магазинов готовой еды ( на пятой авеню особенно понравился).
Дороговато, но это новый отель в центре и это для нас было решающим аргументом ( были с маленьким ребенком ). Рекомендую

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elena L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2014 г.
Переводчик Google

Good Afternoon,

Thank you for staying with us for your New York City trip. We appreciate your feedback and use it to continually improve our services here for our guest’s. Thank you for identifying Eunice at our front desk for helpoing you out during your stay and for her special service to you and your family. I will pass-on your feedback to her and rest of our team. We hope that you will stay with us again for your next trip to New York City. Thank you for your recommendation.

Safe Travels,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2014 г.

Отель хорошо расположен, везде можно дойти пешком. Можно сказать банально- Цена=качеству. разместили нас быстро на 14 этаж- вид из окна СУПЕР- на Эмпаер Стайт Билдинг. В номере- микроволновка, кофеварка. Персонал очень приветливый, уборка хорошая. Хочу отдельно сказать про кровати- спать удобно. Мебель и ремонт новые. Если вам нужен Мидтаун- советую.

Совет по выбору номера: Высокие этажи с видом на город.
Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 111irinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2014 г.
Переводчик Google

Good Morning Irina,

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. I am glad to hear that you enjoyed the room on the 14th floor with the super view of the Empire State Building. This truly makes you feel like you are getting the full New York City Experience.

It seems that our hotel was a great fit for your travel needs, thank you for the kind words about our staff, cleanliness, and comfortable beds! Thank you again for staying with us , and we hope to see you in the future.

Safe Travels,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2014 г.

Отель удачно расположен. Заселили быстро, учли наши пожелания жить на этаже повыше. В номере все достаточно комфортно, новая мебель, удобная кровать, чисто. Есть кофеварка. Останавливались на одну ночь перед перелетом в Лас-Вегас. Для одной ночи все просто замечательно. Спать было удобно и спокойно - никакого шума, если, конечно, вы не будете включать кондиционер. Он шумит так, что заснуть с ним человеку с чутким сном будет проблематично. Завтрак был включен и он относительно хорош для Америки. Фрукты, мюсли, каша, сыр, овощи, омлет, выпечка. Пластиковая посуда, конечно, как-то если не шокирует, то удивляет. Но это для Америки нормально. Вообщем, отель совсем не плохой для недолгого пребывания.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Любовь Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2014 г.
Переводчик Google

Good Afternoon Liubov,

Thank you for choosing our hotel for your New York City trip. We appreciate your feedback and positive rating from your experience. We hope that you enjoyed your time with us and that we will be seeing you again for your next trip to the Big Apple!

Safe Travels,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы