Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
189 $
Показать
Бесплатная отмена до 15.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
SpringHill Suites
193 $
184 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
193 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline193 $
Hotels.com193 $
FindHotel193 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 236)
Отфильтровать отзывы
1 236 результатов
Оценка путешественников
574
515
104
28
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
574
515
104
28
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 236 отзывов
Отзыв написан 9 июля 2016 г. через мобильное устройство

Расположение отеля не плохое. До многих достопримечательностей можно дойти пешком. Очень удобная кровать. Номер небольшой. Вид из окна не очень, на какую то стройку. Очень шумный кондиционер. Сначала нам завтрак не понравился, но теперь я понимаю, что это был не самый худший завтрак в Америке!

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J9443MMannan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г.

Отель полность соответствует требованиям людей, останавливающихся в этой части Нью-Йорка. Самое главное - расположение. Пешая доступность практически до любой достопримечательности не может не радовать. Куда не добраться пешком - метро в 3 минутах ходьбы. Номера хорошие.
Единственный недостаток - очень скудный завтрак.
В целом рекомендую.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, martirog77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2014 г. через мобильное устройство

В июле 2014 года моя дочь с друзьями останавливалась в этом отеле! Бронировали большой номер с двумя большими кроватями и угадали! Во первых цена нас порадовала, и конечно же сам номер. Вид из окна потрясающий на Empire State Building . Номер чистенький, современный. Завтраки обычные в Американском стиле, куча всего, но есть ни чего не возможно! Еще один положительный момент, что отель находится не далеко от центральных улиц и
все в шаговой доступности. В общем впечатления остались хорошие!

Дата пребывания: июль 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _X2084AG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2014 г.
Переводчик Google

Good Afternoon,

Thank you for choosing our hotel for your recent NYC trip back in July. I am delighted that your room with two queen beds was ideal for your trip with your daughter and friends. The view from our rooms facing the front of the building is awesome, especially at night with the Empire State Building illuminated. Thank you for highlighting the areas of your stay that you enjoyed, such as the clean room, complimentary breakfast, and location that is walking distance to many NYC attractions.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2014 г.

Если вы любите модерн, направленность на экологию во всем и любите много ходить - это место для вас. Номера хорошо спроектированные, небольшие, но очень уютные. Хороший wi-fi и достаточно простой, но стандартный завтрак включены в стоимость номера. Рядом Эмпайр и Macy's, все остальное - достаточно далековато пешком, несмотря , что рядом 5 авеню. Из того, что вызвало удивление - это одноразовая пластиковая посуда на завтраках. Пространство для завтраков маловато, чтобы не стоять в очереди приходите до 8.00 утра. Что порадовало - отличная шумо- и звукоизоляция! Вида из окон никакого и не рассчитывайте на него. Для семей с маленькими детьми не подойдет, а для активных и молодых - вполне

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sveta P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2014 г.
Переводчик Google

Good Morning Sveta P

I am happy to hear ou enjoyed the location to our hotel. Being so close to walk to Macy's, Times Square and 5th Avenue puts some of the city's best shopping at our doorstep. Our guests enoy our complimentary breakfast and all partake of it. I am sorry it was busy for you when you came down. We work hard to ensure that eveyone can get started with a healthy breakfast each day and to get everyone seated

We hope to see you again on your return trip to New York

Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2014 г.

Хороший современный отель. Номер был не большой, но уютный. Удобно расположен в середине Манхеттена. Не далеко станция метро. Удобно добираться из аэропорта и в аэропорт.

Завтрак не плохой, но скромный.

Цена на мой взгляд завышена, но учитывая что это сеть Марриотт, вполне ожидаемая.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, bueron!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager в SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2014 г.
Переводчик Google

Hello Bueron,

Thank you for choosing our hotel for your NYC trip. I appreciate you taking the time to post a review on your experience with us. It sounds like you enjoyed our central location that is convenient to many of the New York attractions that tourists like to frequent. We are always looking for ways to improve our product for our current and future guest’s and I will definitely share your feedback with our staff to help us better the way we operate here.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы