Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 451)
Отфильтровать отзывы
1 452 результата
Оценка путешественников
573
599
183
57
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
573
599
183
57
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 452 отзывов
Отзыв написан 8 января 2018 г.

Хороший отель. расположенный на Бродвее в 3 кварталах от Центрального парка в одну сторону и 3 квартала от Таймс Сквер в другую. Брали угловой номер с панорамными окнами и видом на город, на 22 этаже. Номер небольшой (как по американским меркам), но т.к. в Нью-Йорке мы в основном находились вне отеля, нам хватало на то, чтоб поспать (2 взрослых + 1 ребенок). В номере чисто, посторонних шумов не слышно (кроме мчащих периодически пожарных или скорых по Бродвею), единственное надо закрывать плотные шторы зимой, т.к. от окон очень было холодно. Но плотные шторы прекрасно справлялись с теплоизоляцией. В номере мини бар (платно), кофемашина с капсулами чай и кофе, сахар, сливки (бесплатно). Воду в Нью-Йорке можно пить из крана, поэтому платной бутилированной водой (по 6дол за бутылку) мы не пользовались ))
Завтракали мы не в отеле, а в близлежащих ресторанчиках, благо их вокруг предостаточно.

Совет по выбору номера: В таких отелях надо жить, как можно выше, с панорамными окнами
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yaroslav G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager в Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yaroslav G,

Thank you for choosing to stay at the Courtyard New York Manhattan/Central Park. We are thrilled to know we exceeded your expectations for a perfect stay and loved everything we offer. We hope to have the opportunity of welcoming you and your family back soon.

Charles Weed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2017 г.

Отель находиться в пешей доступности от главных достопримечательностей, Мы были в первый раз в Нью-Йорке,это были январские праздники. Тайм сквер, Централ парк все рядом. Номер очень понравился,паноромые окна, красивый вид на город,мы жили высоко,классные лифты.Удобная кровать, новая сантехника - жить очень очень комфортно и удобно. Рядом с отелем куча разных кафешек,магазинов.До метро пешком минут 5-7.

Совет по выбору номера: Очень классно жить высоко,у нас был 34 этаж,угловой номер,классная ванная,хороший интернет!
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager в Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It was a pleasure having you as our guest at the Courtyard New York Manhattan/Central Park. We are delighted to know you were impressed with our proximity to the various iconic places and had a comfortable time with us. We look forward to seeing you again on your future trip.

Charles Weed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2017 г.

Прекрасный отель в самом сердце Манхеттана. Из окон вид на Тайм Сквеар. Все топовые достопримечательности в шаговой доступности. Вид из углового номера роскошный - окна в пол дают ощущение полета над небоскребами. При поселении попросите именно угловой номер и этаж повыше - даже при бронировке обычного номера любезный персонал может поселить вас в номер подороже без взымания дополнительной оплаты. В номере идеальная чистота, уборка , смена белья и ванных пренадлежностей каждый день. В номере утюг, гладильная доска, фен, кофемашина ( кофе, чай пополнялись ежедневно). По транспортной развязке - через квартал несколько линий метро - можно доехать в любую часть города, а так же в аэропорт JFK - дорога займет около 50 минут по линии Е ( проверьте , что бы не было трафика в метро в час пик). Отель рекомендуем тем, кто не побоится самой оживленной части НЙ, самого туристического центра. Если вы хотите районы по-тише - выберите отель в нижнем Манхеттане.

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, AnnaR5145!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
00gc, Manager в Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna R,

We appreciate your glowing feedback. It’s wonderful to read about your fabulous stay and how much you loved the view from your room, our ideal location in Manhattan as well as our helpful associates. Thank you for your recommendation, and we look forward to welcoming you back to the Courtyard New York Manhattan/Central Park.

Charles Weed,
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Хорошие номера, красивый вид из окон. Самое сердце Манхэттена. Бродвей. Рядом Таймссквер. Шумно, много людей, толпы туристов. В выходные дни категорически не советую ехать на Манхэттен. Транспорт - рядом несколько станций метро, простая логистика. Такси лучше использовать - старомодное жёлтое) убер требует больше денег.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Xatrics!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager в Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Many thanks for evaluating your stay at the Courtyard New York Manhattan/Central Park. We appreciate your kind remarks about our prime location as well as your room with gorgeous views. It was a pleasure serving you, and we look forward to your next trip to NYC!

Charles Weed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Останавливались летом 15 года. Немного переживала, так как отель всего 3 звезды. Но номера великолепные! Новенькие, с иголочки! Вероятно отель недавно открылся! По убранству номеров отелю вполне можно дать 4 звезды! Что конечно потрясает, так это окна в пол и открывающийся вид на город! Это выше всяких похвал! Приятно засыпать, глядя на мерцающий огнями Нью-Йорк!
В отеле нет ресторана, но есть Старбакс, в котором можно завтракать. Выбор правда довольно маленький. Но кругом много кафе, в которых так же можно завтракать.

Совет по выбору номера: Чем выше, тем лучше вид!
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Darya_25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager в Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

It was a pleasure hosting your stay at the Courtyard New York Manhattan/Central Park. Thank you for your generous feedback and for highlighting our prime location in the heart of Manhattan. I'm so glad to read that you loved the gorgeous views from your accommodation and this was the highlight of your stay. We hope you and your family will choose us again the next time your travels bring you to NYC!

Charles Weed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы