Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 657)
Отфильтровать отзывы
1 657 результатов
Оценка путешественников
624
692
246
57
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
624
692
246
57
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 657 отзывов
Отзыв написан 7 ноября 2017 г.

Очень хорошее месторасположение в финансовом районе. Рядом несколько станций метро, откуда быстро и легко добраться до практически любой точки города. Так же в шаговой доступности Баттери парк, Мемориал 9/11, Уолл стрит и Атакующий бык, паром на Стейтен Айленд. Завтрак не брали, так как в округе большой выбор кафе, дайнеров, баров и закусочных. Мы попросили поселить на верхних этажах, и наш номер в итоге был на 50-м этаже, с хорошим обзором на город из окна. Сам номер был достаточно просторным, чистым и уютным. Просторная ванная комната, полотенца менялись регулярно. Номер убирался ежедневно. В номере была кофемашина. Большая и удобная кровать в номере. В шкафу был сейф, утюг и гладильная доска, плюс достаточный набор плечиков. Этот отель хорошо подойдёт и для первого визита в Нью Йорк, а так же и для последующих.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alexey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Greg R, General Manager в Holiday Inn Manhattan - Financial District, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Greetings Alexey P,

Thank you for staying with us and taking time to write a review. We are glad that everything was to your liking and hope to see you again. Take care and safe travels.

Greg Riley
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2017 г.

Останавливались в Holiday Inn на 5 дней в середине августа 2017г. Отель очень понравился. Огромное спасибо сотрудникам на ресепшине за их дружелюбие, помощь и профессионализм. В отеле 50 этажей и скоростные лифты, мы ждали их не долго. Номер был не большой но уютный и новый, уборка хорошая. Отель удачно расположен - 2 минуты до метро (красная ветка 1 ) 20 минут и вы без пересадок на Тайм Сквер (билет продается в терминале на станции, есть русский язык но не на всех станциях). Соседняя улица Бродвей, 5-7 минут ходьбы до Беттери парка, Быка, мемориала 911 и прогулочных теплоходов ( мы плавали на платном от Бруклинского моста). Рядом с отелем есть закусочные, сувенирные магазины и мини марке ты. При заселение отель блокирует депозит с карты 100$, нам разблокировали через 30 дней. Так же хочу поблагодарить Нью-Йоркцев за их дружелюбие и готовность помочь нам туристам. Летали Аэрофлотом (отзыв у них).

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Наталья В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Greg R, General Manager в Holiday Inn Manhattan - Financial District, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Greetings Наталья К,

Thank you for staying with us. We are pleased that you enjoyed your stay and hope to see you again.

Take care and safe travels.

Greg Riley
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2017 г.

Останавливались в этом отеле на 5 ночей, после посещения круиза из Майами, и шоппинга в Атлантик сити. Были двумя семьями. Нас четверо - мы с мужем и 2 детей 20 и 8 лет. и Семья моей сестры с 2 девочками 16 лет.
Это не первый наш визит в Нью-Йорк и в этот раз ставку делали на отель и месторасположение, в отличие от предыдущей поездки, где главное было бюджет отеля и желание жить около Таймс Сквер. В прошлый раз остались жуткие воспоминания от отеля, о которых я тоже писала отзыв.
Отель очень компактный- всего несколько номеров на этаже, при этом этажей всего 50! Вид из окна чудесный!
Номера малюсенькие, вот совсем маленькие, но все чистенько и аккуратно. Уборка была хорошая, но нам все время забывали положить 4-й комплект полотенец- все время приходилось напоминать.
Кровати достаточно большие и удобные, что бы спать 2м взрослым людям.
Много розеток и USB разъемов, что облегчало возможность одновременной зарядки нескольких девайсов.
Лифты ездили бесшумно, не смотря на то, что жили мы прямо напротив лифта. Скорость подъема тоже отличная, не смотря на наш 32 этаж.
Внизу очень приятный бар, в котором мы завтракали и пару раз ужинали.
Расположение замечательное. Рядом несколько станций метро и совсем недалеко до Баттери парка и парома к Статуе Свободы. В 5 минутах ходьбы магазин Century 21 и мемориал 9/11.

Конечно иногда казалось, что все таки интереснее жить ближе к централ парку, но этот район тоже очень приятный и тоже много чего есть поблизости.

В общем получили удовольствие от пребывания в этом отеле, если еще соберемся в Нью-Йорк, то думаю что остановимся снова в нем! Спасибо!

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, 298507_674!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Greg R, General Manager в Holiday Inn Manhattan - Financial District, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Greetings 298507_674,

Thank you for staying with us. We are pleased that you enjoyed your stay and the beautiful views out the window from your room. We are also glad that you found our location to your liking.

We hope to see you and your family stay with us again. Take care and safe travels.

Greg Riley
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2017 г.

Достаточно новая гостиница находится в отличном месте - рядом с мемориалом 911, WTC, другими финансовыми институтами, рядом с набережной NY, Battery park и местом отправления паромов к статуи Свободы. Номера очень маленькие (что типично для NYC), в то же время мы жили в троём в стандартном номере и места нам хватало) Из небольших неудобств - иногда достаточно долго ждать лифт; в гостинице не было опции завтрака (т.к. если не ошибаюсь нет своего ресторана); один день у нас пропустили уборку в номере. Номера оборудованы стандартно, как и все Holiday Inn, но т.к. гостиница открыта недавно, номер, мебель, ванная в хорошем состоянии. В целом за свои деньги это хороший вариант, не думаю что в июле 2016 можно было найти лучшее сочетание цена/местоположение/качество.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Daniil_mk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Greg R, General Manager в Holiday Inn Manhattan - Financial District, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017 г.
Переводчик Google

Greetings Daniil_mk,

Thank you for staying with us. We are pleased that you found the hotel and area to your liking. We hope to see you again. Take care and safe travels.

Greg Riley
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2017 г.

Останавливались в этом отеле на 3 ночи. Очень удобное расположение для осмотра Манхеттена. Рядом несколько станций метро. Персоналом было учтено наше пожелание получить номер на более высоком этаже, которое мы указали при бронировании и нам дали номер на 48 этаже с захватывающим видом на залив. Номер маловат по площади но очень удобен и функционален. Все свежее. Хорошая уборка. Возможность приготовить в номере чай-кофе. Абсолютно адекватная цена. Услужливый персонал. Бизнесцентр, где можно поработать за компьютером и распечатать необходимые документы (бесплатно).
Что не понравилось - завтраки. Завтраки не шведский стол, а несколько вариантов на выбор. При чём практически каждый вариант с жареной картошкой и отличие только в видах бутерброда, который с этой картошкой подавался. Без картофеля был только вариант с "бельгийскими" вафлями и каким-то кремом или сиропом:) Брали - вафли не вкусные:)
И главное, что не понравилось - очень очень очень шумная система кондиционирования. Ее попросту приходилось отключать перед сном, но погода была достаточно холодная (февраль) и номер быстро выхолаживался.
В целом впечатления о отеле положительные.

Совет по выбору номера: Берите верхние этажи с видом на залив. Это можно указать при бронировании.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 757vladimir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы