Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 285)
Отфильтровать отзывы
1 285 результатов
Оценка путешественников
997
239
41
6
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
997
239
41
6
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 285 отзывов
Отзыв написан 20 июня 2017 г.

Довольно неплохой отель. Все новое, чистое. Отличный спортзал с кучей тренажеров, гантелей и тд. Цены за проживание обычные для Нью Йорка. Быстрый вай-фай, бесплатно меняют номер, если не понравится при заселении. Рекомендую.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maxim K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager в EVEN Hotel Times Square South, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2017 г.

Maxim K,

Спасибо, что выбрали EVEN Hotel Times Square South и за отличный рейтинг! Мы надеемся увидеть вас в следующий раз, когда ваши поездки приведут вас в Нью-Йорк, и мы благодарим вас за ваши отзывы!

Dieter Schmitz, CHA
Dual Property General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

Вне всякого сомнения, чтобы взымать с туристов плату более 400 долларов за ночь в Нью-Йорке нужно обладать своей фишкой. Идея этого отеля - активный отдых, спорт и фитнес. Не могу сказать, что лично меня это зацепило, зачем туристу в маленьком номере стенка, эспандеры, диких размеров шар для фитнеса и доска для рисования - не знаю. А вот завтрак за 60 долларов на двоих - да, запомнился. И грязнющие окна. И протекающий душ. Нелепая концепция за серьезные деньги.

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, 78TPS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager в EVEN Hotel Times Square South, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016 г.

78TPS,

Спасибо за обзор. В то время как мы с удовольствием читали вы пользовались наши страстные уровни обслуживания Я разочарован видеть, что вы чувствовали значение было не там, где мы требуем. Мы оцениваем себя очень конкурентно и что включает в себя наши предложения завтрака большинство из которых подпадают под $ 10, при любых других отелей в этом районе. Я хотел бы узнать больше о том, как мы не оправдали для немедленного исправления и надеемся, что мы имеем честь приветствовать вас снова с нами в следующий раз, когда ваши путешествия приведет вас в Манхэттен!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 августа 2016 г. через мобильное устройство

Мы выбрали этот отель в первую очередь из-за его расположения и цены - это близко к станции метро Пенн и всего в нескольких кварталах ходьбы от Таймс-сквер, что хорошо для таких туристов, как и мы. Это очень новый отель, поэтому все очень чисто и комфортно. Бесплатная настоенная вода была приятным сюрпризом на стойке регистрации - особенно, учитывая, что было более 30 градусов, когда мы посетили Нью-Йорк. Однако, он не идеален. Два дня из пяти дней нашего пребывания мы возвращались около 4 вечера, чтобы найти людей, которые убирают наш номер, что было неприятно, так как мы должны были вернуться вниз, на первый этаж, чтобы "подождать", когда мы просто хотели отдохнуть (в этот день мы проверяли, они были там в 10.30!) Кроме того, у нас была проблема с водой - она почему-то была выключена и снова включена (нас не предупредили), поэтому утром вода была коричневого цвета и шла неистовыми всплесками, поэтому мужу пришлось переодеться, так как он получил плохой "удар". Эти вещи случаются, так что само по себе это не проблема, но отношение администратора был очень пресыщенным - не было искренних извинений и внятных объяснений происходящего. В любом случае, в целом, хороший вариант для недолгого пребывания в Нью-Йорке.

2  Спасибо, MissGDerbyshire!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Dieter S, General Manager в EVEN Hotel Times Square South, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 сентября 2016 г.
Переводчик Google

MissGDerbyshire,

Thank you for choosing EVEN Hotel Times Square South during your travels from Derbyshire. I apologize personally for the issues in which you experienced during your time with us and for the unacceptable and uncharacteristic interactions you had with our otherwise energetic and personable guest services team. We are happy to service our guest rooms at a specific time upon request and do again apologize for the issue with our water pressure. We would love to have the opportunity to have you back with us at which point I am confident your experience will ring only with the tones of excellence we demand from ourselves!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2016 г.

У отеля удобное месторасположение, прилетели в отель очень рано, думали , что придётся ждать когда заселять, но персонал оказался настолько любезен, что сразу дали нам номер! Номер довольно просторный, светлый, чистый. В номере все исправно работало, мы остались довольны

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager в EVEN Hotel Times Square South, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2016 г.

Ольга К,

I am pleased to read we were able to quickly check you in and that you enjoyed your experience with us! We take great pride in creating lifelong memories. We hope to see you again the next time your travels bring you to NYC from Russia!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager
___________________________________________________________________
Я рад читать мы смогли быстро проверить вас и что вы наслаждались вашим опытом с нами ! Мы гордимся тем, в создании на протяжении всей жизни воспоминания . Мы надеемся увидеть вас снова в следующий раз, когда ваши путешествия приведет вас в Нью-Йорк из России!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2016 г. через мобильное устройство

even hotel times square south отель расположена очень хорошо. Персонал там очень хороший. Персонал - это то , что делает этот красивый отель еще лучше. Персонал приветствовал нас с улыбками и всегда был приятной ауру о них. Еда тоже была очень вкусной

Проживание: февраль 2016 г.
Спасибо, Musho112244!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dieter S, General Manager в EVEN Hotel Times Square South, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2016 г.
Переводчик Google

Musho112244,

Благодарим Вас за выбор нашего новаторского оздоровительный отель во время вашего путешествия из Армении . Я рад прочитать наша команда увлеченных отельеров сделал ваш опыт незабываемым , и мы благодарим вас за отличную оценку!
___________________________________________________________________
Musho112244,

Thank you for choosing our groundbreaking wellness hotel during your travels from Armenia. I am pleased to read our team of passionate hoteliers made your experience a memorable one and we thank you for your excellent rating!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы