Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (10 773)
Отфильтровать отзывы
10 773 результата
Оценка путешественников
4 758
2 449
1 762
879
925
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 758
2 449
1 762
879
925
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 10 773 отзывов
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Расположение действительно очень удачное. И цена, она была ниже, чем у всех отелей рядом, но при заезде оказалось, что еще надо платить курортный сбор, он около 30 долларов за сутки, мы из всех предложений пользовались только wi-fi, но мне кажется, это слишком дорого для доступа в интернет.
В итоге цена вместе с курортным сбором почти была равна отелям выше уровня. Так что лучше провести маркетинг заранее.
Об отеле - старый, грязный ковролин и стены. Номера достаточно большие, голыми ногами по ковру ходить совсем не хотелось, в номере нет холодильника. Персонал не очень приветлив, он нейтральный.
Резюме - ехать только на пару ночей при условии низкой цены ( и не забыть про курортный сбор плюсом).

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sveta Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brendan M, General Manager в The Manhattan at Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2017 г.

Мы ценим, что вы тратите время, чтобы поделиться своими отзывами, Света.

К сожалению, вы не заметили всех сборов, связанных с бронированием. Мы можем предложить различные дополнительные услуги с помощью платы за услуги. Мы сожалеем, что ваша комната не была освежена должным образом. Для нас важно, чтобы мы предложили нашим гостям качественный опыт, поэтому мы надеемся, что вы обратились к нам напрямую на manhattangr@mtshotel.com.

Мы надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность поделиться с вами более позитивным опытом.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г.

Находится в минуте от ТаймсСквер, ближайшая станция в 200м. В номере было очень холодно, хотя на улице было 25-27С. Кондер на тепло не работал, оказалось, что сломан. За всю неделю не смогли починить.
Завтра (если взяли с ним) в формате Взял-и-иди. Выбираешь один фрукт, одну выпечку и один напиток. Для перекуса достаточно. В номере есть кофемашина.

Совет по выбору номера: Дали номер рядом с вентиляционной камерой отеля- очень шумно. Так что не рекомендую номера 2018, 2118, 2218..
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, vonamors!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brendan M, General Manager в The Manhattan at Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2017 г.

Уважаемый гость,

Мы стремимся предложить нашим гостям качественный сервис и комфорт. Однако, к сожалению, ваше пребывание у нас было чем-то менее совершенным. Мы будем решать ваши проблемы с соответствующими членами нашей команды.

Мы будем рады видеть вас в будущем, чтобы поделиться с вами более позитивным опытом.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

От Таймс сквер устаешь, если приходится видеть каждый день. Уж ОЧЕНЬ шумно и людно! Но отсюда удобно ходить почти по всему Мантхетену - хоть в Челси, хоть в Центральный парк, всюду пешком. (не забудьте кроссовки!!). И бродвейские театры - рукой подать, все тоже важно.
Отель симпатичный и дружелюбный. Жаль окна в номере совсем не открываются. Для меня это существенный минус. Кондиционер, разумеется, работает.

Совет по выбору номера: Просите этаж выше
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alla_pj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brendan M, General Manager в The Manhattan at Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thanks for the 4/5 review. We're thrilled to hear that you had a great experience with us. It's wonderful that you loved our convenient location, along with our ambiance and decor. That's what we like to see. We'd love to have you back again soon to share an even more positive experience with you.

Have a great day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г. через мобильное устройство

Просто идеальное местоположение отеля в сердце Манхэттена и Таймс Сквер с лихвой компенсирует все мелкие недочеты, которые могут обнаружить искушённые постояльцы: не самую новую сантехнику, неподдающиеся настольные лампы, не работающий фен, отсутствие мини-бара/холодильника, размагничивание ключа. Мне достался просторный номер на 21 этаже с видом на Бродвей. Стандартное оснащение: гладильная доска с утюгом, аппарат для приготовления кофе, чай-кофе, сейф, большая плазма, все необходимые туалетные принадлежности, много полотенец. Около трёх лифтов (на 22 этажа, на минуточку!) всегда очереди, зато на каждом этаже - аппараты с водой и колотым льдом, а в номерах - брендированные пакеты-ёмкости для воды, так нужной каждому туристу летом, как альтернатива пластиковой бутылке. Очень хороший вариант для гостей NYC, правда, не эконом-вариант ни разу. Впрочем, бюджетно пожить в таком дорогом районе, как Манхэттен, такого города - самого дорогого в мире, как Нью-Йорк, - это из области фантастики

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Elenochka6309!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brendan M, General Manager в The Manhattan at Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for the fantastic rating, Elen.

We're delighted to hear you enjoyed your stay with us. We pride ourselves on providing exceptional service to our guests at all times so it's very pleasing to hear that we were able to accommodate you during your stay. We look forward to hosting you again in the future.

Thank you again for taking the time to share your review. Have a wonderful day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2017 г. через мобильное устройство

Удобное расположение. Рядом Бродвей, множество театров и ресторанов с историей. До универмага Macy's минут 17 медленным шагом. Комнаты достаточно просторные, но присутствует запах затхлости , возможно, от кондиционера , который не так часто, как хотелось бы, чистят. В отеле нет ресторана с завтраками / обедами , но есть милый бар Mohammed/Dolly, где можно купить свежие круассан, пончики, кофе, фрукты . Работают с самого утра и примерно до 12:30.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Lilya_Mos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Brendan M, General Manager в The Manhattan at Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thanks for the review, Lilya.

We are glad you had a great experience with us. We are disappointed to see some of your concerns, and we will let our team know about them. We always work very hard to make sure all of our guests have a pleasant stay. We look forward to hosting you again for an even better experience.

Thanks again, and have a lovely day.

Yours in Hospitality,
Brendan Moraes - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы