Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (9 651)
Отфильтровать отзывы
9 651 результат
Оценка путешественников
3 155
3 484
1 806
686
520
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 155
3 484
1 806
686
520
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 9 651 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2017 г.

Отель Sheraton находится в самом сердце Нью-Йорка - на Манхэттене, в 5 минутах ходьбы от Times Square. Стандартные номера в отеле совсем небольшие, основную площадь комнаты занимает кровать, в основном вид из окна открывается на соседнее здание, поэтому шторы и жалюзи в номере придется закрывать (если, конечно, не хотите, чтобы за вами наблюдали). Отель очень шумный, поток людей сумасшедший, шумоизоляция в номерах довольно слабая, слышимость даже тихого разговора в коридоре практически стопроцентная. При этом, работники отеля, также не заморачиваются о соблюдении тишины, даже, если вы повесите табличку "не беспокоить". Но, огромным плюсом отеля является его расположение! Будь-то бизнес поездка или обычный туристический визит - вы останетесь довольны его расположением.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John D, Social Media Manager в Sheraton New York Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. We are pleased to learn that you enjoyed your stay. We appreciate your kind words about our location. We also appreciate your constructive feedback about noise. We always want to know how we can be better; thank you for telling us! Please come back and see us again. You always are welcome here.
Warm Regards,
The Sheraton New York Times Square Hotel, Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017 г. через мобильное устройство

Неплохой отель, но в нем все за деньги - платный вай-фай 15$ в сутки, нужно было распечатать документы - тоже заплатила в районе 15$, заказывала еду в номер - помимо того, что сервис включён в стоимость плюс 10$ доставка. Это отталкивает

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, Roza_gibert!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
John D, Social Media Manager в Sheraton New York Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. Thanks also for your constructive feedback about how we might do better - specifically, your comments about WiFi, printing and room service fees being excessive. We always appreciate learning where we might be better, and how we could better serve our guests; thank you for taking time to share your perspective with us. Please come back and see us again soon! We would be honored to host you again.
Warm Regards,
The Sheraton New York Times Square Hotel, Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2016 г.

Отель в непосредственной близости от Таймс-сквер, Централ парка и Рокфеллер-центра. При этом в 10 метрах от выхода вход в метро, а в радиусе 100 м 4 музыкальных театра и 7 ресторанов и баров, 2 из них русскоязычные. Внутри стандартно хорошо

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Геннадий П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 сентября 2016 г.

Добрался много на этом отеле через последнюю минуту линейки цен. Отличное соотношение цены и качества по сравнению с другими отелями в области. Очень оживленный вестибюль, регистрация заняла время. Starbucks в вестибюле приятная деталь. Номер был небольшим, но настроен хорошо, в конце концов это - Нью-Йорк. Мини-бар был приятной деталью и ценил. Представление было представлением крыши, но только однажды ночью так не заботился. Рестораны рядом в течение конца ночи едят, был бонус.

Спасибо, Mark H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 27 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Ехал из Великобритании и прожил тут 5 суток. Отличное расположение, удобно, чисто, хорошая ванная, комфортная большая кровать. 42й этаж, выходящий на улицу, шума нет. Очень приятный персонал. Общедоступный бесплатный компьютер для распечатывания проездных документов. Итог - 95 из 100.

Спасибо, josephrunt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
John D, Guest Relations Manager в Sheraton New York Times Square Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to write a five-star review of Sheraton New York Times Square Hotel on TripAdvisor. We love our guests from the UK! We are pleased to hear you found out hotel “Perfectly placed for sightseeing, comfortable and clean.” Please come back and stay with us anytime!

Warm Regards,
The Sheraton New York Times Square, Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы