Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 404)
Отфильтровать отзывы
6 406 результатов
Оценка путешественников
3 239
2 052
694
257
164
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 239
2 052
694
257
164
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 6 406 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 5 ноября 2017 г.

Комната была намного больше, чем ожидалось в Нью-Йорке. Отель очень удобно расположен. В нескольких минутах ходьбы от Центрального парка, транспорта (метро и автобуса), ресторанов. Персонал всегда был дружелюбным.

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Cmlane10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Connie W, General Manager в NYLO New York City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Cmlane10,

Happy that your room provided enough space to spread out, and that you found our staff to be welcoming. Pleased that you enjoyed our location and that it was convenient for your exploration of the city. We hope you'll stay with us again the next time you're in the city.

Warm regards,
Connie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Каждый аспект моего пребывания в "NYLO" превзошел все мои ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Сотрудники были хорошо обучены и, казалось, наслаждались своей работой, не так,как можно увидеть во многих крупных городских отелях, где текучесть кадров высока. В отеле также царила домашняя атмосфера, которая побуждала меня проводить больше времени в общих помещениях, а не просто в моей комнате

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, begsy2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Connie W, General Manager в NYLO New York City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear begsy2014,

We're fortunate to have a great staff and appreciate you sharing how they made you feel at home. We've put a lot of care into our common areas and we're happy you enjoyed them. We're grateful for your recommendation and we hope to see you again soon.

Warm regards,
Connie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Каждый аспект моего пребывания в "NYLO" превзошел все мои ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Сотрудники были хорошо обучены и, казалось, наслаждались своей работой, не так,как можно увидеть во многих крупных городских отелях, где текучесть кадров высока. В отеле также царила домашняя атмосфера, которая побуждала меня проводить больше времени в общих помещениях, а не просто в моей комнате

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, begsy2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Connie W, General Manager в NYLO New York City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear begsy2014,

We're fortunate to have a great staff and appreciate you sharing how they made you feel at home. We've put a lot of care into our common areas and we're happy you enjoyed them. We're grateful for your recommendation and we hope to see you again soon.

Warm regards,
Connie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 25 июня 2017 г.

Наш опыт в NYLO New York был исключительным. Весь персонал был внимательный, дружелюбный и любезный. Наш номер был очень чистый и удобный. Местоположение отличное. Не могу дождаться когда вернусь туда.

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, melissakX4474HB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Connie W, General Manager в NYLO New York City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear melissakX4474HB,

We appreciate your acknowledging all of our staff’s dedication and we look forward to sharing your review with them! Happy your room and our location were well suited to your trip. We look forward to your next stay with us!

Warm regards,
Connie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 19 июня 2017 г.

Нам очень понравилось расположение и атмосфера NYLO, но разочаровали температура воды и воздуха. В целом - средне! Сон и душ - основное, что нужно в отеле во время командировки. Попробую еше раз.

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, lindacD3534YZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Connie W, General Manager в NYLO New York City, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear lindacD3534YZ,

Great to hear you liked our overall vibe. Sorry to hear you had issues with temperatures. We know that can make it difficult to get fully settled in, particularly when traveling for business. Thanks for heads up, we’ve pulled up your room number and we’ll make sure the issues you mentioned have been attended to. We so appreciate your giving us another chance. If you run into any problems during your next stay please don’t hesitate to reach out to me directly through my email cwang@nylo-nyc.com and I’ll make sure everything is taken care of.

Warm regards,
Connie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы