Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 579)
Отфильтровать отзывы
4 579 результатов
Оценка путешественников
2 081
1 361
698
274
165
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 081
1 361
698
274
165
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 4 579 отзывов
Отзыв написан 23 февраля 2017 г.

Выбирала отель для поездки на Westminster Dog Show с лабрадором. Учитывала массу нюансов для путешествия с собакой. Расскажу по-порядку:) Вылетали из Шереметьево прямым рейсом Аэрофлота. Лабрадор (в клетке Atlas 60) перенес поездку прекрасно (туда 13 часов в клетке и обратно 11 часов, дополнительно оплата за негабаритный багаж - клетка с собакой max весом до 50 кг и до 250 см в сумме всех измерений = 75€ туда и обратно 75$). Все вокруг были очень доброжелательны. Спасибо Аэрофлот!!! Из аэропорта проблем с такси не было. Их полно!!! Вызвали Uber - 62$ до отеля - учитывался трафик в пробках (у желтых такси цена фиксированная до Манхэттена 52 доллара + если рассчитываешься картой:))) оплата проходит когда ты согласишься с дополнительным включением в счет 20% чаевых:))) + ТАКСЫ 9%). Спасибо Uber!!! И вот мы доехали до отеля! На ресепшн нас встретила Elvina со словами: "Добро пожаловать!" на русском языке. Мы сразу почувствовали себя уютно, как дома! Милая девушка, также на нашем родном языке, объяснила, что проживание с животными возможно только на третьем этаже отеля и любезно предоставила нам номер с панорамными и видом на мост и Ист-Ривер. Выдала перечень кафе и ресторанов в пешей доступности, рассказала про магазины. Посетили Totoya (63/1) - фантастические суши и сервис (70$)! За время проживания не раз к ней обращались. Спасибо, Elvina!!! Номер 303 нам очень понравился! Все также красиво, как на сайте отеля! Отдельно остановлюсь на кроватях: они мягкие, как облако!!! И на каждой по 4 подушки! Класс!!! Чистота идеальная! За это спасибо горничным! (Zena со мной также мило беседовала на русском языке). В номере есть капсульная кофемашина с приветственным кофе (рекомендую взять с собой капсулы, так как последующие кофе 2 $, мелочь, но капсулы не утянут). В отеле бесплатный wi-fi в лобби на первом этаже. В лифте встретила администратора Ella, она мне что-то начала говорить по-английски. На мой ответ по-русски: "Я не говорю на английском", она меня на русском языке спросила: "А на каком же Вы языке говорите?" Я: "Да,да,да, именно на этом!" Мы вместе долго смеялись :))) Приятное было общение, и ценные рекомендации. Стейк в "Keens steakhouse" (36/6) божественный (170$)! Спасибо, Ella!!! В лобби отеля есть бар. В нем милейшая русская девушка Lilit рассказала нам про Бродвейские мюзиклы. Удалось попасть на "Призрак оперы" - незабываемое зрелище! (150$ ) Спасибо, Lilit !!! В итоге я поняла, что к нашему приезду готовились - учили русский язык! :))) В номере в ванной комнате были беруши:)), на третий день нам их выложили на тумбочку с визиткой на которой написано: "Если город не спит, это не значит, что вы не должны спать":))) Спасибо за заботу!!! Но мы так много гуляли и уставали, что не было необходимости в берушах! Общее впечатление от недельного проживания в отеле - ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо отелю Bentley!!! Если мы еще раз вернемся в Нью-Йорк - только Bentley!!!

Совет по выбору номера: Конечно, лучшие виды на высоких этажах! В отеле нет 13 этажа :)))
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ekollenc, General Manager в The Bentley Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2017 г.


Здравствуйте Наталья Ш

Большое спасибо за выбор гостиниц Bentley! Мы рады, что Вы наслаждались вашим пребыванием с нами и мы будем рады видеть Вас и Вашу лабрадор снова в будущем!


ypa

Ronnie - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2016 г.

Очень хороший отель, хоть и старенький, но радует место расположение, недалеко можно пройтись и посмотреть на здание ООН, там же рядом есть и красивая набережная, самое главное , если там поселитесь привыкайте к тому что город не спит и живет 24/7))

Совет по выбору номера: самые красивые виды конечно на верхних этажах с видом на гавань
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Владислав С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BentleyNYC, Director of Rooms в The Bentley Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016 г.


Здравствуйте Владислав С,

Благодарим Вас за обзор вашего недавнего пребывания у нас. Я рад видеть, что вы получили большое удовольствие общее пребывание.

Ура,

Андреас - директор номеров

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2016 г.

выбирала отель для своей подруги, которая приехала навестить меня в Нью Йорке. Т к приехала она во время смета ООН, это был один из свободных вариантов, все на все было забронировано. Не могу сказать, что остались в восторге, очень далеко расположен и было очень неудобно добираться, в остально отель как отель, ничего особенного

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Adventurer434413!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralMgrNYC, General Manager в The Bentley Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016 г.


Здравствуйте,

Благодарим Вас за обзор на Советника поездки. Мы надеемся, что вы имели приятный общее пребывание у нас даже несмотря на наше место было не идеальным для ваших потребностей.

С наилучшими пожеланиями,

Майк - генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2016 г.

Хороший отель, если вы выбираете место для деловой поездки в Нью-Йорк. Расположен на Манхэттене, но в спокойном районе. Удачное место для отдыха после дневной суеты и шума большого города! Стандартный американский завтрак в кафе на вернем этаже гостиницы. Просторные (даже слишком) номера. Удобное расположение. Легко добраться практически до любого района города. К минусам можно отнести отсутствие каких-либо развлечений.

Совет по выбору номера: Лучше всего брать номер на верхних этажах
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Yury R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JP D, Director of Rooms в The Bentley Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2016 г.

Hello Yuri R,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своим положительным опытом с нами ! Im рад, что в целом вы удовлетворены отеля и мы надеемся вновь приветствовать Вас в ближайшее время !


JP Destreza
Director of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 января 2016 г.

Площадь номера была комфортной и большой для бутик-отеля в Нью-Йорке, хотя она могла бы извлечь выгоду из лучшего освещения. Естественный свет, который приходит утром с большими окнами много. Очень чисто. Ванны адекватного размера. Качество постельного белья является превосходным. В номере есть мини-бар с комнатой для хранения дополнительных элементов, таких как йогурт или фрукты. Место адекватное, так как есть много ресторанов рядом с отелями. В кафетерий рядом с ресепшен может принести пользу от эспрессо / капучино машины. Сервис был отличный, я нуждался в дополнительные полотенца, и они принесли почти сразу; попросил их проверить тепло в моей комнате, и это было сделано вовремя и температура в помещении была оставлена в диапазоне, который был очень удовлетворительным. Лиз и джентльмен на стойке регистрации были очень полезны, предоставляя консультации и любую помощь.

1  Спасибо, bl2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
JP D, Director f Rooms в The Bentley Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear bl2014

Thank you for sharing your experience with us! I am glad to hear you find our team very helpful most especially Liz. She truly is one of the best in the industry and I am happy that she made quite a great impression on you. She always strive to enhance each guest experience and I am glad she did that during you stay!

We hope to have the opportunity to welcome you back soon! Take care.

JP Destreza
Director of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы