Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 992)
Отфильтровать отзывы
1 992 результата
Оценка путешественников
983
756
193
30
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
983
756
193
30
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 992 отзывов
Отзыв написан 18 ноября 2016 г.

Во время моего визита все было замечательно! Все работники отеля делали все для того, чтоб нам было комфортно. Хочется отметить Евгению, она говорила по-русски и помогла нам освоиться с непривычным, но замечательным Нью-Йорком.

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, evasergienko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aylin G, Hotel Manager в Avalon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2016 г.

Уважаемые Evasergienko,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими мыслями по TripAdvisor о своем визите в Нью-Йорке и в Avalon Hotel в Нью-Йорке. Понятно.

Я был рад прочитать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и нашли наш отель идеальным местом для ваших потребностей во время посещения Нью-Йорка. Кроме того, спасибо за теплые комментарии о Eguenya. Она, конечно, ценится здесь. Кроме того, спасибо за ваши комментарии на нашем отеле, расположение и наших удобств. Я, конечно, разделить всю вашу похвалу с Евгении и всего нашего персонала.

Если вы нашли ваши планы поездок принести вам обратно в Нью-Йорк, пожалуйста, дайте мне знать, как я хотел бы лично контролировать свой следующий заказ.

С теплыми пожеланиями,
Айлин Г.
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 г.

Второй раз останавливаюсь в этом отеле и уверен, что не последний, т.к. качество оказываемых здесь услуг стабильно высокое за приемлемые деньги. Лучший вариант для бизнес-поездки, когда важно расположение отеля в деловом центре, а также отличный и спокойный сон.
Спасибо коллективу отеля Авалон за теплый прием!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, AlexanderGorlov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aylin G, Менеджер отеля в Avalon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2016 г.

Дорогой AlexanderGolov,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими мыслями на TripAdvisor о пребывании в Avalon Hotel в Нью-Йорке. Понятно.

Я был рад прочитать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и нашли наш отель идеальным местом для ваших потребностей во время посещения Нью-Йорка.

Кроме того, спасибо за теплые отзывы о нашей гостиницы, расположение и наших удобств. Я, конечно, разделить всю вашу похвалу со всем нашим персоналом.

Если вы нашли ваши планы поездок принести вам обратно в Нью-Йорк, пожалуйста, дайте мне знать, как я хотел бы лично контролировать свой следующий заказ.

С теплыми пожеланиями,
Айлин Г.
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2016 г.

Выбрала этот отеля из-за отличного место расположения. Общественным транспортом почти не пользовалась, везде можно дойти пешком до Тайм сквер, музеев на 5 Авеню. Рядом огромное количество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 9_katerina_9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aylin G, Менеджер отеля в Avalon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2016 г.

Уважаемые 9_katerina_9,
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими мыслями по TripAdvisor о своем недавнем пребывания в Avalon Hotel в Нью-Йорке.

Я был рад прочитать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и нашли наш отель идеальным местом для ваших потребностей во время посещения Манхэттена.

В случае, если ваши планы поездок призывают к ответным визитом в Нью-Йорке, пожалуйста, свяжитесь со мной, как я хотел бы лично контролировать свой следующий заказ.

С теплыми пожеланиями,
Айлин Г.
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2016 г.

Второй раз остановились в этом отеле. Расположен отель удобно, в пешей доступности от двух станций метро. Отель чистый и уютный. Номера большие и светлые. Единственный минус это кровать,не очень удобная и недостаточно большая. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Но особенно хотелось выделить сотрудника ресепшн Евгению Кавун-Кинг за высокий профессионализм,отзывчивость и оперативность в решении,возникающих вопросов.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, elena s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aylin G, Менеджер отеля в Avalon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2016 г.

Уважаемые Elena S.
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими мыслями по TripAdvisor о своем недавнем пребывания в Avalon Hotel в Нью-Йорке. Понятно.

  Я был рад прочитать, что вы вернулись для второго посещения и получили большое удовольствие от пребывания у нас. Спасибо за ваши комментарии о комфорте наших кроватей. Я, конечно, обсудить это с нашим менеджером домашнего хозяйства и ее взгляд на него.

Кроме того, спасибо за то, что сообщили нам о Евгении. Она, безусловно, является отличным работником и я передам ваши добрые слова к ней.

Когда ваши планы поездок призывают к ответным визитом в Нью-Йорке, пожалуйста, дайте мне знать, как я хотел бы, чтобы лично контролировать свой третий визит.

С теплыми пожеланиями,
Айлин Г.
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2015 г.

Мы с мужем останавливались в Авалоне в конце лета 2014 года. По нашей программе путешествия на Нью-Йорк было выделено всего 4 дня, поэтому не хотелось тратить драгоценное время на поездки до достопримечательностей. Наш выбор пал на этот небольшой, но очень уютный отель в самом центре Манхэттена. Вкусеые завтраки, доброжелательный и приветливый персонал и приемлемая цена сделали наше пребывание в Большом Яблоке гармоничным - было где отдохнуть после дня на сумасшедших улицах Нью-Йорка. Отдельное спасибо Евгении, работающей на front desk, профессионалу своего дела, которая действительно старалась помочь нам советами о городе.

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, YuliaYug!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aylin G, Менеджер отеля. в Avalon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2015 г.

Дорогой

Спасибо за ваши теплые комментарии о вашем проживании в Avalon Hotel Нью-Йорк. Мы это очень ценим.

Я была рада прочитать, что Вам понравилось пребывание с нами и Вы нашли наш отель идеально подходящим для всех ваших потребностей во время пребывания на Манхэттене летом прошлого года.

Я рада узнать, что наше расположение и удобные, негабаритных номера помогли вам почувствовать себя комфортно и расслабленно. Я была особенно рад прочитать о Евгении на фронт дэск, которая помогла сделать ваше пребывание еще более приятным. Безусловно, я передам ей и фронт-офис менеджеру ваши теплые отзывы.

Если в будущем Вы планируете посетить Нью-Йорк еще раз, свяжитесь со мной, так как я хотела бы лично удостовериться, что Вы наслаждаетесь своим пребыванием с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Айлин G.
Менеджер отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы