Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kimpton Hotel Monaco Philadelphia
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Renaissance Philadelphia Downtown Hotel(Филадельфия)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Society Hill Hotel(Филадельфия)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
Best Western Plus Independence Park Hotel(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Wyndham Philadelphia Historic District(Филадельфия)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Morris House Hotel(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sheraton Philadelphia Society Hill Hotel(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Penn's View Hotel(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hilton Philadelphia at Penn's Landing(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing(Филадельфия)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sleep Inn Center City(Филадельфия)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (2 877)
Отфильтровать отзывы
2 877 результатов
Оценка путешественников
2 109
531
150
58
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 109
531
150
58
29
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
27 из 2 877 отзывов
Отзыв написан 25 марта 2016

Приехали мы в Филадельфию поздно вечером, расположение отеля знали, номер порадовал размером и видом на колокол независимости! Гостиница соответствует статусу и даже превосходит. Расстроились что велосипеды дают после 15 марта, дочь хотела покататься.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, Manager в Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2016
Переводчик Google

Thank you so much for the 5 star review. I apologize that the bikes were not ready. When you come back please ask for one and it will be ready.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 февраля 2016 через мобильное устройство

Мы остановились в Новогоднюю ночь здесь и это была суббота и отель выглядел полностью заселенным. Мы уже останавливались в Kimpton отеле в другом городе и это было очень интересно попробовать его же. Мне нравится фанки дизайн и все было прекрасно. Месторасположение отличное!
Это рядом с главной туристической достопримечательностью ( Колоколом свободы).
Час вина также как всегда был прекрасен. Услуга парковки была немного дорогой, но это город.
Мы не посетили в этот раз какие то рестораны, но бар на крыше был великолепен.
Мы бы очень хотели вернуться сюда еще раз!

Спасибо, kelby1021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Philly_Hotel_GM, Front Office Manager в Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 февраля 2016
Переводчик Google

kelby1021,

Thank you for taking the time to share your experience! I am so happy to hear you enjoyed our property as well as our awesome and unique location!

We hope to be your new go to hotel in Philly!

Cheers,

Christy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2015

Невероятно красивая гостиница. В общем, по всем параметрам заслуживает твёрдую пятёрку.
Хорошее обслуживание, вкусная еда, чистые номера. Интерьеры заслуживают особого внимание. Безумно красиво внутри!

Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, xyilix!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Philly_Hotel_GM, Front Office Manager в Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2015
Переводчик Google

xyilix,

Thank you for the review! We hope to see you again next time you visit Philly.

Cheers,

Christy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2015

Самый классный отель в Америке! Начнем с того, что этот отель расположен в самом историчесом месте во всем Америке! Здесь была подписана Декларация Независимости, тут и Колокол Свободы, и дом Вашингтона! Вы находитесь в самом историческом центре!
Отель вас поразит с самого начала, очень необычный холл: люстра в виде корабля, ресепшен украшен всевозможными кисточками, как- будто только что была подготовка к подписанию Декларации Независимости!
Номера с красивой отделкой, в номере очень удобная кровать, есть все необходимый ванные принадлежности, и даже есть коврик для йоги.

в отеле есть замечательный ресторан Red Owl, где вы сможете отведать очень вкусные блюда американской кухни, ну а после, можно подняться в бар на самом последнем этаже, где можно продолжить веселье!

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, MosKol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2014

Очень красивый отель. У меня был номер на 10 этаже. Как вошла - была поражена и сразу бросилась всё фотографировать. Дорого, но со вкусом! Незабываемо!
Стол на каменных фигурных ножках, красный арт-шкаф, удивительные торшеры и большая душевая комната и разноцветные халаты! Я в восторге!

  • Проживание: Июле 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, OksanaBench!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PHM_HotelManager, Manager в Kimpton Hotel Monaco Philadelphia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2014

Спасибо за отдых с нами. Мы очень рады, что вы нашли все так красиво. Надеюсь, вы скоро вернется!

Mark

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы