Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Амед”
Отзыв о Amed White Sand Divers

Amed White Sand Divers
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо всем! Очень понравилось.Профессиональный коллектив. Ныряли практически во всех интересных местах Амеда и Туламбена. Эмоции просто зашкаливают.

Спасибо, Aleks A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holger W W, Manager в Amed White Sand Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you!

Holger & the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (483)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

59 из 484 отзывов

Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отличный дайв центр.
Инструктор из германии.
Ребята очень ответственные.
Понырял с ними с удовольствием!
Спасибо и удачи!
Соотношение цена/качество очень хорошо!

Спасибо, Vitaly G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holger W W, Manager в Amed White Sand Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you Vitaly!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2017 г.

I had been snorkelled before Balinese friends suggested to try scuba-diving.
There was nice office of this diving company next to Lipah beach where I prefer to snorkel.
Stuff was friendly and good dive master was arranged to me. I begun first experience at see. At the beginning I was a little bit afraid that water might fall into my throat but it does not. The dive master taught me some basic but important actions and for a second immersion in water I felt myself confident. For example I learnt how to remove water from mask and to equalise pressure in my ears.
Totally I had four immersions and last two was around and inside USAT Liberty wreck. I suggest this dive spot because the wreck are totally covered by corals and surrounded by a lot of exotic fish.
Thus my first experience was amazing with this company and I am going to pass open water diving course with this team in the future. It is new company and they offer new dive equipment.

До того как попробовать, по совету моих балийских друзей, дайвинг с аквалангом я только занимался снорклингом. Возле моего любимого пляжа Lipah, где я снорклил а увидел новую компанию White sand beach divers. Команда этой компании была дружелюбна и они предложили попробовать обучение с опытным учителем дайвинга. Я сразу же начал первый опыт погружение в море на пляже который хорошо подходит для новичков с чёрным песком. По началу я немного опасался что вода попадёт мне в горло когда начну дышать через акваланг но этого не произошло. Учитель по дайвингу научил меня основным, но важным действиям при погружении, и уже на втором погружении я чувствовал себя уверенным особенно когда научился удалять попавшую в маску воду выдохом через нос и выравнивать давление в ушах, зажимая носи и как бы попыткой выдохнуть. Это помогло удалить боль в ушах от увеличения давления с глубиной. Кстати, попробую этот метод когда буду нырять при снорклинге глубоко.
Всего у меня было 4 погружения в течении двух дней и два последних были возле развалин американского корабля «Либерти». Я рекомендую это место, потому что затонувшие останки корабля полностью покрыты кораллами и окружены множеством экзотических рыб. Так что мой первый опыт был незабываем ( первую ночь снилось, что я плаваю в маске и аквалангом и как она немного давит на лицо под давлением :) ) с этой компанией и я собираюсь пройти курс «open water» рассчитанный на 4 дня в будущем. Это новая компания отрытая летом 2017 года и у неё оборудование для дайвинга выглядит новым а незаюзаным.

Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, verbit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holger W W, Manager в Amed White Sand Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Verbit.

Its such a pleasure to read this review. You really had a blast underwater and we will be very happy to do the open water diver course with you. A big thank for your detailed review here on tripadvisor.

Holger and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2017 г. через мобильное устройство

Очень уютный по атмосфере и красивый дайвинг центр, все оборудование и фурнитура новые и за ее уходом тщательно следят. Учится легко и весело благодаря высококвалифицированному персоналу. Отдельное спасибо тренеру за индивидуальный подход, увлеченность и доступность.
Открыла для себя мир дайвинга с этим центром и хочу с удовольствием продолжать.

Спасибо, Анна Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holger W W, Manager в Amed White Sand Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna.
Thanks for writing this nice review and thanks for choosing us to do your PADI OpenWater Diver course.
It was truly a great time for me. You were like a real pro underwater and we had a great fun. I would really love to continue your training and show you more of Ameds wonderfull underwaterworld.

See you again

Holger and the Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 25 февраля 2017 г.

Амед очень хорошее место для дайвинга, одно из лучших, по моему мнению на Бали. В ферале этого года я нырял с White Sant Divers, отличная профессиональная команда, молодец и весельчак инструктор, спокойный и улыбчивый гид, они помогли мне найти много живности, которых я с большим удовольствием и сфотографировал.
Если у вас есть с собой фотокамера, смело обращайтесь к этим парням, они найдут вам все, что вы пожелаете.
Очень удобное расположение, от отеле где мы проживали на машине ехать 3 мин, все самые красивые сайты в пределах 10 мин езды.
Очень понравилось, обязательно вернусь.

Спасибо, Наталья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Holger W W, Manager в Amed White Sand Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexey.

Thank you for reviewing us here. We had a great time and some fabulous dives with you.
And thanks for the nice pictures you provided.
See you soon again in Amed.

All the Best from Amed White Sand Divers.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Amed White Sand Divers, также просмотрели

 

Вы посетили объект Amed White Sand Divers? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта