Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Полет на воздушном шаре

Заказывали у ребят полет на воздушном шаре в Убуде! Быстро ответили, все организовали )) мы... читать дальше

Отзыв написан 3 июля 2022 г.
kononenko_tatiana
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Best yacht trip !!

Все прошло замечательно 👍🏻 спасибо вам большое 😁 ребята классные и лодка вообще замечательная... читать дальше

Отзыв написан 13 июня 2022 г.
Petropp
Прочитать 49 отзывов
  
Отзывы (49)
Отфильтровать отзывы
49 результатов
Оценка путешественников
38
3
0
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
38
3
0
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 49 отзывов
Отзыв написан 5 сентября 2019 г.

Мы с подругой провели великолепный отпуск на Бали! Mybalitrips сделали его незабываемым! Очень удобный сервис - бронирование на ближайшие даты, оплата и онлайн (!!!) и наличными, как вам удобно. Мы просто в восторге от Инстаграм тура, где мы познакомились с культурой и жизнью Бали с отличным гидом. Вместе с Mybalitrips мы открыли для себя сёрфинг! Непередаваемые ощущения с профессиональными и внимательными инструкторами. Отличная организация всех мероприятий сделала эмоции ещё более яркими! Спасибо

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Xenia_sosnova!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pathfinder703306, General Manager в MyBaliTrips, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам понравилась поездка.
С нетерпением ждем вас вновь.

С уважением, MyBaliTrips.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Безумная экскурсия! И по впечатлениям и как испытание над собой. Мы ходили индивидуальным туром от MyBaliTrips: Я с женой + гид. Жена маленькая, худенькая. Ей было конечно тяжеловато, но не критично. А вот я 130 кг живого веса до конца не понимал, как согласился на это, и что меня ждёт. Восхождение на вершину заняло 3 часа: с 3:00 до 6:00. Процесс восхождения очень тяжелый, склон достаточно крутой, всюду камни, скользко, много народу, который наступает на пятки. Несколько раз появлялось желание всё бросить и спуститься вниз, т.к. казалось, что идти больше невозможно. Сердце выпрыгивало из груди, ног не было вообще, одежда хоть выжимай. Но всё-таки, мы добрались до вершины и успели на восход!) В первую очередь, конечно, благодаря нашему гиду! Огромное ему спасибо. Не представляю, чтобы мы без него делали. Иногда, в особо критические моменты, он меня просто тащил за руку, лишь бы мы успели!) Впечатления непередаваемые!
И обязательно берите тур с посещением горячих источников, т.к. после восхождения и спуска это был просто нереальный релакс. Бассейны с разной по температуре и глубине водичкой с великопепным видом на озеро!
Главное ничего не бойтесь, и всё у вас получится)
Большое спасибо компании MyBaliTrips за хорошую организацию!)

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
1  Спасибо, DarkBobr!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pathfinder703306, General Manager в MyBaliTrips, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность гиду.
Мы рады, что вам понравилась поездка.
С нетерпением ждем вас вновь.

С уважением, MyBaliTrips.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2019 г.

Организация тура на Иджен от MyBaliTrips- высший пилотаж! Четко продумано: новый транспорт с кондеем, 2 водителя, которые сменяли друг друга, на английском подробно все объясняли, на вулкане толковые гиды сопровождали группу, уделяя внимание каждому, подбадривая. Дорога до подножия вулкана Иджен на Яву с Букита: 4,5 часа на авто+1 час обед+1 час паром. Паром ночью позволил перевести дух, никаких пробок - все быстро. Плыли минут 45 до Явы. Из-за разницы во времени на 1 час оказались у подножия на полтора часа раньше открытия парка, переоделись теплое, настроились на восхождение и спуск в кратер.
Обязательно с собой: комфортная обувь, куртка с капюшоном (можно и там купить шапку, перчатки), дождевик, носки. В горах ночью влажно, морозно, подъем и спуск в кратер в темноте с фонариками. Есть «рикши»-такси, готовые за 70 долларов довезти как карго до кратера. Ну этро совсем для немощных и неуверенных или для школьников. Были семьи с детьми, но постарше, малышей туда не стоит тащить, все же экстремальное приключение.
Иджен с огнями, дымом и самым большим кислотным горным озером в мире – ВЕЛИКОЛЕПЕН. Однозначно стоит увидеть своими глазами, пройти, ощутить мощь природы и ее энергию, бьющую серой из чрева Земли. Маски защищают дыхание, но глаза приходится в самом кратере закрывать. К рассвету кромешная тьма рассеивается, и мы обнаруживаем себя на другой планете, на самом краю озера . А над нами круг неба, отраженный в нем. Местные рабочие носят по 90-120 кг серы на с виду хрупких плечах. Преодолевая подъем попадаем в ароматное царство горной природы с запахами трав, хвои, земли, пением птиц и шуршанием деловитых белок. Мы спускаемся к подножию, обнаруживая вокруг себя горы и огромные деревья - то, что прятала ночь.
Местные называют вулкан Одиноким - Иджен. Он действительно одинок в своей неповторимости, почти неприступен. Но к нам он оказался добр: погода порадовала, только позднее, уже в машине мы попадаем под дождь. Если у вас есть глаза, уши, душа и понимание ценности таких моментов, то вам Иджен откроется с самой яркой стороны, как и нам. Еще раз спасибо организаторам и всем, кто внес вклад в наше приключение!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
1  Спасибо, Bogdan P!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 7 марта 2019 г.

В точке сбора у макдональдса на Sunset Road нас забрал англоговорящий водитель и отвез до переправы Gilimanuk. дорога заняла примерно 5 часов; по дороге остановились в кафе перекусить (не включено в стоимость экскурсии). Около 10 вечера переправились на пароме на Яву: паром практически пустой - десяток машин и полтора десятка пассажиров. общее время переправы - примерно 1,5 часа. На Яве нас встретил другой англоговорящий водитель и отвез всю группу в лагерь на Иджен. Дорога заняла еще примерно 1 час. Восхождение начинается ровно в 2 часа ночи. Все необходимое снаряжение в лагере выдают - фонарики и респираторы. С собой нужно взять воду и теплую одежду - даже в лагере уже очень прохладно. Рекомендую взять легкие перчатки. Подъем несложный и занимает примерно 30-40 минут. Затем еще примерно 30-минутный спуск в кратер на берег озера. Шли в полной темноте и уже и не надеялись увидеть знаменитое голубое свечение, а у самого берега озера вдруг вспыхнул голубой огонь. Успели сделать несколько фотографий, а потом все вокруг заволокло густым кислотным туманом. В тумане дышать очень тяжело, респиратор практически бесполезен. Примерно через час начали обратный подъем из кратера. На вершине гид отвел нас на обзорную площадку для встречи рассвета. Важно не пропустить именно начало рассвета на Иджене - фотографии получились фантастически красивые - кратер Иджена, бирюзовое кислотное озеро, розовые рассветные облака и соседние вулканы - красотища - словами не описать! Затем на обратном пути прошли лагерь рабочих рудника - у них можно очень дешево купить фигурки из серы - отличный сувенир! на обратной дороге на еще несколько раз накрывало кислотным туманом, поднимающимся с озера в кратере. При свете дня с Иджена можно фотографировать соседние вулканы - тоже масса отличных снимков получилась. Экскурсия очень необычная, требует физической выносливости - подъем и спуск в условиях кислотного пара, но это стоит потерпеть чтобы увидеть один из самых необычных вулканов на планете!

Дата мероприятия: март 2019 г.
2  Спасибо, WoroninSS!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 2 октября 2018 г. через мобильное устройство

Пользовались 3-мя услугами:
-трансфер из аэропорта
-тур на Северо-запад
-восхождение на вулкан!

Все прошло на отлично!

Дата мероприятия: август 2018 г.
1  Спасибо, 2007y!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pathfinder703306, General Manager в MyBaliTrips, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам понравилась поездка.
С нетерпением ждем вас вновь.

С уважением, MyBaliTrips.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы