Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 527)
Отфильтровать отзывы
4 527 результатов
Оценка путешественников
2 369
1 335
530
181
112
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 369
1 335
530
181
112
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 4 527 отзывов
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Это была наша первая поездка на Бали . Отель выбирала , руководствуясь исключительно именем бренда , так как останавливалась неоднократно в отелях сети в городах Гонконг, Бангкок и Окленд . Однако ожидания не оправдались . Из положительного могу только назвать территорию , она действительно красива и ухожена , работу персонала на стойке регистрации : она безупречна . Персонал чрезвычайно дружелюбен , однако номер был старый , мебель обшарпанная и потертая . Постельные принадлежности застиранные , в халаты и вовсе старые .. очевидно владельцы сети довольно давно вкладывались в реновацию отеля , поскольку руководствуются принципом : да не иссякнет итак поток туристов на Бали . Что само по себе очевидно . Что касается меня , то я более этот отель посещать не намерена .

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Natalia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Рискнул остановиться, не как обычно в Нуса-Дуа, а в более ином месте, в Куте. Выбор пал на отель Pullman Bali Legian Beach - могу сказать, что не пожалел. Удобное расположение и все необходимое в отеле для проживания. Стараются поддерживать отель в порядке. Кого напрягает шум на улице - селитесь с видом на сад, с окнами внутрь отельного двора. Бассейны, рестораны - вполне приличны. Собственно каждый найдет свои плюсы и минусы, как же без этого))) Пляж, море, серф для любителей, ночные развлекухи - все рядом! Вечером на такси ехать в клубы не рекомендую - пробки! 1,5 км можно ехать и 30 мин и час((( Можно и пешком прогуляться, ну или на байк-такси))) Думаю, что в следующий раз остановлюсь там же!

Совет по выбору номера: Описал в отзыве!
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_PullmanBali, Manager в Pullman Bali Legian Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2018 г.

важаемый гость,

Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими отзывами о своем недавнем пребывании с нами.

Я рад, что ваше общее пребывание было отличным, и наши удобства и услуги способствовали значительному увеличению вашего пребывания. Ваши комментарии будут переданы нашей команде в качестве поощрения, чтобы поддерживать наше качество.

С нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем и, пожалуйста, сообщите мне, смогу ли я оказать дальнейшую помощь. Спасибо.

С Уважением,

Alfian Adriansyah
Guest Experience & Loyalty Manager
h6556-qm@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г.

Прекрасный, чистый, уютный номер; отзывчивый и внимательный персонал. Отель и номера в нем отлично продуманы, начиная от банных принадлежностей и заканчивая лобби. Вкусные завтраки, красивые номера и внутренний двор с садом, целых 3 бассейна. Отличное расположение и соотношение цены, и качества. Превосходно дополнил и скрасил наше пребывание в Куте. Обязательно остановимся в этом отеле в следующий раз.

Совет по выбору номера: Любой номер в этом отеле отличный, лучше выбирать номер с окнами, не выходящими на сторону детского бассейна, там немного шумно.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anastasia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_PullmanBali, Manager в Pullman Bali Legian Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2018 г.

Уважаемый гость,

Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими отзывами о своем недавнем пребывании с нами.

Я рад, что ваше общее пребывание было отличным, и наши удобства и услуги способствовали значительному увеличению вашего пребывания. Ваши комментарии будут переданы нашей команде в качестве поощрения, чтобы поддерживать наше качество.

С нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем и, пожалуйста, сообщите мне, смогу ли я оказать дальнейшую помощь. Спасибо.

С Уважением,

Alfian Adriansyah
Guest Experience & Loyalty Manager
h6556-qm@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Большой современный отель расположенный на первой линии. Конечно дорога перед отелем создаёт некое неудобство, но не влияет на качество проживания. Хорошие разнообразные завтраки. Вежливый и заботливый персонал. Идеален для молодых и активных. Так как волны на легиане сильные и не очень подходят для пляжного отдыха, а скорее для занятия серфингом и прогулок. Из номера с видом на океан открывается потрясающий вид на закат. Не стоит ждать от отеля wow, но свой уровень они держат хорошо.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, AlexPal6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_PullmanBali, Manager в Pullman Bali Legian Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2017 г.

Уважаемый гость,

Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими отзывами о своем недавнем пребывании с нами.

Я рад, что ваше общее пребывание было отличным, и наши удобства и услуги способствовали значительному увеличению вашего пребывания. Ваши комментарии будут переданы нашей команде в качестве поощрения, чтобы поддерживать наше качество.

С нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем и, пожалуйста, сообщите мне, смогу ли я оказать дальнейшую помощь. Спасибо.

С Уважением,

Alfian Adriansyah
Guest Experience & Loyalty Manager
h6556-qm@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Я получил большое удовольствие от посещения этого Spa центра. Приятная музыка, вкусные ароматы , приветственные напитки и квалифицированный персонал. Все эти компоненты позволили получить огромное удовольствие от массажа в этом спа-центре.

Проживание: ноябрь 2017 г.
Спасибо, vladimirr26!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_PullmanBali, Manager в Pullman Bali Legian Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.

Уважаемый гость

Привет от нас

Спасибо, что поделились своим мнением о Tripadvisor относительно вашего недавнего пребывания у нас. Я рад слышать, что ваше пребывание фантастическое и наше качество обслуживания способно значительно улучшить ваше пребывание.

Будьте уверены, ваши отзывы будут переданы всей нашей команде, и я верю, что это побудит всех нас поддерживать наше качество. Еще раз спасибо за то, что вы остаетесь с нами и с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Пожалуйста, позаботься

С Уважением,

Альфан Адриансия
Гость и менеджер лояльности
h6556-qm@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы