Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Легиан
Опубликовать
Входящие
Поиск

“Вкусные и "инстаграмные" блюда”
Отзыв о Romeos Bar & Grillery

Romeos Bar & Grillery
Закажите столик
2
вс, 23.02
20:00
Рейтинг № 42 из 368 Рестораны в Легиане
Сертификат качества
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 3 недели назад

Жили в Ossotel и ходили сюда на завтрак.
Яйца бенедикт, бейглы с лососем и авокадо, блинчики, оладьи и др.блюда очень вкусные, просто "пальчики оближешь" + красиво оформленные.
Меню не очень большое, но все позиции (блюда) настолько отточены, что получили не один десяток различных наград и кубков.
Интерьер ресторана приятный и стильный с панорамными окнами.
Внутри просторно, есть зона выходящая на улицу с высокими барными стульями.
Каждый вечер живая музыка.
Во время ужина очень интересное освещение.
Цены немного выше чем в соседних ресторанах и на еду и на напитки, но качество и атмосфера того стоят.
Персонал твердая 5.
Посетив другие близлежащие рестораны и кафе , можно смело сказать Romeos один из лучших!!
Спасибо команде ресторана Romeos Bar & Grillery !

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, alenaturutro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
673wayans, General Manager в Romeos Bar & Grillery, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Dear Alenaturutro,
Thank you so much for your kind comments and endorsement of our product and services. We are glad to know that your dining experience at Romeos has exceeded your expectation which you found it as one of the best. I'd like to express our gratitude for your compliments to our very tasty food and and the solid staffs. I am happy that you love everything about Romeos and hope to always be your favorite restaurant in Legian. We look forward to your next visit.

Best regards,
Wayan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 057)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 057 отзывов

Отзыв написан 17 октября 2019 г. через мобильное устройство

Очень вкусные панкейки из рикотты на завтрак!!!! Пальчики оближешь..самый вкусный том-ям, рыбка с пюре и свиные рёбра! Все великолепно! И обязательно попробуйте шоколадный брауни❤️Большой выбор коктейлей, также вкусные. Ценник очень даже приятный!) Рекомендуем;)

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, G9426ED_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager в Romeos Bar & Grillery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear G9426ED_,
Thank you for sharing your feedback which we value greatly. We are glad to know that you're happy with the entire meal at Romeos and enjoyed your dining experience. I'd like to express our gratitude for your compliments to our wonderful food where everything is very tasty. I am happy that you loved Romeos and hope to always be your favorite restaurant in Legian. We do appreciate your recommendations and look forward to your next visit.
Best regards,
Wayan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2018 г. через мобильное устройство

We visited our friends, which stayed in Ossotel and have dinner in Romeo.
There are great signature cocktails from bartender and good price on it, especially on happy hours, which is last from 12 pm to all day long. Good price and taste for steak,.
Live music every evening and very carefully and friendly staff
As a service manager, I had a great pleasure to be there.
Ходили в гости к друзьям, которые остановились в Ossotel и решили поужинать в ресторане.
Однозначно приняли правильное решение.
Неширокий, но хороший выбор блюд, счастливые часы на коктейли с 12 часов дня (весь день), отличный выбор авторских коктейлей от их бренд бармена.
И безумно внимательный, улыбчивый и приветливый персонал.
Я была восхищена сервисом!
Рекомендую к посещению ✌

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, A_Geleverova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager в Romeos Bar & Grillery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sushentseva_A,

Thank you for writing your feedback which we value greatly. We are so glad to know that you had enjoyed your dining experience at Romeos. You have found great signature cocktails with good price especially the happy hours, good taste of steak and live music very evening. I'd like to express our gratitude for your compliments to our staff who’re very carefully and friendly. I am happy that you love everything about Romeos and we hope to always be your favorite restaurant in Legian. See you again soon.

Best regards,
Wayan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2018 г.

Ужинали пару раз в этом заведении. Обслуживание очень хорошее. Каждый раз новые программы с живой музыкой и даже раз было выступление на барной стойке. В целом все понравилось. Стейки нормальные.

Дата посещения: июнь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 2Alexander70!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayumi M, Marketing Manager в Romeos Bar & Grillery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear 2Alexander70,

Thank you so much for your kind comments and endorsement of our product and services. We are glad to know that your dining experience has exceeded your expectation and had great time at Romeos. I’d like to express our gratitude for your compliments to our live music and bar performance with good service. We look forward to see you again soon.

Best regards,
Ayumi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Не понимаю почему столько хвалебных отзывов. Абсолютно невкусно готовят. Меню маленькое.
Заказывали хамон со «свежей моцарелой»(!), хамон нормальный, моцарела это просто кошмар, этот продукт вообще к сыру и молочному продукту отношение не имеет, 4 белесых куска плавают в топленном сливочном масле!
Пицца на очень странном тесте и вместо томатного соуса используют самый дешевый кетчуп, который портит все.
Мне всегда как то стыдно и неловко оставлять еду недоеденной, но тут уж пришлось.
Единственное , что спасает заведение это персонал и интерьер. Очень хорошие, веселые ребята. Даже жалко что в таком стильном и приветливом месте , так плохо готовят.
Хорош здесь только завтрак, который при гостинице.

Дата посещения: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, _M2550FD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wayan S, General Manager в Romeos Bar & Grillery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария Л,
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your wonderful comments regarding our breakfast and the staff. However, we noted your overall experience especially the mozzarella that did bot meet your satisfacton where we have to address it. We are always open for feedback and eager to improve our product and services to ensure a wonderful experience for all of our guest's. Once again, thank you for visiting us and we certainly hope we could serve you again in the future.

Best regards,
Wayan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Romeos Bar & Grillery, также просмотрели

Легиан, Kuta District
Легиан, Kuta District
 
Легиан, Kuta District
Легиан, Kuta District
 
Легиан, Kuta District
 

Вы посетили объект Romeos Bar & Grillery? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта