Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (834)
Отфильтровать отзывы
834 результата
Оценка путешественников
381
327
105
12
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
381
327
105
12
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 834 отзывов
Отзыв написан 10 октября 2017 г. через мобильное устройство

Целую неделю искали в куте где можно поесть не то чтобы вкусно, а хотя бы съедобно. Были и в дорогих ресторанах и в варунгах, ничего съедобного не нашли. Сюда зашли случайно, жили в отеле поблизости.
Здесь приемлемые цены. Все в районе 35-55 тысяч из вторых блюд
Есть обеденные предложения - сеты.
Были там два раза. И оба раза было вкусно и СЪЕДОБНО!
Мы просили не остро и соус отдельно на тарелке.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Любовь Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeoKutaLegian, General Manager в Hotel NEO + Kuta Legian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2017 г.
Переводчик Google

Hello,

Thanks for writing this review for us. We are glad to hear that you enjoyed your dining moment at NEO+ Kuta Legian and it was value for money for you. We hope next time you will come back and stay with us. See you again soon!


Kind Regards,

I Made Astika Parwata, CHA
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

Поездка на Бали планировалась заранее и гостиницу выбирали с учётом критерия цена/качество.
Жили в гостинице всего 2 дня.
Расположение гостиницы отличное, в самом центре, рядом есть все, что нужно (мини маркет, пункты обмена, маленькие магазинчики с одеждой/обувью/аксессуарами, СПА и прочее). Единственный минус расположения - это клуб в нескольких метрах. Музыка играет всю ночь до утра. Поспать с открытым балконом/окнами получится навряд ли.
Находится гостиница в переулке, но с центральной дороги ведут указатели. Можно проехать как на байке, так и на машине. Есть парковочные места.
Стойка ресепшена видна сразу.
Заезд проходит очень быстро.
Холл небольшой, но уютный. Построена гостиница в форме прямоугольника, в центре которого на первом этаже располагается бассейн и мини кафе. Сразу вливаешься в атмосферу гостиницы. В гостинице несколько этажей. Лифты удобные и быстрые.
Номера небольшие, но есть все, что нужно. Очень опрятно, просто и чисто. В нашем номере был небольшой балкон, что является огромным плюсом, так как с балкона можно любоваться бассейном и зеленью, растущей с соседних балконов всех этажей.
Персонал очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный, идут на встречу в решении любых вопросов. Возможно не всегда дадут точный ответ, но постараются по максимум.
В цену номера был включён завтрак. При заселении получаешь талон на каждый день. Проходит завтрак примерно с 7:30-10:00. Выбор есть, но блюда из яиц (омлет или яичницу) нужно заказывать на входе в кафе.
В общем и целом, несколько дней в этой гостинице дали отличный старт путешествию по острову.

НО! Есть одно дополнение, которое никак не влияет на отзыв о гостинице. Если вы приехали поздно вечером или ночью, то добираться до гостиницы рекомендую пешком либо на байке, так как в ночное время суток на центральной улице жуткая пробка. 800 метров за 2 часа, без преувеличений.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, stratonova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2017 г. через мобильное устройство

Может информация для кого то будет полезна :)
На эту гостиницу наткнулись случайно и были счастливы :
1. отличное месторасположение ,до пляжа 5 минут,в самом центре (рядом все что угодно кафе,клубы(в номерах тихо и не слышно музыки )-мы пожили в разных номера данной гостиницы
2. завтраки -приличные ,голодные точно не останетесь
3. шикарный бассейн и вообще стиль гостиницы очень крутой (особенно вкусные напитки возле бассейна (бесплатные круглые сутки (сок))
4. МЕГА крутой персонал (мы много уже где были и разного рода гостиницы,но таких не видели,позитивные ,приветливые ,отзывчивые ).
Скажу так,если я ещё раз прилечу на Бали ,а это точно будет ,я даже не буду думать где остановиться .

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Evgenia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2016 г.

Отдыхали в этом отеле в наш медовый месяц, вообщем-то все понравилось. Из плюсов: чисто, уборка ежедневная, персонал очень дружелюбный, всегда готовы прийти на помощь, завтрак неплохой, есть что выбрать (за исключением фруктов, они как-то не впечатлили). Из минусов: только по одному полотенцу на каждого + одно для ног на двоих (хотя возможно это особенность отелей в Индонезии, потому что на Гили было тоже самое).
Также этот отель не подходит для тех, кто привык засыпать в тишине: рядом популярный ночной клуб, и даже в номере в глубине, и выходящем на бассейн, музыку слышно отлично, но так как мы можем спать в любых условиях, то высыпались прекрасно))).
Что касается тусовочных мест, то они все рядом, а до океана идти где-то минут 15 или пару минут ехать на байке.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Darya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulatun N, General Manager в Hotel NEO + Kuta Legian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear DaryaM,
Warm greetings from Neo+Kuta Legian Bali !
Thank you for your time to writing review on TripAdvisor. We are happy to have you enjoyed entire stay at Neo+Kuta Legian in particular to location of hotel that on your comment nearby the beach area. We also glad to have you enjoyed the breakfast though one item of fruits that we need to review for our further discuss with chef.
Regarding towels in rooms, yes it become standard for most of 3 - 4 star hotel in Bali nowadays. Thank you for your positive endorsement and we are delighted to know that we have met your expectation. Thank you for highlighting our attentive associates and we hope we can see you for another renewing holidays in Bali and Neo+Kuta Legian Bali in the future.
sincerely,
Ulatun // Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2016 г.

Настоящая кута, близко к основным развлечениям, если хотите тусовку в двух шагах, но при этом возможность спокойно поспать - хороший вариант, если брать номер с видом на бассейн. В других частях может быть шумновато.

Совет по выбору номера: улучшенный с видом на бассейн
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vladislav a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ulatun N, General Manager в Hotel NEO + Kuta Legian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Vladislav,

Thank you for your valued comments and We at Neo+Kuta Legian very appreciated to your credit given us a spirits to move forward to keep our services better in the coming months.
Look forward to welcoming you to Neo+Kuta Legian and thank you for staying with us in Bali.
Kind regards,

Ulatun//Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы