Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Восхитительно! Лучше и быть не может!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives
Сертификат качества
Отзыв написан 21 января 2017

Отдыхали с 26.12.16 - по 5.01.17 Сказать, что нам понравилось все - это не сказать ничего! Размеры острова позволяют найти множество развлечений, что поможет сделать отдых разнообразным. Персонал выше всяких похвал - внимательный, вежливый, дружелюбный, а главное, готовый исполнить любую, но, конечно же, здравую, просьбу гостя. Мы с мужем оказались довольно-таки привередливыми: то нам суп с другими макаронами, то морепродуктов в нем мало, то добавить не существующее в меню блюдо, принеся его из другого ресторана, то матрас заметить, а то слишком мягкий, потом слишком жесткий, и наконец- в самый раз.. Нет, мы не вредничали!!! Просто создавали для себя более комфортные условия, а персонал ни разу нам не отказал в наших просьбах и пожеланиях. При этом все легко и с улыбкой. Отдельное огромное спасибо русско-говорящему менеджеру Ирине! Не смотря на то, что за нами был закреплен другой менеджер, Ирина сама к нам подошла, чтобы узнать, все ли в порядке и тд. В дальнейшем мы в основном обращались к ней и все просьбы решались, как по взмаху волшебной палочки: не успел подумать и захотеть - вот тебе пожалуйста! Я считаю это высшим профессионализмом и хочу пожелать, что этот уровень ни в коем случае не снижался, а только рос. В этом отеле вам нужно просто расслабиться, довериться персоналу и отдыхать! Если вдруг что-то окажется не так, как вам бы хотелось, достаточно шепнуть своему менеджеру, официанту, администратору и тд, и все будет исправлено! Отличного отдыха!

Совет по выбору номера: pool beach villa
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, pouh777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2017

Уважаемый гость,
Спасибо за сказочный обзор вашего праздничного сезона пребывания в нашем прекрасном курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и также испытали наши разнообразные и роскошные предложения. Это приятно знать, что Ирина сделал это точка, чтобы остаться в контакте с вами и помочь вам во время вашего пребывания с нами, мы непременно передам ей вашу благодарность. Еще раз спасибо и пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям. Мы с нетерпением ждем вас вернуться к нам еще раз в ближайшем будущем.
Уважением с уважением,
Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (948)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 948 отзывов

Отзыв написан 22 ноября 2016

Очень долго выбирали отель на Мальдивах. Пару лет не могли решиться и отправиться в островной отель, но так хотелось романтического отпуска на пятнадцатую годовщину свадьбы, что сдались под натиском красивых картинок. Приверженцы другого типа отдыха, но в поисках рая поехали на мальдивы! И совершенно не пожалели! Отель великолепный, номера и территория выше всяких похвал. Встреча в аэропорту, трансфер, торжественное приветствие - на высочайшем уровне.
Питание и сервис в ресторанах: порции огромные, все очень вкусно и только свежее.
Весь персонал относился с такой любовью, как-будто мы их давние друзья или родственники! Очень приятное место! Обязательно вернемся

Совет по выбору номера: Не все пляжные виллы действительно с пляжем, смотрите карту отеля и выбирайте те, которые поближе к...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Katya_Snork!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2016

Уважаемые Katya_Snork,

Благодарим вас за ваш прекрасный обзор 15 годовщину свадьбы пребывания на нашем курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и опытные наши курорты замечательные предложения. Пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям и мы надеемся увидеть вас вернуться к нам в будущем.

Уважением с уважением,

Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016

Доброго времени суток!) Публикую отзыв об отпуске, который мы провели в этом отеле.
Начнем по-порядку: перелет-встреча.
Основной перелет прошел хорошо. По прибытии в Мале мы были очень удивлены, т.к нас ожидал не маленький гидросамолет, а переход в другой терминал и еще один полноценный перелет с посадкой в аэропорту острова Ган(международный!) Вина лежит конечно на нашем турменеджере ну и на нас) бронируя поездку за несколько дней до вылета, отель, который был заранее выбран и исследован от и до, был полностью раскуплен(. Пришлось в срочном порядке менять курс и этот момент ушел от нашего внимания.
По прилету нас встретил катер и перевез на соседний остров где расположен отель.
Встретили отлично, тут же посадили на багги, "прикрепили" личного батлера, и повезли на нашу виллу. Все документы оформили непосредственно на вилле, быстро, что было очень удобно и даже необходимо после длительного перелета. Батлер выдал нам телефончик для связи с ним и был таков.
Размещение у нас было пляжная вилла с бассейном и выходом к океану где можно купаться. Вилла нам очень понравилась, состояла из основного помещения - спальни и ванной комнаты и второго - гостинная зона с диванами креслами телевизором стерео системой минибаром и тд. Кстати телевизор и минибар был и в спальне и в гостинной. Очень удобная планировка, на мой взгляд, т.к если я хотела поспать или почитать в тишине муж мог смотреть телевизор, разговаривать по телефону и слушать музыку никак мне не мешая:)
Так же на вилле была предусмотрена обеденная зона на открытом воздухе и бассейн с лежаками, которые находились непосредственно в нем на возвышении.
Питание и обслуживание в отеле на достойном уровне. Что-то особенное отметить не могу.
Цены, как нам показалось, на порядок выше, чем на всех остальных мальдивах. Это нам объяснили тем, что остров находится дальше всего от Мале и несет затраты на доставку всего от еды до солярки, на которой работает все на этом острове на порядок выше, чем все остальные.
А теперь самый главный минус этого отеля, который является в некоторой степени и его плюсом или вернее сказать изюминкой - это остров, на котором он располагается. Потрясающей красоты океан и волны с одной стороны, которая абсолютно некупабельна из за корралов и этих же волн., и спокойная гладь с другой стороны, которая предназначена для пляжного отдыха купания и тд. Но только с мелким ракушечником, мелким океаном и ковром водрослей который начинается прямо от берега. Это был просто нереальный облом. Никакого белого мягкого песочка на дне, прозрачной воды и остальной атрибутики мальдивского рая:(( поблуждав по многочисленным спускам в океан с пирсов водных вилл, ничего кроме кораллов на которые даже непонятно как спуститься мы не нашли. Нам есть с чем сравнить, были в разных отелях на Мальдивах и Сейшелах, но может и поэтому океан на этом острове показался совсем неудачным. Еще играет свою роль непосредственное соседство с тем же островом Ган, с которого каждое утро приплывает всякий мусор, бутылки и отходы:( Персонал, конечно, активно с этим борется и целыми днями уборщики на пляже все чистят, собирают, но для меня это мало меняет картину. В общем плюхались мы по колено и то в период прилива. Основное же время в бассейне на вилле.
В общем, если у вас есть свободная неделька или предстоят затянувшиеся выходные-праздники, вы в сотый раз собираетесь слетать на Мальдивы, побывали почти на всех островах, пересчитали всех рыбок и вдоволь насладились купанием в прозрачной неге - для разнообразия рекомендую остановиться в этом отеле. Вы однозначно получите удовольствие от потрясающих видов океана,комфортабельности виллы, игры в гольф, посещения спа... даже несмотря на отсутствие океана для купания.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Annaalexxx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2016

Дорогой гость,
Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании на нашем курорте. Рад слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание и разнообразные предложения нашего отеля. Я ознакомился с Вашим подробным комментарием о наличии водорослей на пляже и хотел бы сообщить что на момент Вашего пребывания погодные условия были не из лучших и океан был не спокойным, что послужило присутствию водорослей на береговой линии.
Члены нашей команды приложили усилия в течение всего дня, чтобы убрать морские водоросли. Это не нормальное явление, и многие курорты и острова Мальдив столкнулись с той же ситуацией.
Наш белый песчаный пляж занимает участок более 1 км от основного ресторана до конца Serenity Bay. Мы благословлены иметь остров, длина которого превышает 2,3 км и имеет единственное на Мальдивах 9-луночное поле для гольфа.Еще раз благодарим Вас за Ваш комментарий и надеемся снова увидеть Вас на нашем курорте.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016

Приезжала сюда на отдых и полностью осталась довольна сервисом, обслуживанием, качеством отдыха. хоть лететь и долговато, но Шангри-Ла стоит того. Гостям дают на прокат велосипеды, а размеры острова позволяют кататься без проблем. моя водная вилла была просто супер, не шумно, прекрасная открытая зона отдыха. этот вид на океан я не забуду никогда! личный бассейн, спуск в воду. сама вилла новая и комфортная. Рестораны с вкусной кухней, претензии ни к какому нет. Спа - обязательно к посещению!
Из минусов только длинный внутренний перелет, во всем остальном исключительно плюсы.
Ездила с компанией OV Holidays в октябре 2015

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алиса Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2016

“Дорогой гость,
Спасибо за Ваш краткий, но замечательный обзор Вашего пребывания на нашем курорте. Я рад услышать, что Вам понравилось отдыхать вместе с нами, водная вилла вне сомнений одна из моих любимых категорий, так как она предлагает лучшее во всем - роскошный и удобный интерьер, захватывающий панорамный вид на Индийский Океан и завораживающий закат. Не забывая при этом ненавязчивый и персонализированный сервис Shangri-La, предоставляемый нашей командой "island host". Я также отметил Ваш отзыв, касательно внутреннего перелёта.
Рад слышать, что Вам понравился наш выбор еды и напитков. Признанный наградой Chi, The Spa лучшее место для того, чтобы расслабиться и восстановить тело, и душу. Мы благословлены островом, длину который 2.3 км и гольф курсом с панорамным видом. Поэтому когда один занимается гольфом, второй точно занят фотографией. Велосипеды есть в каждой вилле, дают Вам полную свободу передвижения и возможность исследования всего того, что наш остров может предложить.

Eщё раз благодарю Вас, и я с нетерпением жду Вашего следующего визита.”

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2016

Редко пишу отзывы, но Шангри-Ла Виллингили стоит того, чтобы потратить время и написать свои впечатления. Все началась еще с перелета, сначала, при бронировании меня смущало, что придется лететь еще внутренними авиалиниями, но мой агент, Катюша из Ovholidays, убедила, что стоит того. Когда мы пролетали над экватором, вдруг заиграла музыка, капитан корабля всех поздравил, стюардессы раздали именные сертификаты, было очень приятно и виды из иллюминатора стоят того, тчобы лететь над Мальдивами, а не плыть на катере. Когда мы приехали, нас уже встречал персонал с букетом цветов и свежим кокосовым соком. У нас был водный номер с видом на закат. Это прекрасно. Номер шикарный, океан спать не мешает, есть свой гамак над океаном, спуск в воду. Каждому гостю выдают велосипеды, чтобы меня очень порадовало, так как я люблю кататься на велосипеде. Еда в каждом ресторане выше всяких похвал. Я алкоголь не пью, поэтому что касается винной и коктейльной карты- ничего не могу сказать. Пляжи шикарные, рекомендую съездить посмотреть дельфинов -эмоций море! На острове есть свой гольф-клуб, туда ходил мой муж, остался доволен.Еще на острове есть пресный пруд, где кормят рыб. За спа Шангри-Ла отдельное спасибо!! В ресторане потрясающе готовят морепродукты, мы пробовали seafood set от шефа, от десерта, я чуть с ума не сошла)))) остров большой, поэтому чувствуешь себя практически один на один с природой. Спасибо Шангри-Ла! Приедем еще!

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Зоя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2016

Дорогой гость,

Спасибо за фантастические комментарии, касательно Вашего пребывания на нашем курорте. Ради Вашего комфорта, наша команда отработала каждый шаг, с момента посадки в Мале и до прибытия на остров. Наши виллы, одни из самых просторных на Мальдивах. Виды захватывают дух. Наш курорт предлагает гостям лазурно - голубую лагуны, богатый домашний риф, панорамный вид на закат, пышные зеленые джунгли и ухоженное поле для гольфа. Это идеальное убежище для любителей природы. Велосипеды дают полноценную свободу и дают возможность исследователь все то, что остров в изобилии предлагает. 

Рад слышать, что Вам понравился наш выбор еды и напитков. Признанный наградой Chi, The Spa лучшее место для того, чтобы расслабиться и восстановить тело, и душу. Мы благословлены островом, длину который 2.3 км и гольф курсом с панорамным видом. Поэтому когда один занимается гольфом, второй точно занят фотографией.

Ещё раз благодарю Вас, и я с нетерпением жду Вашего следующего визита.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2016 через мобильное устройство

Добираться до самого южного острова Ганг от Мале на внутренних линиях 1:20 и более. Была промежуточная посадка без выхода из самолёта. Выдали именной сертификат от отеля о пересечении экватора)) с учётом перелёта из Москвы через Дубай ... Что уж говорить далеко и утомительно.
Из аэропорта шатал, катер ... и мы на пристани в отеле.
Вотер вилла - 126 кв м, прекрасная двухъярусная веранда, отличный интернет (для работающих)) , дизайн современный с элементами местного стиля но без перебора, отдельная гардеробная комната, приятно удивил второй душ под открытым небом... Прикольно).
Наверное самое правильное решение - вотер вилла, ибо пляжные темы - не про купание... Очень мелко.
Завтрак хороший, еда вцелом ок, средний чек за ужин 130-150$ американских на человека.
Территория - тропическая, дорожки, джунгли. Остров большой - велосипеды, гольфмобили.
Красиво, спокойно, вкусно) берите средства от загара !!!

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, 2015Yulia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2016

Дорогой гость,

Спасибо за Ваши хорошие комментарии, относительно отдыха на нашем курорте. Вы отлично выразили истинный дух курорта и смысл Мальдив в Вашем чудесном комментарии.

Ради Вашего комфорта, наша команда отработала каждый шаг, с момента посадки в Мале и до прибытия на остров. Наши виллы, одни из самых просторных на Мальдивах. Виды захватывают дух. Наш курорт предлагает гостям лазурно - голубую лагуны, богатый домашний риф, панорамный вид на закат, пышные зеленые джунгли и ухоженное поле для гольфа. Это идеальное убежище для любителей природы. Велосипеды дают полноценную свободу и дают возможность исследователь все то, что остров в изобилии предлагает. 

Наша команда точно знает, как персонализировать даже самые взыскательные вкусы. Отдача и желание взять на себя инициативу со всей искренностью и вежливостью, позволила им отчетливо понимать потребности гостей.

Я с нетерпением жду Вашего следующего визита в наш Водный мир.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2016 через мобильное устройство

Потрясающее место. От аэропорта мале нужно лететь местными авиалиниями примерно час. Природв уникальная высоченные деревья пальмы. По всему островку ездят машинки багги. В комплекте с виллой Вам предоставляют велосипеды доя прогулок. Персонал очень услужливый обученный. На завтрак свежевыжатый сок, деликатесы и все что пожелаешь.

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2016

Дорогой Гость,

Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Я рад слышать что Вы довольны отдыхом проведенным с нами. Пожалуйста порекомендуйте наш курорт Вашим друзьям и родным и мы будем рады Вашему следующему визиту в наш водный мир.


Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Виллингили или неподалеку
На расстоянии 5.2 км
Equator Village
Equator Village
№ 1 среди 1 в: Ган
188 отзывов
На расстоянии 7.6 км
Wave Sound by 3S Maldives
Wave Sound by 3S Maldives
№ 4 среди 4 в: Атолл Адду
14 отзывов
На расстоянии 7.6 км
Canareef Resort Maldives
Canareef Resort Maldives
№ 1 среди 1 в: Herathera Island
267 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6.7 км
Equa Reef Maldives
Equa Reef Maldives
№ 1 среди 1 в: Feydhoo Island
11 отзывов
На расстоянии 11.3 км
Charming Holiday Lodge
Charming Holiday Lodge
№ 1 среди 1 в: Meedhoo Island
8 отзывов
На расстоянии 8.7 км
Aquaventure Manta Lodge
Aquaventure Manta Lodge
№ 1 среди 1 в: Maradhoo Island
10 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives

Адрес: Villingili Island, 20189
Расположение: Мальдивы > Атолл Адду > Виллингили
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Виллингили
Цена: 37 581 руб - 156 401 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives 5*
Количество номеров: 132
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Ctrip TA, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Shangri-La`s Villingili Resort And Spa Maldives Hotel Addu Atoll
Shangri-La's Villingili Resort And Spa Maldives Мальдивы/Виллингили

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта