Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Huvadhoo Inn(Виллингили)
67 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
999 $
325 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
The Residence Maldives(Фалумаафуши)
1 223 $
501 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 53%.

Найденная Вами цена на 53% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 061 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Park Hyatt Maldives Hadahaa(Hadahaa Island)
789 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 004 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Robinson Club Maldives(Виллинджили)
367 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 439 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Amari Havodda Maldives(Атолл Южный Хувадху (Гаафу Дхаалу))
432 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 511 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Outrigger Konotta Maldives Resort(Атолл Южный Хувадху (Гаафу Дхаалу))
573 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
AYADA Maldives(Магухдхуваа)
1 342 $
560 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 46%.

Найденная Вами цена на 46% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 046 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Island Guest(Maamendhoo)
38 $
Booking.com
Посмотреть
Отзывы (1 074)
Отфильтровать отзывы
1 074 результата
Оценка путешественников
875
125
46
19
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
875
125
46
19
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 074 отзывов
Отзыв написан 21 января 2017 г.

Отдыхали с 26.12.16 - по 5.01.17 Сказать, что нам понравилось все - это не сказать ничего! Размеры острова позволяют найти множество развлечений, что поможет сделать отдых разнообразным. Персонал выше всяких похвал - внимательный, вежливый, дружелюбный, а главное, готовый исполнить любую, но, конечно же, здравую, просьбу гостя. Мы с мужем оказались довольно-таки привередливыми: то нам суп с другими макаронами, то морепродуктов в нем мало, то добавить не существующее в меню блюдо, принеся его из другого ресторана, то матрас заметить, а то слишком мягкий, потом слишком жесткий, и наконец- в самый раз.. Нет, мы не вредничали!!! Просто создавали для себя более комфортные условия, а персонал ни разу нам не отказал в наших просьбах и пожеланиях. При этом все легко и с улыбкой. Отдельное огромное спасибо русско-говорящему менеджеру Ирине! Не смотря на то, что за нами был закреплен другой менеджер, Ирина сама к нам подошла, чтобы узнать, все ли в порядке и тд. В дальнейшем мы в основном обращались к ней и все просьбы решались, как по взмаху волшебной палочки: не успел подумать и захотеть - вот тебе пожалуйста! Я считаю это высшим профессионализмом и хочу пожелать, что этот уровень ни в коем случае не снижался, а только рос. В этом отеле вам нужно просто расслабиться, довериться персоналу и отдыхать! Если вдруг что-то окажется не так, как вам бы хотелось, достаточно шепнуть своему менеджеру, официанту, администратору и тд, и все будет исправлено! Отличного отдыха!

Совет по выбору номера: pool beach villa
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, pouh777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2017 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за сказочный обзор вашего праздничного сезона пребывания в нашем прекрасном курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и также испытали наши разнообразные и роскошные предложения. Это приятно знать, что Ирина сделал это точка, чтобы остаться в контакте с вами и помочь вам во время вашего пребывания с нами, мы непременно передам ей вашу благодарность. Еще раз спасибо и пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям. Мы с нетерпением ждем вас вернуться к нам еще раз в ближайшем будущем.
Уважением с уважением,
Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2016 г.

Очень долго выбирали отель на Мальдивах. Пару лет не могли решиться и отправиться в островной отель, но так хотелось романтического отпуска на пятнадцатую годовщину свадьбы, что сдались под натиском красивых картинок. Приверженцы другого типа отдыха, но в поисках рая поехали на мальдивы! И совершенно не пожалели! Отель великолепный, номера и территория выше всяких похвал. Встреча в аэропорту, трансфер, торжественное приветствие - на высочайшем уровне.
Питание и сервис в ресторанах: порции огромные, все очень вкусно и только свежее.
Весь персонал относился с такой любовью, как-будто мы их давние друзья или родственники! Очень приятное место! Обязательно вернемся

Совет по выбору номера: Не все пляжные виллы действительно с пляжем, смотрите карту отеля и выбирайте те, которые поближе к острову ГАН.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Katya_Snork!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2016 г.

Уважаемые Katya_Snork,

Благодарим вас за ваш прекрасный обзор 15 годовщину свадьбы пребывания на нашем курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и опытные наши курорты замечательные предложения. Пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям и мы надеемся увидеть вас вернуться к нам в будущем.

Уважением с уважением,

Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016 г.

Доброго времени суток!) Публикую отзыв об отпуске, который мы провели в этом отеле.
Начнем по-порядку: перелет-встреча.
Основной перелет прошел хорошо. По прибытии в Мале мы были очень удивлены, т.к нас ожидал не маленький гидросамолет, а переход в другой терминал и еще один полноценный перелет с посадкой в аэропорту острова Ган(международный!) Вина лежит конечно на нашем турменеджере ну и на нас) бронируя поездку за несколько дней до вылета, отель, который был заранее выбран и исследован от и до, был полностью раскуплен(. Пришлось в срочном порядке менять курс и этот момент ушел от нашего внимания.
По прилету нас встретил катер и перевез на соседний остров где расположен отель.
Встретили отлично, тут же посадили на багги, "прикрепили" личного батлера, и повезли на нашу виллу. Все документы оформили непосредственно на вилле, быстро, что было очень удобно и даже необходимо после длительного перелета. Батлер выдал нам телефончик для связи с ним и был таков.
Размещение у нас было пляжная вилла с бассейном и выходом к океану где можно купаться. Вилла нам очень понравилась, состояла из основного помещения - спальни и ванной комнаты и второго - гостинная зона с диванами креслами телевизором стерео системой минибаром и тд. Кстати телевизор и минибар был и в спальне и в гостинной. Очень удобная планировка, на мой взгляд, т.к если я хотела поспать или почитать в тишине муж мог смотреть телевизор, разговаривать по телефону и слушать музыку никак мне не мешая:)
Так же на вилле была предусмотрена обеденная зона на открытом воздухе и бассейн с лежаками, которые находились непосредственно в нем на возвышении.
Питание и обслуживание в отеле на достойном уровне. Что-то особенное отметить не могу.
Цены, как нам показалось, на порядок выше, чем на всех остальных мальдивах. Это нам объяснили тем, что остров находится дальше всего от Мале и несет затраты на доставку всего от еды до солярки, на которой работает все на этом острове на порядок выше, чем все остальные.
А теперь самый главный минус этого отеля, который является в некоторой степени и его плюсом или вернее сказать изюминкой - это остров, на котором он располагается. Потрясающей красоты океан и волны с одной стороны, которая абсолютно некупабельна из за корралов и этих же волн., и спокойная гладь с другой стороны, которая предназначена для пляжного отдыха купания и тд. Но только с мелким ракушечником, мелким океаном и ковром водрослей который начинается прямо от берега. Это был просто нереальный облом. Никакого белого мягкого песочка на дне, прозрачной воды и остальной атрибутики мальдивского рая:(( поблуждав по многочисленным спускам в океан с пирсов водных вилл, ничего кроме кораллов на которые даже непонятно как спуститься мы не нашли. Нам есть с чем сравнить, были в разных отелях на Мальдивах и Сейшелах, но может и поэтому океан на этом острове показался совсем неудачным. Еще играет свою роль непосредственное соседство с тем же островом Ган, с которого каждое утро приплывает всякий мусор, бутылки и отходы:( Персонал, конечно, активно с этим борется и целыми днями уборщики на пляже все чистят, собирают, но для меня это мало меняет картину. В общем плюхались мы по колено и то в период прилива. Основное же время в бассейне на вилле.
В общем, если у вас есть свободная неделька или предстоят затянувшиеся выходные-праздники, вы в сотый раз собираетесь слетать на Мальдивы, побывали почти на всех островах, пересчитали всех рыбок и вдоволь насладились купанием в прозрачной неге - для разнообразия рекомендую остановиться в этом отеле. Вы однозначно получите удовольствие от потрясающих видов океана,комфортабельности виллы, игры в гольф, посещения спа... даже несмотря на отсутствие океана для купания.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, Annaalexxx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2016 г.

Дорогой гость,
Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании на нашем курорте. Рад слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание и разнообразные предложения нашего отеля. Я ознакомился с Вашим подробным комментарием о наличии водорослей на пляже и хотел бы сообщить что на момент Вашего пребывания погодные условия были не из лучших и океан был не спокойным, что послужило присутствию водорослей на береговой линии.
Члены нашей команды приложили усилия в течение всего дня, чтобы убрать морские водоросли. Это не нормальное явление, и многие курорты и острова Мальдив столкнулись с той же ситуацией.
Наш белый песчаный пляж занимает участок более 1 км от основного ресторана до конца Serenity Bay. Мы благословлены иметь остров, длина которого превышает 2,3 км и имеет единственное на Мальдивах 9-луночное поле для гольфа.Еще раз благодарим Вас за Ваш комментарий и надеемся снова увидеть Вас на нашем курорте.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016 г.

Приезжала сюда на отдых и полностью осталась довольна сервисом, обслуживанием, качеством отдыха. хоть лететь и долговато, но Шангри-Ла стоит того. Гостям дают на прокат велосипеды, а размеры острова позволяют кататься без проблем. моя водная вилла была просто супер, не шумно, прекрасная открытая зона отдыха. этот вид на океан я не забуду никогда! личный бассейн, спуск в воду. сама вилла новая и комфортная. Рестораны с вкусной кухней, претензии ни к какому нет. Спа - обязательно к посещению!
Из минусов только длинный внутренний перелет, во всем остальном исключительно плюсы.
Ездила с компанией OV Holidays в октябре 2015

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алиса Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2016 г.

“Дорогой гость,
Спасибо за Ваш краткий, но замечательный обзор Вашего пребывания на нашем курорте. Я рад услышать, что Вам понравилось отдыхать вместе с нами, водная вилла вне сомнений одна из моих любимых категорий, так как она предлагает лучшее во всем - роскошный и удобный интерьер, захватывающий панорамный вид на Индийский Океан и завораживающий закат. Не забывая при этом ненавязчивый и персонализированный сервис Shangri-La, предоставляемый нашей командой "island host". Я также отметил Ваш отзыв, касательно внутреннего перелёта.
Рад слышать, что Вам понравился наш выбор еды и напитков. Признанный наградой Chi, The Spa лучшее место для того, чтобы расслабиться и восстановить тело, и душу. Мы благословлены островом, длину который 2.3 км и гольф курсом с панорамным видом. Поэтому когда один занимается гольфом, второй точно занят фотографией. Велосипеды есть в каждой вилле, дают Вам полную свободу передвижения и возможность исследования всего того, что наш остров может предложить.

Eщё раз благодарю Вас, и я с нетерпением жду Вашего следующего визита.”

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2016 г.

Редко пишу отзывы, но Шангри-Ла Виллингили стоит того, чтобы потратить время и написать свои впечатления. Все началась еще с перелета, сначала, при бронировании меня смущало, что придется лететь еще внутренними авиалиниями, но мой агент, Катюша из Ovholidays, убедила, что стоит того. Когда мы пролетали над экватором, вдруг заиграла музыка, капитан корабля всех поздравил, стюардессы раздали именные сертификаты, было очень приятно и виды из иллюминатора стоят того, тчобы лететь над Мальдивами, а не плыть на катере. Когда мы приехали, нас уже встречал персонал с букетом цветов и свежим кокосовым соком. У нас был водный номер с видом на закат. Это прекрасно. Номер шикарный, океан спать не мешает, есть свой гамак над океаном, спуск в воду. Каждому гостю выдают велосипеды, чтобы меня очень порадовало, так как я люблю кататься на велосипеде. Еда в каждом ресторане выше всяких похвал. Я алкоголь не пью, поэтому что касается винной и коктейльной карты- ничего не могу сказать. Пляжи шикарные, рекомендую съездить посмотреть дельфинов -эмоций море! На острове есть свой гольф-клуб, туда ходил мой муж, остался доволен.Еще на острове есть пресный пруд, где кормят рыб. За спа Шангри-Ла отдельное спасибо!! В ресторане потрясающе готовят морепродукты, мы пробовали seafood set от шефа, от десерта, я чуть с ума не сошла)))) остров большой, поэтому чувствуешь себя практически один на один с природой. Спасибо Шангри-Ла! Приедем еще!

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Зоя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2016 г.

Дорогой гость,

Спасибо за фантастические комментарии, касательно Вашего пребывания на нашем курорте. Ради Вашего комфорта, наша команда отработала каждый шаг, с момента посадки в Мале и до прибытия на остров. Наши виллы, одни из самых просторных на Мальдивах. Виды захватывают дух. Наш курорт предлагает гостям лазурно - голубую лагуны, богатый домашний риф, панорамный вид на закат, пышные зеленые джунгли и ухоженное поле для гольфа. Это идеальное убежище для любителей природы. Велосипеды дают полноценную свободу и дают возможность исследователь все то, что остров в изобилии предлагает. 

Рад слышать, что Вам понравился наш выбор еды и напитков. Признанный наградой Chi, The Spa лучшее место для того, чтобы расслабиться и восстановить тело, и душу. Мы благословлены островом, длину который 2.3 км и гольф курсом с панорамным видом. Поэтому когда один занимается гольфом, второй точно занят фотографией.

Ещё раз благодарю Вас, и я с нетерпением жду Вашего следующего визита.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы