Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Виллингили
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 279)
Отфильтровать отзывы
1 279 результатов
Оценка путешественников
1 049
139
54
25
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 049
139
54
25
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 279 отзывов
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Как оказалось, добраться до отеля от Мале очень большая проблема. Находится он аж в 400 км от столицы, а это лететь более часа на регулярном рейсе, который еще надо дождаться. К сожалению, для гостей отеля, ожидающих свой рейс, приличного лаунжа у них нет, что еще больше усугубляет ситуацию. По прилету в Ган вас выгружают в автобус, везут к причалу, а потом на лодке непосредственно до отеля, там благо, совсем недолго. В отель мы приехали жутко уставшие. Но , к сожалению, это не самая большая проблема в этом отеле, здесь очень плохое море, даже с точки зрения мировых курортов, а с другими Мальдивами вообще сравнивать нельзя. Хотя, по цвету и температуре воды, наверно, можно, но все остальное не укладывается ни в какие рамки. Главная проблема ---- грязная мутная вода, отель расположен в непосредственной близости с промышленным городом Ган( прямо напротив), соответственно вся муть и грязь оттуда приплывает на пляж, включая обычный мусор в виде бутылок и пакетов. Для тех, кто все-таки решится зайти в эту воду --- очень плохой вход в воду с ракушками и камнями. Помимо грязи в море полно водорослей. Про отливы и приливы я вообще молчу , это, наверно , детский лепет по сравнению с вышесказанным. За все время пребывания не увидела ни одной рыбы, как-то нетипично для Мальдив. Но зато у отеля есть большой бассейн, но, для тех, кто любит море, это не вариант. Из плюсов, у отеля большая хорошая территория и роскошная растительность, можно покататься на велосипедах, прекрасные удобные виллы со своей территорией и впечатляющим бассейном( мы останавливались в 2-bedroom beach villa), очень вежливый, внимательный и исполнительный, если можно так сказать, персонал. А вот еда не особо впечатлила, завтрак нормальный, а вот из трех ресторанов нам понравился только один --- восточный. Могу сказать, что в целом все неплохо, но лететь в такую даль незачем.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
12  Спасибо, Tanya20132013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2017 г.

Дорогой гость, Благодарим Вас, что поделились трудностями, с которыми Вы столкнулись в период своего недавнего пребывания в нашем отелем, пожалуйста примите мои искренние извинения за любое возникшее неудобство. Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives расположен на южном атолле Мальдивских островов. Из международного аэропорта Мале можно с комфортом полететь внутренним рейсом авиакомпании Maldivian Airlines в международный аэропорт Гана, расположенный в 5 минутах езды на катере от нашего курорта. В то время как гости ожидают полет, они используют лаундж Moomina, предоставляемый Maldivian Airlines, в аэропорту Мале. Зал не является эксклюзивным лаунджем Shangri-La, а управляется авиакомпанией, но он предоставляет гостям приятное место для отдыха, а также на выбор закуски и напитки. Курорт предлагает доступ к красивой лагуне с белыми песчаными пляжами. Домашний риф, который находится в близи острова и имеет богатую флору по всей его территории. Как и в других местах на Мальдивах, приливы меняются в течение года в зависимости от положения Луны. Мы предлагаем нашим гостям три ресторана, имеющий широкий выбор восхитительных блюд и прекрасных напитков. Dr. Ali’s возглавляет список ресторанов с тремя абсолютно разными залами отражающими богатство непохожих между собой культур и кухонь этих краев, которые сосредоточены на изысканной кухне из Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива. Подарите себе незабываемый ужин в Javvu, наслаждаясь красотой и звуками вечернего мальдивского побережья, а наша местная группа Black Pearl создаст подходящее настроение тематических вечеров. В Fashala Вы можете выбрать наше еженедельное «Меню от шефа и сомелье» – шедевральное меню из трех блюд, приготовленных в стиле «фьюжн» из лучших местных и иностранных ингредиентов, а сомелье подберет вино к каждому из поданных блюд.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2017 г.

Отдыхали в Shangri-La Villingili Resort & Spa в прошлом году по совету туроператора и остались очень довольны)) Минусов за время пребывания не заметили, все было супер, а по полюсам, то понравилось:
- очень красивые виллы. Новые, современные, удобные.
-свой бассейн и выход в воду
- вид на океан)))
- хорошее отношение персонала
-чистота как в номере так и на вилле
-еда. Большой выбор блюд, на любой вкус, но всегда свежее.
-можно покататься по острову на велосипедах
-спа
- очень красивый пляж)
В целом, отдых прошел на ура, только утомил перелет. Но это того стоило. Вернемся еще раз!)

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, elamar2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2017 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за откровенный обзор Вашего пребывания в нашем прекрасном курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и опытные наши разнообразные и роскошные удобства. Пожалуйста, рекомендуют нас своим родственникам и друзьям, и мы надеемся, что вы вернетесь, чтобы остаться с нами в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Allwyn Drego
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2017 г.

Отдыхали с 26.12.16 - по 5.01.17 Сказать, что нам понравилось все - это не сказать ничего! Размеры острова позволяют найти множество развлечений, что поможет сделать отдых разнообразным. Персонал выше всяких похвал - внимательный, вежливый, дружелюбный, а главное, готовый исполнить любую, но, конечно же, здравую, просьбу гостя. Мы с мужем оказались довольно-таки привередливыми: то нам суп с другими макаронами, то морепродуктов в нем мало, то добавить не существующее в меню блюдо, принеся его из другого ресторана, то матрас заметить, а то слишком мягкий, потом слишком жесткий, и наконец- в самый раз.. Нет, мы не вредничали!!! Просто создавали для себя более комфортные условия, а персонал ни разу нам не отказал в наших просьбах и пожеланиях. При этом все легко и с улыбкой. Отдельное огромное спасибо русско-говорящему менеджеру Ирине! Не смотря на то, что за нами был закреплен другой менеджер, Ирина сама к нам подошла, чтобы узнать, все ли в порядке и тд. В дальнейшем мы в основном обращались к ней и все просьбы решались, как по взмаху волшебной палочки: не успел подумать и захотеть - вот тебе пожалуйста! Я считаю это высшим профессионализмом и хочу пожелать, что этот уровень ни в коем случае не снижался, а только рос. В этом отеле вам нужно просто расслабиться, довериться персоналу и отдыхать! Если вдруг что-то окажется не так, как вам бы хотелось, достаточно шепнуть своему менеджеру, официанту, администратору и тд, и все будет исправлено! Отличного отдыха!

Совет по выбору номера: pool beach villa
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, pouh777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2017 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за сказочный обзор вашего праздничного сезона пребывания в нашем прекрасном курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и также испытали наши разнообразные и роскошные предложения. Это приятно знать, что Ирина сделал это точка, чтобы остаться в контакте с вами и помочь вам во время вашего пребывания с нами, мы непременно передам ей вашу благодарность. Еще раз спасибо и пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям. Мы с нетерпением ждем вас вернуться к нам еще раз в ближайшем будущем.
Уважением с уважением,
Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2016 г.

Очень долго выбирали отель на Мальдивах. Пару лет не могли решиться и отправиться в островной отель, но так хотелось романтического отпуска на пятнадцатую годовщину свадьбы, что сдались под натиском красивых картинок. Приверженцы другого типа отдыха, но в поисках рая поехали на мальдивы! И совершенно не пожалели! Отель великолепный, номера и территория выше всяких похвал. Встреча в аэропорту, трансфер, торжественное приветствие - на высочайшем уровне.
Питание и сервис в ресторанах: порции огромные, все очень вкусно и только свежее.
Весь персонал относился с такой любовью, как-будто мы их давние друзья или родственники! Очень приятное место! Обязательно вернемся

Совет по выбору номера: Не все пляжные виллы действительно с пляжем, смотрите карту отеля и выбирайте те, которые поближе к острову ГАН.
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Katya_Snork!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2016 г.

Уважаемые Katya_Snork,

Благодарим вас за ваш прекрасный обзор 15 годовщину свадьбы пребывания на нашем курорте. Рад слышать, что вам понравилось ваше пребывание с нами и опытные наши курорты замечательные предложения. Пожалуйста, порекомендуйте нас к семье и друзьям и мы надеемся увидеть вас вернуться к нам в будущем.

Уважением с уважением,

Андрей Drego
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016 г.

Доброго времени суток!) Публикую отзыв об отпуске, который мы провели в этом отеле.
Начнем по-порядку: перелет-встреча.
Основной перелет прошел хорошо. По прибытии в Мале мы были очень удивлены, т.к нас ожидал не маленький гидросамолет, а переход в другой терминал и еще один полноценный перелет с посадкой в аэропорту острова Ган(международный!) Вина лежит конечно на нашем турменеджере ну и на нас) бронируя поездку за несколько дней до вылета, отель, который был заранее выбран и исследован от и до, был полностью раскуплен(. Пришлось в срочном порядке менять курс и этот момент ушел от нашего внимания.
По прилету нас встретил катер и перевез на соседний остров где расположен отель.
Встретили отлично, тут же посадили на багги, "прикрепили" личного батлера, и повезли на нашу виллу. Все документы оформили непосредственно на вилле, быстро, что было очень удобно и даже необходимо после длительного перелета. Батлер выдал нам телефончик для связи с ним и был таков.
Размещение у нас было пляжная вилла с бассейном и выходом к океану где можно купаться. Вилла нам очень понравилась, состояла из основного помещения - спальни и ванной комнаты и второго - гостинная зона с диванами креслами телевизором стерео системой минибаром и тд. Кстати телевизор и минибар был и в спальне и в гостинной. Очень удобная планировка, на мой взгляд, т.к если я хотела поспать или почитать в тишине муж мог смотреть телевизор, разговаривать по телефону и слушать музыку никак мне не мешая:)
Так же на вилле была предусмотрена обеденная зона на открытом воздухе и бассейн с лежаками, которые находились непосредственно в нем на возвышении.
Питание и обслуживание в отеле на достойном уровне. Что-то особенное отметить не могу.
Цены, как нам показалось, на порядок выше, чем на всех остальных мальдивах. Это нам объяснили тем, что остров находится дальше всего от Мале и несет затраты на доставку всего от еды до солярки, на которой работает все на этом острове на порядок выше, чем все остальные.
А теперь самый главный минус этого отеля, который является в некоторой степени и его плюсом или вернее сказать изюминкой - это остров, на котором он располагается. Потрясающей красоты океан и волны с одной стороны, которая абсолютно некупабельна из за корралов и этих же волн., и спокойная гладь с другой стороны, которая предназначена для пляжного отдыха купания и тд. Но только с мелким ракушечником, мелким океаном и ковром водрослей который начинается прямо от берега. Это был просто нереальный облом. Никакого белого мягкого песочка на дне, прозрачной воды и остальной атрибутики мальдивского рая:(( поблуждав по многочисленным спускам в океан с пирсов водных вилл, ничего кроме кораллов на которые даже непонятно как спуститься мы не нашли. Нам есть с чем сравнить, были в разных отелях на Мальдивах и Сейшелах, но может и поэтому океан на этом острове показался совсем неудачным. Еще играет свою роль непосредственное соседство с тем же островом Ган, с которого каждое утро приплывает всякий мусор, бутылки и отходы:( Персонал, конечно, активно с этим борется и целыми днями уборщики на пляже все чистят, собирают, но для меня это мало меняет картину. В общем плюхались мы по колено и то в период прилива. Основное же время в бассейне на вилле.
В общем, если у вас есть свободная неделька или предстоят затянувшиеся выходные-праздники, вы в сотый раз собираетесь слетать на Мальдивы, побывали почти на всех островах, пересчитали всех рыбок и вдоволь насладились купанием в прозрачной неге - для разнообразия рекомендую остановиться в этом отеле. Вы однозначно получите удовольствие от потрясающих видов океана,комфортабельности виллы, игры в гольф, посещения спа... даже несмотря на отсутствие океана для купания.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, Annaalexxx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Allwyn D, General Manager в Shangri-La's Villingili Resort and Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2016 г.

Дорогой гость,
Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании на нашем курорте. Рад слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание и разнообразные предложения нашего отеля. Я ознакомился с Вашим подробным комментарием о наличии водорослей на пляже и хотел бы сообщить что на момент Вашего пребывания погодные условия были не из лучших и океан был не спокойным, что послужило присутствию водорослей на береговой линии.
Члены нашей команды приложили усилия в течение всего дня, чтобы убрать морские водоросли. Это не нормальное явление, и многие курорты и острова Мальдив столкнулись с той же ситуацией.
Наш белый песчаный пляж занимает участок более 1 км от основного ресторана до конца Serenity Bay. Мы благословлены иметь остров, длина которого превышает 2,3 км и имеет единственное на Мальдивах 9-луночное поле для гольфа.Еще раз благодарим Вас за Ваш комментарий и надеемся снова увидеть Вас на нашем курорте.

Allwyn Drego
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы