Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
85 $
View deal
Бесплатная отмена до 24.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
85 $
View deal
Бесплатная отмена до 23.04.2021
Official Hotel
136 $
72 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 64 $
Priceline85 $
Trip.com89 $
FindHotel136 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 310)
Отфильтровать отзывы
4 310 результатов
Оценка путешественников
3 066
807
284
76
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 066
807
284
76
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 4 310 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Думинда в ресторане просто супер! Всегда шел на встречу и организовал для нашей группы супер ужин на берегу океана. Отель в целом очень понравился. Жаль только, что это период коронавируса и выходить никуда нельзя было, кроме экскурсии отеля

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Paradise571089!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2021 г. через мобильное устройство

В данной ситуации когда много стран закрыты, Шри-Ланка открыла границы, и это вовремя. Мы проводим замечательно короткий отпуск. Отель соответствует цене и качеству. Очень приветливый персонал, еда хорошая, разнообразная, всегда есть выбор для вегетарианцев и мясоедов . Особо хочется отметить представителя туристической компании Aitken Spence travels Чамитх Шантха (для удобства зовите его Джамал). Такой отзывчивый и вежливый, словом настоящий профессионал в туристическом деле. Рассказал историю Шри-Ланки, все пояснил и порекомендовал так что не остаётся вопросов. Создал чат гостей для обращений по возникшим вопросам. Отвечает моментально всегда keep in touch. Кто поедет в Шри-Ланку даже другой компанией не стесняйтесь пишите ему на WhatsApp всегда ответит и поможет +94 71 044 9885 .

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nurkenkali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Correspondent , Owner в Heritance Ahungalla, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Heritance Ahungalla!

We are delighted to read that you have had a pleasant stay. Thank you for sharing your feedback with us on Chamith Shantha (Aitken Spence Travels) which will further assist us in our continuous development.

Yours Sincerely,

Management,

Heritance Ahungalla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г.

Я провёл в этом отеле 11 дней. С самого начала отель произвёл приятное впечатление. Меня встретила менеджер Front office Trilishiya, которая помогла мне комфортно провести время в ожидании подготовки номера, поскольку я прибыл до 14 часов. Я очень благодарен ей за её желание и умение помогать посетителям, которое не раз она проявляла во время моего отдыха. Я хотел немного поработать за ноутбуком возле ресепшен, и мне нашли адаптер, чтобы я мог подсоединить ноутбук к розетке. Номер оказался выше всяких похвал: два балкона, два телевизора, большая кровать, ванна, душ, два умывальника. Наличие двух бассейнов позволяет располагаться у того, который ближе к номеру. В отеле прекрасный ресторан. Много оригинальных мясных блюд. Разнообразные фрукты, салаты, изумительные кондитерские изделия. Очень предупредительный персонал. Это относится и к работникам ресторана, и к персоналу обслуживающему номера, и к персоналу у бассейна. Территория отеля тщательно охраняется, как со стороны посёлка, так и со стороны океана.
Подводя итог моего краткого описания, хочу только добавить, что это тот отель, в который хочется вернуться.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, zzzvp1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila A, Manager в Heritance Ahungalla, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive endorsements with us on TripAdvisor and we are delighted to note that we were able to exceed your expectations.

It is truly encouraging for our team to receive such feedback from our valued guests.

Please visit us again as we assure you will have some more sweet memories to take home.

Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г.

Вчера прилетели, номер сменили на 2-й этаж без проблем. Океан шикарный, завтрак и ужин нормальный был. Пойдём экскурсии выбирать. С утра видели бурундука в отеле, вечером на пляже полно раков-отшельников и крабиков.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ilnur12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila A, Manager в Heritance Ahungalla, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us on TripAdvisor and we are pleased that you are enjoying your stay.

Please let us know how we can make your stay at Heritance Ahungalla more memorable.

Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Я рада что в первый раз побывав в такой экзотической стране наш выбор пал на этот отель.Персонал на 10+.Уборка номеров 10+, Питание на любой привередливый вкусю. Очень внимательный. Заселили на первую ночь в номер классом ниже, при этом кровать огромная, удобная, чистейшее белье, душ, халаты, сланцы, и т.д. все было.Но возместили это неудобство тадам!!! включив обеды на все дни проживания. У нас были только завтрак и ужин. Т.к перелет был длительный и тяжелый, ночь пролетела как миг. На следующий день мы заселились в шикарный номер. Огромный балкон, до океана можно буквально дотянуться, хорошо, шум океана, чудесный парк при отеле.
И конечно хотелось отметить как персонал отеля подготовился к встрече Нового Года. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Ледяные фигуры, огромное количество десертов, устрицы, лангусты, крабы, поросята и говядина, баранина и кура, рыба и рай для веганов. И начало в 20, а закончили ближе к 3, и на утро завтраки никто не отменял, к 7 все как огурчики, улыбаются. Волшебный фейерверк, развлекательная программа. Все на 100%. Ребята вы крутые!!! Лучшие!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, 110 662!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila A, Manager в Heritance Ahungalla, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We are overwhelmed by your extremely encouraging sentiments shared with us based on your stay at Heritance Ahungalla.

We are truly delighted to read that we were able to cater to all your needs to ensure a comfortable stay and had enjoyed the new year celebrations.

Please visit us again as we assure you will have some more sweet memories to take home.

Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы