Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (683)
Отфильтровать отзывы
683 результата
Оценка путешественников
343
248
66
15
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
343
248
66
15
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 683 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2015 г.

Востановленное старинное здание замка находится в зеленом парке и соседствует с главной дорогой и большим торговым центром.Отсюда очень удобно добираться в город.Роскошь и качество окружат вас,старинные персидские ковры покрывают даже переход-аркаду к флигелю,где находится ресторан,омеченный звездой мишлена.Номера просторные,кондиционированые,сон отличный на хороших матрацах.Паркинг под сегью тенистых деревьев.Персонал ешает все вопросы по обслуживанию и информированию.Рекомендую!

Совет по выбору номера: Комната в конце коридора больше по размеру
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaTorretta, Direttore generale в Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Hotel Villa Torretta Milano - MGallery Collection.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Valeria Albertini
General Manager Grand Hotel Villa Torretta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2015 г. через мобильное устройство

Отель сохраняет старину.когда
то здесь был монастырь, в залах завтраков законсервированные остатки фресок на потолках и стенах, накрахмаленные скатерти на столах
прекрасная кухня, доброжелательный персонал, тихо, фонтан во внутреннем дворе, где прекрасно посидеть помедитировать с сигарой..

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Irina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2015 г.

Отель находится на окраине Милана, причем до метро примерно километр. Это его единственный минус (просто больше ничего не придумать). Отель находится в отреставрированной вилле 16-го века. Собственный дворик с фонтаном и с беседками. Очень любовно отреставрированное здание - отель имеет собственную очень уютную атмосферу, продумано все до мелочей. Персонал - очень внимателен. Завтраки замечательные - разнообразные, посуда "Villeroy & Boch", серебряные (или посеребреные) столовые приборы , замечательный кофе - чувствуешь себя действительно дорогим гостем. Мы бронировали на официальном сайте "accorhotels.com" - по акции 3 дня по цене 2" - и еще по цене получилось, что-то около 5 тыс.руб. за 2-х комнатный стандарт (2 взрослых+1 ребенок). Причем изначально дали номер с окнами направленными на весьма оживленную улицу (транспорт ездит и ночью),попросили переселить - сделали все мгновенно и с улыбкой. Мы остались крайне довольны гостиницей.

Совет по выбору номера: часть номеров окнами направлены на весьма оживленную улицу (транспорт ездит и ночью), если Вы чувствительны к шуму - сразу просите заменить
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Александр Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaTorretta, Direttore generale в Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 октября 2015 г.

Dear Guest,
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно
работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне Ваш,
Valeria Albertini
General Manager Grand Hotel Villa Torretta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Нам очень всё поноавилось. Замечательный отель расположенный в отреставрированом историческом здании. Внутри царит романтическая атмосфера, особенно вечером, когда вдоль проходов горят свечи. обязательно стоит уделить время обхода всех залов.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Olesya O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaTorretta, Direttore generale в Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Hotel Villa Torretta Milano - MGallery Collection.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit (to show another room)will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Valeria Albertini
General Manager Grand Hotel Villa Torretta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2015 г.

отличный отель, очень вкусный и разнообразный завтрак, внимательный персонал. единственный минус ( я была в феврале ) - здание старое, потолки высоченные (первый этаж), в номере было очень холодно и кондиционер не особо согревал. тихо, красиво, хороший персонал. пешком можно дойти до метро, рядом торговый центр. впечатлило само здание и территория отеля, красиво и чувствуешь, будто переносишься на пару веков назад. в общем, здОрово)

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Elf777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VillaTorretta, Direttore generale в Grand Hotel Villa Torretta Milan Sesto, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at Grand Hotel Villa Torretta.

Yours sincerely,
Valeria Albertini
General Manager Grand Hotel Villa Torretta

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы