Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (302)
Отфильтровать отзывы
302 результата
Оценка путешественников
233
27
20
13
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
233
27
20
13
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 302 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2017 г.

Мне посчастливилось отдыхать в необыкновенном месте в отеле Форте Вилладж. С первых минут прибывания, вы поймете что это место просто создано для идеального отдыха. Сам комплекс состоит из 9 отелей, каждый из которых оформлен в своем индивидуальном стиле. В этом отеле ВСЕ продумано до мелочей: высочайший уровень обслуживания, невероятное количество ресторанов удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус, прекрасные светлые номера обставлены с особым комфортом, огромная территория напоминающая тропический рай, пляж - с прозрачной бирюзовой водой и пологим дном, множество спортивных академий, совершенно неповторимая вечерняя развлекательная программа. В этом месте любой путешественник найдет себе занятие по душе, будь то романтическая поездка, семья с детьми, или компания друзей. Концепция отеля поистине впечатляет своим разнообразием, гостеприимством, и желанием оказывать высокий сервис своим гостям.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Дарья П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager в Forte Village Resort - Royal Pineta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Дарья П,
We are delighted that you enjoyed such a good experience during your stay at our resort. We try to make Forte Village special so we really appreciate your comments. We would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.

Best regards,
Mara Mercuri, Hotel Pineta Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2017 г.

были в Форте Вилладж на фестивали музыки Forte Fest
Отель Пинета поразил своим гостеприимством . Великолепное обслуживание большой выбор ресторанов и прекрасно подобранный персонал! Обязательно вернусь сюда еще раз ! Рекомендую всем !

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Jamila B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager в Forte Village Resort - Royal Pineta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Jamila B,
We are delighted that you enjoyed such a good experience during your stay at our resort and that you mostly appreciated our service, the selection of restaurants and the professionalism of our Team.
We try to make Forte Village special so we really appreciate your comments. We would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Best regards,
Mara Mercuri, Hotel Pineta Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г.

Отель для спортивных людей. Если вы занимаетесь спортом и у вас семья, то это для вас. Если же вы привыкли отдыхать с алкоголем и гламуре, то вам не сюда ! Хорошее место для больших компаний с семьями.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, tpehep!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerFVR, Manager в Forte Village Resort - Royal Pineta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear tpehep,
Greetings from the Forte Village!
We are delighted that you enjoyed such a good experience during your stay at our resort. We would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village. Best regards,
Mara Mercuri, Hotel Pineta Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 г.

Мечтали получить отличный, беззаботный отдых после тяжелого периода жизни. Получили ежедневную РАБОТУ организации своего отдыха и отстаивания своих прав на обещанный сервис, что было подтверждено ценой тура! Начну с того, что понравилось: это конечно тропический парк, в котором находится комплекс и интерьер бунгало, чистое море с песчаным пологим дном. Отсутствие сервиса вообще, а иногда и присутствие открытого неуважения персонала вводило в стопор и замешательство. Когда в отеле 5 звезд, об этом многозначительно было нам объявлено при заселении, к вам каждый день приходит человек проверять мини-бар без вашего согласия - это не отель 5 звезд! Его вообще не должны видеть проживающие. Когда к вам в номер ЛОМИТСЯ горничная утром, когда вы спите впервые за долгое время усталости, при этом стуча в косяк двери орет на весь комплекс: " Синьора, может прийти позже?!" - это не отель 5 звезд! Когда вы просите в ресепшене прислать по объективным причинам "Баги" (электромобиль), а вам говорят: "НЕТ!" - это не отель 5 звезд! Когда каждый день вы обнаруживаете то отсутствие полотенец, то отсутствие халатов, то отсутствие стаканов в номере - это не отель 5 звезд! Даже очень приятная форма бронирования лежака на пляже оказалась номинальной: пришлось просить работников пляжа освободить наши лежаки. Не любезные работники пляжа никогда вам не предложат помочь, даже если вы на их глазах с трудом будете передвигать лежак при этом ваш возраст будет более, чем почтителен.
С ресторанами отдельная песня. Ехали в ожидании хорошей итальянской кухни. Наесться карпачо из свежей рыбы и хорошей пасты-оказалась НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ! В меню карпачо НЕТ! Попросили сделать карпачо в ресторане "Fish -market" свежий лосось-то лежит на прилавке! Нам официант ответил: "Мы в сентябре карпаччо не делаем!" Даже уточнять - почему, уже не хотелось. В ресторане "Fish - market" Вы можете купить свежий дорогой море-продукт, но насладиться его вкусом в спокойной обстановке НЕВОЗМОЖНО, потому что в это время мимо вас с гамбургером в руках и криком "БОНЗАЙ" может по полу прокатиться ребенок со скоростью дрона! Чувствуешь себя как в Макдоналдсе! Но в Макдоналдсе НЕ ПРОДАЮТ ДОРОГИЕ МОРЕПРОДУКТЫ! Во 2-ом ресторане нам сделали карпаччо: принесли теплую рыбу, порезанную большими, толстыми кусками ничем не приправленную! Есть это было НЕВОЗМОЖНО! Попросили пожарить креветки с чесноком на сковороде. Официант сказал: " А мы это не делаем!" Только после приглашения менеджера, оказалось - делают. УСТАЛИ МЫ ОТ ТАКОГО ОТДЫХА! Огромный недостаток: при оплате полу-пансиона - у вас выбора НЕТ! Вы можете только ужинать! А обед настолько скуден с выбором, что через 3 дня вы будете искать разнообразие. Хотя рекламирует комплекс большое количество ресторанов! В обед их 2 + пиццерия. Меню скудное, приготовление пищи одинаковое настолько, что ощущение, что это готовил один и тот-же человек не покинет вас! Рестораны, которые у вас оплачены полупансионом могут закрыть на ужин, не предупредив вас об этом. Это случилось за 2 дня до отъезда. И если-бы у нас не был заказан ресторан в этот вечер или по каким-то причинам мы решили посетить ресторан оплаченный полупансионом, мы остались -бы голодными. Завтрак проходил по схеме - 4 стадии! Горячие напитки разносят официанты в ресторане "Кавальери". За 2 недели пребывания НИ РАЗУ официант не подошел к столу и не предложил напитки! 1-ая стадия: вы ловите взгляд официанта! 2-ая стадия: вы начинаете махать рукой! 3-я стадия: вы подходите к официанту и заказываете напитки! После 20-30 минут ожидания выясняется, что ОН ЗАБЫЛ про ваш заказ! Наступает 4 стадия: вы идете к менеджеру и просите принести напитки. Это можно выдержать 1 день! Но 2 недели - это слишком! Грязь в ресторанах, где вы обедаете УЖАСАЕТ! Официанты ходят по разбросанному мусору, бумаге, оберткам ничего не замечая. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ: при записи ваших расходов на номер, при чек-ауте счет увеличиться на 22%! Но если вы будете расплачиваться наличными, то счет будет соответствовать вашим расходам. Но НИКТО вам об этом не расскажет! Отдельная история со SPA-услугами: массаж длится 50 мин. Мне не хватило 10 мин. массажа. От этого впечатления были не полными. Когда муж пришел на массаж, его попросили подождать, потому что массажистка ДОКРАШИВАЛА НОГТИ! Так как она мастер маникюра, она-же мастер педикюра, она-же массажистка. Странный подход к специализации массажиста в купе со стоимостью обескуражил. Мужу был показан массаж докторами. Но массажистка сделала массаж только передней части тела и сказала, а спину в следующий раз! Не понятно на кого расчитан комплекс отелей!? ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ПО ЦЕНЕ 5 ЗВЕЗДОЧНОГО ОТЕЛЯ! Мы устали от такого отдыха!... Итальянскую кухню предпочитаем есть в Москве, а не на Сардинии. Будьте внимательны!

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
17  Спасибо, Наталья Валенти... Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2016 г.

Отель Forte Village великолепно подходит для семейного отдыха с детьми Здесь созданы просто идеальные условия для того , что бы ваш ребенок наслаждался активным и разнообразным отдыхом . Под присмотром персонала дети замечательно проводят время в детском городке или отправляются в Leisureland , где каждый день их ждут различные развлечения.
Можно поиграть в боулинг или с ветерком прокатиться по картинговой трассе , попрыгать на батуте или попробовать свои силы на скалодроме. Ну а мамам в это время можно насладиться СПА программами в уникальном Acquaforte Thalasso Spa. Советую обязательно посетить курс процедур Талассотерапии. Восстановленная кожа и замечательное самочувствие гарантированы. Единственное неудобство доставили дамы - сотрудницы тур-агентств ( у них был рекламный тур) - в течении двух дней слушала их до неприличия громкие разговоры и комментарии , в то время как во время процедур хочется расслабиться и наслаждаться тишиной.
Наш номер находился на первом этаже комплекса Royal Pineta , в тени сосен и пальм (очень оригинальное сочетание деревьев) и мы могли в любое время наслаждаться абсолютной тишиной. Вечерний шум концертов или дискотек в этом месте не слышен совершенно. Завтракали и ужинали мы в основном в ресторане «Cavalieri» , расположенном на одной из террас отеля Castello Качество и выбор блюд итальянской и сардской кухни здесь очень достойные. А вот предлагаемые для ужина рестораны à la carte понравились меньше. В детский ресторан дочка не ходила, предпочитая на обед суп minestrone в ресторане рядом с пляжем или мороженое. Если будет совсем уж скучно на территории отеля можно заказать такси и поехать на осмотр достопримечательностей в Кальяри(Cagliari).

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaraMercuri, Direttore в Forte Village Resort - Royal Pineta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr Natalia K,
We are delighted to discover that you had such a good experience during your stay at our resort and that you were able to appreciate what makes the Forte Village so special. We would like to thank you for sharing your opinion on Trip Advisor and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back soon to Forte Village.
Mara Mercuri
Hotel Pineta Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы