Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Так себе ”
Отзыв о Canifor Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Canifor Hotel
№ 12 из 15 отелей в Аура
Отзыв написан 19 августа 2017 через мобильное устройство

Гостиница довольно не плохая но есть свои плюсы и минусы. Плюс что на крыше есть джакузи, минус вода очень холодная. Бассейн грязный, в номерах убирают каждый день но полотенца меняют с большом напрягом , а если же случилось что поменяли то оно будет обязательно с длинными женскими волосами(... как только заселились в номер то сразу было видно что кровать только застелили, а уборку не произвели , унитаз был грязный и с л.волосами (ужас)... в ресторане можно было кушать гамбургеры и сандвичи только до 15.00... сама еда на шведском столе была мягко сказано не вкусная, очень много было приготовлено во фритюре (как мясо, так и рыба), помидоры подгнили, салат аналогично... плюс что официанты работают хорошо... минус что не ты выбираешь столик куда присесть , а тебе указывают куда... Сам город спокойный и тихий.. по вечерам устраивали дискотеку но не для постояльцев , а для жителей и кому за 50+, развлечения в гостинице нет...

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, алексей L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Canifor H, reservations в Canifor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017
Переводчик Google

We thank you for coming back to us with your review. We are very sorry that not everything was up to your expectations.

Regards

Paul Mamo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 874)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 1 874 отзывов

Отзыв написан 7 октября 2016 через мобильное устройство

Когда мы приехали в отель, нас встретили хорошо, дали нам ключи от номера и мы пошли заселяться. Всё начилось когда мы зашли в номер, волосы клубками катались по полу, стол был пыльный, покрывало на кровати с пятнами.. но мы старались не портить себе отпуск. На что стоило зайти в туалет.. туалет был забит, почти выливался с краёв и в ванной слив, полный волос. На что конечно я пошла в рецепшен и нам сразу всё сделали при нас. На этом ещё не заканчивались наши приключения. Заселившись мы решили узнать насчёт доступа к интернету. На что нам сказали интернета нет вообще на данный момент, а потом ещё выяснилось что мы обязуемся платить за него. Нам выходило €5 - 180 минут каждому. На что нам было возмутительно. Так как мы покупали путёвку в марте, а в мае они ввели правило, что интернет становится платным. Для нас было это шоком и мы не могли нормально связаться с родственниками и детьми.. только за платно. Все отели в которых мы только не были давали бесплатный интернет. А тут нет. Настал вечер, мы пошли на ужин.. на входе в столовую никого не было. И мы пошли дальше, на что ктото начал кричать мол куда вы пошли без разрешения, надо отмечаться, мы были в полном шоке. Так как у нас путёвки были All Inclusive..мы должны были отмечаться.. от куда мы это знали?! столы были маленькие, посуду ставить было негде, на нас наорал менеджер что мы ставили тарелку на тарелку, и что это не красиво. Но к нам никто не подходил и не убирал их.. куда нам их нкжно было ставить?!?! день наш был полностью испорчен. Такого отпуска мы совершенно не ждали. Конец дня мы решили провести в баре на мероприятии.. но мы были сильно огорчены, что для молодых там ничего не было. Практически весь отель был заселён пенсионерами. На что мы имеем полное уважение к ним, но полностью разный возраст....в путёвке не было сказано что это пансионат... Музыка 60е-90е.. когда мы брали себе какие то напитки с бара, мы должны были ещё подписываться под каждым напитком, что нас привело в полное недоумение... мы почувствовали себя чем должными, как будто им жалко всего ( и еды и напитков и интернета) было для нас, хотя всё было уплочено.. вобщем мы сразу поняли что этот отель полностью не для нас. Обидно было потратиться на такой отель.. и получить такой сервис... хотим выразить благодарность Айгару, Дмитрию, Мануэлю и Ещё 2 сотрудникам, правда имён не помним, девочка молодая в очках и на входе в столовую с усами мужчина - очень приятные и уважительные люди. Хочу сказать всем, что выберить лучше получше себе отель, если не хотите испортить себе отпуск. (ФОТОГРАФИИ - ВИД С КРЫШИ НАШЕГО ОТЕЛЯ)

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Jekaterina L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2016 через мобильное устройство

Планируя отпуск, читали отзывы об этом отеле, и если бы не заманчивое ценовое предложение включающее завтрак и ужин, в этот отель поехать бы не решились, уж очень негативные отзывы. К своему удивлению ,отель оказался очень милым, а персонал дружелюбным. У нас был номер повышенной комфортности 422 , мебель стараЯ, но это не значит что она ветхая и убитая. В номере все чистенько, ванная сиЯла белизной. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. В номере имелся кондиционер и вентилятор. Также имелся утюг с гладильной доской , чайник и холодильник. Телевизор и сейф за отдельную плату. Питание хорошее, выбрать есть из чего. Нет, конечно, такого разнообразия как в египте и турции, но нас все устраивало. Имеется небольшой бассей и джакузи на крыше. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Особое спасибо хотелось бы выразить официанту Дмитрию, который советовал нам куда можно на острове съездить ,а на что лучше не тратить свое время и вообще скрасил нам отпуск своими историями) пляж находится в 5 минутах от отеля. Отпуском безумно довольны , хотелось бы вернуться в это место еще раз)

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Мария Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Canifor H, front office в Canifor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2016
Переводчик Google

Dear Client,

Thank you for your kinds words and the time you took to share them with us. It is great to hear, that you have enjoyed your stay with us.

Rest ensured, that we will take you comments for further encouragement within the team to ensure personal service and warm welcome for your next visit.

We look forward to host you again for your future visits to Malta.

Regards,
Janelle Tonna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2016

В отеле»CANIFOR» нас явно не ждали.За стойкой какое-то недоумение...»Ждите!» Ждем.Наконец-то появился мужчина с ключами,чтобы проводить нас в номер. Мы обрадовались!Но...О, ужас! Он привел нас в какое-то подсобное помещение с четырьмя кроватями, которое переоборудовано под комнату и,без каких-либо объяснений ,удалился. Мы в шоке! Спускаюсь на регистрацию,чтобы выяснить , что происходит. Когда я потребовала объяснить, почему нам не предоставили номер,который мы заказали, и который был нами оплачен, мне в грубой форме сообщили, что ,если меня что-то не устраивает, то я могу выметаться из отеля. Мол свободных номеров до утра нет.Но мы не заказывали Promo номер, т.е. свободный на данный момент, мы заказывали стандартный. Ругаться не было сил.С трудом взяла себя в руки и согласилась подождать до утра.Утром нам предоставили нормальный номер.Но...Ни слова извинений не было сказано, не говоря уж о какой-либо компенсации.

Совет по выбору номера: Вообще не выбирайте этот отель!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, natasharenat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Canifor H, FRONT OFFICE в Canifor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for your constructive comments.

We apologize if we have fallen short of expectations. Your comments are valued and will be discussed with the management accordingly.

Regards.
Janelle Tonna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2015 через мобильное устройство

Начну с того, что заселяют тут не по времени, написано, что в 14:00, но на самом деле в 16:00. Номера не убираются вообще, пыли по всему номеру. Номер никак не закрывается, т к сломана ручка, ключ можно легко потерять, т к ключ отваливается от брелка. Вай-фай в отеле не работает и не подключается. Около номера развелись муравьи, т к остатки еды, которые валяются на полу не убираются. Нету пульта от телевизора, мало розеток. На завтраке почти ничего нельзя съесть, потому что некоторые продукты несвежие. Также у нас входили ужины, на которых были невкусные продукты, а также нездоровая пища. Такое чувство, что вентилятор свалится на нас. Лифты ломаются. Отель старый. Единственный плюс этого отеля, что не очень далеко до моря, а также два бассейна в отеле.

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: с друзьями
5  Спасибо, Дмитрий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2015

Неплохой отель городского типа, рядом автобусная остановка с которой удобно доехать до многих достопримечательностей острова. До набережной 5 минут ходьбы. Отель немного староват. Завтраки посредственные.

  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Lanain!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mborda2014, Manager в Canifor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Guests,

Many thanks for your positive reviews.

We look forward to welcome you again for your future trips to Malta.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2014

отдыхал на Мальте в отеле Канифор в конце марта-начале апреля. отель рядом с автобусной остановкой, легко добираться по всему острову. питание достаточно приличное, брал полупансион. шеф-повар Франс, старается...номера простоватые, уборка нормальная. при соотношении цена-качество вполне приемлео. море рядом. отдыхал в прошлом году в отеле Корал этой же сети, там 3*, далековато до моря, но отель сам получше.

  • Проживание: Апреле 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, Irakly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Аура или неподалеку
На расстоянии 0,5 км
Soreda Hotel
Soreda Hotel
№ 4 среди 15 в: Аура
2 118 отзывов
На расстоянии 0,2 км
Qawra Palace Hotel
Qawra Palace Hotel
№ 6 среди 14 в: Сент-Полз-Бэй
2 883 отзыва
На расстоянии 0,9 км
Sunflower Hotel
Sunflower Hotel
№ 6 среди 15 в: Аура
837 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,1 км
Hotel Santana
Hotel Santana
№ 4 среди 14 в: Сент-Полз-Бэй
1 619 отзывов
На расстоянии 0,3 км
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
№ 2 среди 15 в: Аура
3 957 отзывов
На расстоянии 1 км
Bella Vista Hotel
Bella Vista Hotel
№ 11 среди 15 в: Аура
1 864 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Canifor Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Канифор Отель

Адрес: Nakkri Road, Аура, Мальта SPB 05, Мальта
Расположение: Мальта > Мальта > Аура
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №9 в Аура
Цена: 1 626 руб - 45 520 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Canifor Hotel 4*
Количество номеров: 170
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Canifor Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Canifor Hotel Qawra
Canifor Hotel Malta
Malta Canifor Hotel
Canifor Malta
Canifor Hotel Мальта/Аура

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта