Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 962)
Отфильтровать отзывы
1 963 результата
Оценка путешественников
263
494
488
354
364
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
263
494
488
354
364
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 963 отзывов
Отзыв написан 15 апреля 2017 г.

Вполне нормальный отель . У нас был красивый вид с балкона . Завтраки и ужины - не знаю , может гурманам не понравится , нам было вполне достаточно и вкусно -) хороший выбор блюд . В номере не сидели , в сторону налево от отеля 15 минут - пляжи и бары . Или направо на автобусе и в столицу или еще много направлений . Утром можно прекрасно позагорать в отеле на крыше с лежаками и потом планировать прогулки . Единственное , что не понравилось - слышимость в номерах . Полы - плитка . И если что - то двигают над вами очень слышно . Но это не постоянно происходит -) Погода в середине апреля была прекрасная . Загорели и много посмотрели .

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, iremen2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager в Bella Vista Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

dear guest, we thank you for your good review.We are glad you enjoyed the food.There is a bus stop opposite the hotel and guests can plan their trips and book at the hotels tours desk. The temperature in April was around 22 degrees with a lot of sunshine. We are pleased we helped you enjoy your stay in our beautiful island.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2017 г. через мобильное устройство

Очень тихий и недорогой отель. На момент посещения , конец марта , основная публика британцы в возрасте от " вы еще неплохо сохранились " до " столько не живут " и соответстчующая обстановка сервис и питание . Номера не новые , но чистые . В ванне классический английский вариант отдельные краны на холодную и горячую воду и душ вмонтированный в стену над краном , не очень удобно . В корридорах , вестибюле , на улице камеры наблюдения .Обслуживающий персонал очень вежливый и учтивый . Выбор питания в столовой не богатый , но то что есть приготовлено очень хорошо , не домашняя еда , но очень качественная . Я не специалист по винам , но белое сладкое вино , которое тут подают , мне очень понравилось . С развлечениями в отеле достаточно проблематично . По вечерам в баре можно только спеть караоке . Отель однозначно не подойдет тем , кто планирует вечерами развлекаться в отеле , но идеально подходит тем кто на Мальте с какой-либо целью и использует отель для питания и ночевки , ну и вечерком выпить бокал другой вкусного вина . Еще добавлю , что солнце у бассейна до обеда , может летом будет больше , и интернет за деньги , но за то работает .

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Юрийс К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager в Bella Vista Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2017 г.
Переводчик Google

dear sir/madam,we thank you for your review. Glad you found the hotel clean and the staff very friendly.Thank you for choosing Malta.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2016 г.

Если не ожидать от отеля чего-то сверхъестественного, то вполне приемлемый вариант. Из минусов – далековато от моря и крупных магазинов, но зато рядом симпатичный парк. В номере – чистенько, полотенца скручены в виде лебедей, но некоторые были уже не первой свежести. Есть балкон. Питание – шведский стол. В отеле – 2 бассейна: в подвале и открытый. Есть конференц-зал. На территории отеля стоят несколько старинных автомобилей. Нам объяснили, что это часть коллекции владельца отеля.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, olympi1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2015 г.

На момент, когда я там была, в отеле располагались сразу несколько школ английского языка, поэтому на завтраках в ресторане и круглосуточно внизу всегда много детей!!! Это минус.
Из плюсов: в номере ВСЕГДА было чисто - горничные вообще молодцы. Также отель через день устраивает вечернюю развлекательную программу. Мы присутствовали на караоке. Так же в отеле есть магазин, где можно купить все: от сувениров до воды с шоколадками, а еще есть женщина с турами. Расположение тоже хорошее: рядом автобусные остановки, есть аптека и магазины, которые не закрываются на сиесту, есть ПЛЯЖ в 15-ти минутах ходьбы. Есть живописная набережная, магазины для туристов, рестораны и кафе. Прямо напротив отеля парк.

О минусах. На ресепшене сидела очень хмурая мадам, которая, впрочем, всегда была вежлива... когда у нее было на нас время.
Wi-fi тогда был платный и довольно дорогой. Если не ошибаюсь, 20 евро за неделю. Надеюсь, сейчас не так.
И, самое ужасное, одного клиента заселили в номер, где за кроватью было огромное пятно плесени. Фу-фу-фу. Естественно, потом номер заменили, но было неприятно.

Ресторан хороший. На завтрак огромное разнообразие блюд, как и на обед и на ужин. Но это тоже лишь на первый взгляд. Спустя неделю понимаешь, что еды хоть и много, но она однообразная.

Бассейн есть, но маловат. А вот в душевые кабины и прилегающие туалеты лучше не заходить. Запах ужасный и очень грязно.
Спортзал теоретически есть, но я так и не смогла получить ответ на ресепшне когда он открыт и платное ли его посещение. В общем, так ни разу там и не была.

Резюме. Почему-то запомнились минусы, хотя отдых был хороший. Но несмотря на вроде-бы-все-ничего, я не хотела бы там останавливаться еще раз.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Katerina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager в Bella Vista Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

dear Katarina, we thank you for your review.We appreciate your remarks about our cleaning.The shop in reception is aimed to give a service to our guests selling small things guests normally need from day to day.Our prices are the same as normal village shops and many times cheaper than you pay in Valletta and Bugibba centre.wIFI IS €15.00 for a week , but you can buy hours or days.We hope you still enjoyed your stay in Malta.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2014 г.

Не пожалейте времени, денежек и обязательно летите на Мальту!
Были в начале декабря 2014, тепло, уютно и очень интересно.
Отель находится в красивом городке, на берегу моря, напротив расположен
хороший парк. Персонал приветливый, хорошая кухня, прекрасно приготовленная
рыба, выбор блюд и соков впечатляет. Купили недельный проездной и объездили весь остров. Замечательная поездка, всё было необычно : ритм жизни, люди, транспорт , тёплая погода ( + 25 градусов ! ) и т.д.

Совет по выбору номера: Нам было уютно в угловом номере на 3-ем этаже, мы и не пытались выбирать.
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 21 746!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager в Bella Vista Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 декабря 2014 г.
Переводчик Google

dearguest, we thank you for your review.The weather in Malta has been exceptionally goodup to now.We only had about 3 rainy days in the last 6 weeks.We are pleased you liked the fish in our restaurant.Life in Malta is a lot more peaceful than in other cities around Europe.We enjoy life in a quiet way and make the best of the sunny weather by relaxing in the country side.Thank you for choosing Malta.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы