“Отлично накормили”
Отзыв о Цоколь. Bar&Grill

Цоколь. Bar&Grill
Рейтинг № 3 из 253 Рестораны в Орле
Цена: 4 руб - 1 200 руб
Описание: Да, мы не в центре города, у нас нет живой музыки, нельзя познакомиться и потанцевать. К нам приходят, чтобы вкусно поесть и поговорить. Мы называем себя рестораном американской кухни, потому что готовим бургеры, ребрышки, стейки и даже кесадилью. А еще у нас есть морепродукты, паста, чизкейк, фахитос, панкейки, мидии, яйца пашот, миньоны, сыр, бароло и салат мужик. И мы очень любим кофе и отлично его варим. Но, внимательно следите за нашими новостями, иногда мы проводим мини-концерты и вечеринки, стендапы и винные дегустации, когда веселье зашкаливает и Цоколь превращается в небольшой, но очень культурный вертеп :)
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Хорошенько и вкусно накормили. Греческий салат не испортили, как это бывает в Орле, куриная грудка на гриле была в идеальном исполнении, фреши были без пенки, цель посещения выполнена полностью. Попробуйте каре ягненка, тут оно идеальное и по очень приемлемой цене.

Спасибо, Chibaba51!
Язык

Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Ценник не из дешёвых, зато нет быдла с райончика)) периодическое отсутствие каких-то блюд в меню лишь подтверждает их популярность! Отдельное спасибо персоналу в лице официантов, которые помогают с выбором блюд, всегда вежливы и тактичны! Вы - часть этой неповторимой атмосферы) всем рекомендую этот ресторан!))

Дата посещения: август 2017 г.
Спасибо, S5300CJ_!
Отзыв написан 14 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Спасибо "Цоколь" за гостеприимство!
Пришли с супругой на обед и получили не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие!!!

Спасибо, Михаил М!
Отзыв написан 13 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Были в заведении на детском дне рождении. Ребенок остался очень доволен! Был устроен мастер класс по приготовлению бургеров для детей!
Видели бы вы довольные лица детей, когда они после собственного приготовления все это ели!
Спасибо за праздник!

Спасибо, B_Andrey_222!
Отзыв написан 11 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Привет всем,хочу рассказать за посещение Цоколя, цель была поесть вечером бургеров, а точнее оценить их и сравнить с другими заведениями в плане бургеров, так вот, обстановка вокруг шикарная, американский стиль, обожаю:3, напитки тоже клёвые, но вот сами бургеры оказались маленькие, меньше только Макдоналдс, но зато ценник на ровне с другими. Не реклама, но лучшие бургеры я ел в BURGERS расположенный на тц Утёс, адреса не помню. Не реклама, не оплачено, субъективное мнение.

Дата посещения: апрель 2017 г.
Спасибо, Алексей К!

Путешественники, которые просмотрели Цоколь. Bar&Grill, также просмотрели

Орёл, Орловская область

Вы посетили объект Цоколь. Bar&Grill? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта