Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
335 $
Показать
Travelocity
Orbitz.com
FindHotel
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 024)
Отфильтровать отзывы
1 025 результатов
Оценка путешественников
706
169
96
32
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
706
169
96
32
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3540 из 1 025 отзывов
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Что хочется сказать, в данном отеле мы провели 2 суток (перед этим были 5 суток в другом отеле сети Алеан в Анапе). Территория очень ухоженная, детьми занимаются, еда хорошая (один раз были не особо хорошо приготовлены мясо и десерты. Мы перед этим их пробовали, поэтому обратили внимание).
Моя основная претензия к номеру с раскладушкой. Уважаемые управляющие отеля, почему ваши гости должны спать на отдыхе на РАСКЛАДУШКЕ??? Почему за такие деньги (около 30т.р за 2 ночи) в номере стандарт у вас не кресло-кровать.Это сразу омрачило отдых в данном отеле, а доплачивать 12 т.р мы не захотели (нам предложили только такой вариант ,чтоб поменять номер на ступень выше). Сон был очень плохой, на утро усталость.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, millli92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна Жеурова, General Manager в Alean Family Resort & Spa Riviera, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Дорогая Алеся!
Благодарим Вас за выбор семейного отеля Alean Family Resort & Spa Riviera и за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей невероятно красивой и ухоженной территорией, вниманием к нашим маленьким Гостям и вкусной едой.
Мы были весьма удивлены Вашими комментариями относительно качества мясных блюд и наших десертов.
Хотелось бы отметить, что вопросу качества питания мы уделяем особое внимание. Все продукты, из которых готовятся наши блюда, мы приобретаем только у проверенных и надежных поставщиков. Мы стараемся сделать так, чтобы блюда получались по-домашнему вкусными. Ваши наблюдения озвучены руководителю службы питания.
Огорчены, что Вы не остались довольны дополнительным спальным местом в номере. Хотим отметить, что в качестве комплимента от нашего отеля Вам был предоставлен номер категории выше забронированного. Номер категории Standart общей площадью 16М2 предполагает наличие двуспальной кровати и кресло-кровати или еврораскладушки в качестве дополнительного спального места. О данной информации мы сообщаем нашим Гостям на официальном сайте сети.
Как только Вы обратились к сотрудникам службы приема и размещения с данным замечанием, сотрудники предложили Вам переселиться в более просторный номер, чтобы Ваша семья не испытывала дискомфорт. Позвольте принести Вам наши извинения за возможные неудобства, связанные с этим моментом. Ваши замечания уже озвучены руководителю службы номерного фонда.
Алеся, мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность продемонстрировать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего отеля.

С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2021 г. через мобильное устройство

Только вернулись из Анапы. Отдых в Ривьере был отличным! Сам отель немного ушатаный, но остальное было прекрасным. Очень понравилось разнообразие развлечений. Особенно йога-класс. Занимались даже под открытым небом! Было супер!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, EvgeniyaDukman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна Жеурова, General Manager в Alean Family Resort & Spa Riviera, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2021 г.

Дорогая Евгения!
Благодарим Вас, за то, что нашли время поделиться Вашим мнением об отдыхе в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу команду анимации, которая делает все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Приносим свои извинения, за несоответствия с которыми Вам пришлось столкнуться, хотим отметить, что ежегодно в нашем отеле происходят изменения, как в плане реконструкции, так и в виде ремонта территории отеля, ведь именно для наших дорогих Гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего отеля.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2021 г.

Отдыхали в сети Alean не первый раз, а вот в Riviera первый и некоторые моменты разочаровали. Ужасная слышимость в номерах! Жили в корпусе 5 слышно было как разговаривают соседи, как щёлкают выключатели у них в номере, орущий в коридоре ребенок мог разбудить, потому что было чувство, что он завывает над ухом. И это не преувеличения. Такого от этой сети я не ожидала и очень расстроена. Ещё один минус - прохладный бассейн с ротондой. Погода только начинала в мае налаживаться и подогрева не хватало для комфортного нахождения в воде. Так же показалось немного странным проведение тематических ужинов: ребята стояли только в начале ужина с традиционными блюдами, если ты приходил не к началу приема пищи ничего уже не видел. А теперь о хорошем ) Еда как и во всей сети вкусно и разнообразно, а уж я тот ещё едок (это не ем, то не буду). Новинка этого сезона кафе-кондитерская просто находка для сладкоежек. Там же очень вкусное мороженое. Теперь Вам надо во всех отелях открывать такие, к хорошему уже привыкли ) Команда Анимации - это те, кто делает настроение на курорте. Огромное вам спасибо. Вы крутые! Видно как ребята с полной отдачей занимаются безусловно любимым делом. Невозможно скучать и при желании обязательно найдешь чем заняться. Вечером были интересные выступления сторонних коллективов с вовлечением зрителей или программа от команды Анимации. Анимация ничуть не уступает приглашенным артистам, а, если честно, мне они нравятся даже больше. С ними как-то всё по-семейному, как со старыми добрыми приятелями. Вам отдельное спасибо за настроение! Мы обязательно вернёмся, но, Руководство, сделайте что-нибудь с шумоизоляцией в номерах.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Mash_mashinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна Жеурова, General Manager в Alean Family Resort & Spa Riviera, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2021 г.

Дорогая Мария!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных курортов «Alean Family Resort Collection».
Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств сотрудников анимации. Мы ценим, что Вы доверяете ценные дни Вашего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera». Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности коллегам. Им будет очень приятно!
Мы сожалеем, что Гости из соседнего номера потревожили Вас. Хотим отметить, что конструкция здания нашего отеля полностью удовлетворяет требованиям строительных норм и правил по звукоизоляции междуэтажного перекрытия.
Мы всегда очень внимательно следим за температурой воды в бассейне,
чтобы нашим Гостям было комфортно. Хотим отметить, что температура воды может снижаться при неблагоприятных погодных условиях.
Ваше наблюдение было взято на контроль нашей инженерной
службой.
Крытый бассейн позволяет нашим Гостям наслаждаться отдыхом вне зависимости от погодных условий за окном и для того, чтобы избежать перезагруженности бассейна в термальной зоне СПА, а также для комфорта наших Гостей, посещение бассейна осуществляется по предварительной записи и с временным ограничением. Нам очень жаль, что в силу высокой загрузки Вам не удалось воспользоваться данным сервисом.
Спасибо, что обратили наше внимание на вопрос, связанный с организацией тематических ужинов. Ваше наблюдение уже озвучено руководителю ответственной службы.
Будьте уверены, что Ваши пожелания будут приняты и рассмотрены для дальнейшего совершенствования качества нашего сервиса.
Искренне надеемся, что мы еще раз сможем приветствовать Вас в качестве нашего Гостя и продемонстрировать улучшения в работе!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Ривьере с 3 по 11 октября 2020г. Это было наше второе посещение этого отеля. Попали на закрытие сезона 2020 командой анимации, они как всегда молодцы, артистично, феерично, еще было огненое шоу и салют.
С погодой несказанно повезло, было тепло - пользовались инфраструктурой и на пляже и бассейном в отеле.
Питание хорошее, персонал доброжелательный, отзывчивый. Супруг ходил на массаж, очень понравилась массажист-спортивный врач.
Жили в номере 08-336 на 3 этаже. Привезли с экскурсии механическую летающую птичку по типу самолетика. Дети запустили ее с крыльца номера 3 этажа и она успешно застряла в стоящей рядом сосне не уровне между 2 и 3 этажом. Достать не возможно, пытались сбить шишками - бесполезно. 2 дня поднимались по лестнице мимо, все думали как достать, дети постоянно расстраивались, надеялись может ветром сдует. Обращалась на ресепшн, сказали, что нет у них ни лестницы ни сострудника который смог бы снять птичку. Оформляя гостевой день посещения в Довиль в службе по работе с гостями озвучила девушке Виолетте нашу проблему. На что ею был дан ответ: я попробую что-нибудь придумать, чтоб вам помочь. И придумала! Хочется отметить работу Виолетты, всегда прекрасно выглядит, доброжелательна, улыбчива и самое главное отзывчива. Птичку она нам достала, сама пошла и достала. На вопрос как, сказала сначала шишками пыталась сбить, не вышло, потом связала 2 швабры и достала. Хочется выразить ей огромную благодарность, она не привлекая стороннюю помощь, встала, пришла на место и с помощью смекалки решила вопрос. Дети счастливы, птичка у нас дома цела и до сих пор летает) взрослые благодарны за помощь!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Julia_060385!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна Жеурова, General Manager в Alean Family Resort & Spa Riviera, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2021 г.

Дорогая Юлия!
От всего сердца благодарим Вас за то, что вновь выбрали «Alean Family Resort & Spa Riviera» для Вашего отдыха и за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили работу команды анимации, качество СПА-услуг, а также питание.
Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2021 г.

Спасибо за полноценный отдых! Анимация для детей и взрослых, питание и всё что может быть на 5+! Мы участвовали во всех мероприятиях: спасибо аниматорам Андрею, Мирону, ВАне, Владу, Вадиму, Денису, Наталье, Полине, Вике, Лерке, Насте) Наши дети (5 и 11 лет мальчишке) в восторге) Питание: очень вкусно, клубника каждый день ( были с 25 апреля по 2 мая), рыба (форель с красной икрой запеченная, кефаль, треска, камбала, каждый вечер на гриле барабулька, мойва). Уборка своевременно - чисто. Всё что на фото: это всё входит в стоимость. Только бар не сфоткала (видела текиллу, виски, коньяк арарат 5 звезд, и многое другое...) Здесь настоящий полноценный отдых!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, vicoss24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна Жеурова, General Manager в Alean Family Resort & Spa Riviera, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.

Дорогой Гость!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
В «Alean Family Resort & Spa Riviera» все служит тому, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уютно вдали от дома.
Обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей. До новых встреч!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы