Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 100)
Отфильтровать отзывы
1 101 результат
Оценка путешественников
846
159
68
19
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
846
159
68
19
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 101 отзывов
Отзыв написан 22 марта 2020 г.

Первый раз праздновали 8 марта на берегу чёрного моря, мы в восторге! Очень удобно, что отель находится рядом с морем. В целом нам все понравилось и мы остались довольны. Очень красивая и уютная территория. Спасибо Вам огромное за приятный отдых!

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, anny0603!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 апреля 2020 г.

Дорогая Анна!

Спасибо, что столь значимый день Вы доверили именно команде нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы безумно рады узнать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас на нашем семейном курорте и будем надеяться, что Ваш очередной визит не заставит нас долго ждать.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2020 г. через мобильное устройство

Белковая красная "икра" на тарталетках и пиво Три медведя полностью подтверждают концепцию UAI и 5*.
По алкоголю все печально. В общем, любая приличная турецкая четверка за эти деньги будет в сто раз лучше.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J1060ZR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 27 марта 2020 г.

Уважаемый Григорий!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Doville для Вашего семейного отдыха и за то, что поделились Вашим мнением.
Григорий, мы были крайне расстроены Вашей низкой оценкой и тем, что отдых в нашем отеле не соответствовал Вашим ожиданиям.
Спешим сообщить, что Alean Family Resort & Spa Doville единственный в России отель уровня 5 звезд, предоставляющий круглогодично услуги по системе «Ультра всё включено». Европейский сервис и высокое качество обслуживания всегда были нашей визитной карточкой.
В нашем основном ресторане Normandie мы предлагаем ассортимент легких закусок, разнообразные свежие салаты, основные блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, а также нежные десерты от кондитеров ресторана.
Меню насыщенное и полноценное, на столе всегда есть свежие фрукты и овощи, соки, большой выбор кисломолочных продуктов, ароматная выпечка, чай и кофе. Из алкогольных напитков по системе "Ультра все включено"
предлагается: пиво, водка, виски, текила, коньяк, вермут, джин, алкогольные коктейли, вино сухое и полусладкое, красное и белое, кроме этого для наших Гостей на завтрак мы предлагаем шампанское.
Ваши замечания приняты и переданы в работу руководителю службы питания, а также нашему бар - менеджеру.
Григорий, еще раз благодарим Вас за Ваши комментарии и надеемся, что Вы
окажете нам доверие и вновь выберете наш курорт, для того чтобы по
достоинству оценить все преимущества отдыха в Alean Family Resort & Spa
Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Провели выходные в канун 8 марта. Отель приятно удивил качеством обслуживания, что ранее в Российских отелях замечено не было. Есть какие то недочеты, но это скорее придирки!!! И анимация и питание и организации праздников..., персонал молодцы!!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Explorer690108!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 14 марта 2020 г.

Дорогой Гость!

Мы очень рады, что в нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville Вы нашли все необходимое для расслабляющего отдыха и отлично провели время. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и оценили уровень сервиса самой высокой оценкой. Мы всегда готовы окружать Вас вниманием, заботой, теплом и создавать неповторимые условия для комфортного пребывания.
Ждем Вас в нашем отеле снова, как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Спасибо огромное, мы замечательно отдохнули всей семьей! Обязательно вернёмся вновь! Вкусно кормили, организовывали досуг, не оставляли без внимания!!! Очень понравилась ухоженная территория отеля. Обширный термальный комплекс, порадовало то, что в бассейне не распивали спиртные напитки, так как мы были с детьми

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, yolka2811!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 14 марта 2020 г.

Дорогой Гость!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете свой отдых Alean Family Resort & Spa Doville. Нам очень важно осознавать, что наш семейный курорт полностью отвечает требованиям гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Была сильно разочарованна этим отелем явно завысили звёздность отеля. Соответственно и цена на отдых в этом отеле завышена. Было с чем сравнивать этот отель пять звёзд, по сравнению с европейскими отелями пятерками и турецкими. Небо и земля. Разочарованию не было предела!!!!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, larinakatya2010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 13 марта 2020 г.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Resort & Spa Doville и за Ваши подробные комментарии, оставленные в анкете обратной связи.
Будьте уверены, что все Ваши замечания не остались без внимания и мы уже обсудили их с руководителями соответствующих служб!
Мы очень ценим мнение наших гостей ко всем аспектам отдыха и благодаря этому можем развивать наш сервис в четком соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.
Искренне надеемся, что в Ваш следующий приезд в Alean Family Resort & Spa Doville, Вы сможете оценить все те изменения, которые мы для Вас подготовим.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы