Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Отличное лечение,хорошие квалифицированные врачи,внимательный персонал.Хорошее питание,досуг,в номерах чисто,уборка каждый день. Большая территория.Очень близко от моря.Предоставляется трансфер до вокзала,аэропорта.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
1  Спасибо, Елена Ф!
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Проживали в 1 корпусе, удобный комфортный номер, питание на хорошем уровне, шведский стол, медперсонал отличный, отличное расположение лечебного корпуса, недалеко от моря, есть возможность погулять по красивой набережной

Дата пребывания: август 2017 г.
2  Спасибо, mev096!
Отзыв написан 12 января 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель, очень уютный и приятный, питание на вышке, номера класс, персонал дружелюбный, всем советую отдыхать там !!!!!
Находится санаторий на выгодном для отдыхающих месте, все рядом : море, кафешки, рестораны, развлекательные учреждения. Даже в самом санатории проходят разнообразные мероприятия, по-моему это очень круто. Мы хорошо отдохнули вместе с друзьями, и не жалеем что выбрали именно «Дилуч»

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, d_dloib!
Отзыв написан 11 января 2018 г.

Санаторий отличный, шведский стол -разнообразный, много блюд, все вкусно, бассейн с морской водой большой+сауна ( минус только в раздевалке: она одна, поэтому делают мужские и женские часы), очень приветливый и отзывчивый персонал, детские праздники и игры.

Дата пребывания: январь 2018 г.
3  Спасибо, elenaZ4553LT!
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории Дилуч, впервые о санатории я узнала 4 года назад, когда у меня случился инсульт и мне порекомендовали этот санаторий для восстановления, связавшись с сотрудниками и отправив медицинские выписки, мы получили информацию, что реабилитация возможна и рекомендована, но врачи работают только в летний период, т.к. город курортный и насчитали нам курс реабилитации на 72т.р. за 21 день лечения, для нашей семьи это неподъемная сумма, и только в этом году мы случайно узнали, что теперь возможна реабилитации круглый год, можно купить курсовку, а жилье снять в частном секторе за углом за приемлемую цену, 21 день лечения я потратила меньше 30т.р., от лечения в восторге, имеются специализированные кабинеты с тренажерами для парализованных людей, врачи не отходят на протяжении всей тренировки. очень дружелюбный и отзывчивый персонал, все помогают сориентироваться, если возникают проблемы с поиском кабинета. Случайно в коридоре разговорилась с сотрудницей, узнала, что с этого года санаторий выиграл тендер на лечение в санатории по полису ОМС, нужно в своем городе найди фонд ОМС, записаться на прием к неврологу и если врач признает необходимость в курсе лечения, будет предоставлена путевка, пусть не сразу, а через какое-то время и с частичной оплатой, но для нас, инвалидов, каждая копейка на счету, надеюсь, моя подсказка кому-нибудь поможет восстановиться. лечебная база отменная. удачи всем, и здоровья всем сотрудникам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Рекомендовали приезжать 1 раз в год,Обязательно к Вам приеду еще

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
5  Спасибо, Виталина Г!