Посетив данное место просто с целью поесть мяса, теперь могу сделать только один вывод: одно из худших заведений подобного толка которое я посещал. Далее по пунктам.
Обслуживание: на все заведение, в момент нашего посещения, приходилась одна официантка (она, как я понимаю, параллельно еще и бармен), следовательно пришлось ждать 15-20 минут прежде чем у нас приняли заказ, но это пока мелочи. К самой официантке, кстати, без претензий.
Кухня: тут уже интереснее. Заказывали 2 стейка NewYork (medium rare), яблочный штрудель и чай. В итоге стейки порадовали в хлам зажаренной коркой с прилипшими сгоревшими специями (перец горошком, например) и пластом сырого мяса в центре (ни medium rare, ни rare, пласт сырого не прогретого мяса), очевидно "блюдо" вышло сухим, жестким, с долгим неприятным послевкусием. Мне даже несколько сложно осознать, что за способ приготовления был использован, дабы стейк толщиной в пару сантиметров вышел именно таким, это уже искусство, не иначе. Не лишним, кстати, будет упомянуть, что четверть куска это просто блямба сала сбоку, грамм на 50-60 точно. Штрудель удивил не меньше, внутри красивого штруделя оказалось сырое тесто, которое даже тянулось за вилкой. Чай был вкусный.
Общая атмосфера: странный, для подобного места, выбор музыкального сопровождения уже скорее вызывал улыбку, завершая так сказать картину. В основном играли композиции русских реп исполнителей (например про чью-то задницу), замечательно, правда.
Из плюсов: приятный интерьер, внутри прохладно, диванчики, уголок для детей, из меню могу посоветовать чай.
По итогу: косая улыбка и отвратительное послевкусие, в заведение явно вкладывались силы и средства, однако чем теперь занимаются повара и управляющий, а так же куда разбежались официанты мне не понятно.