Останавливались одну неделю в начале августа 2015 г. Бронировали по букингу. Самолет задержали на сутки и мы не прибыли туда вовремя. Списались с ними по электронке и пошли навстречу и не сняли с нас бронь и деньги. Прислали за нами такси, которое доставило нас из Тивата до места в городе Бар. Стоило это 40 евро. Это обычная цена. Номер оказался небольшим, одна двуспальная кровать, тумба, столик под телевизор, балкончик на два стульчика, холодильник, печка, мойка и совмещенный с душем санузел. Что понравилось: гостеприимство, парковка для машин, 5 минут до моря, хорошая шумоизоляция (или тихие соседи), каждый день убирались и меняли полотенца и еще всегда клали новый рулон туалетной бумаги!!! (к концу нашего пребывания их скопилось 4 штуки), Завтрак стоил 3 евро на человека и состоял из кофе, хлеба, различных джемов и паштетов, йогурта, сосисок и яйца. Всего много и все вкусно. По вашему желанию могут приготовить кашу или блины. Что не понравилось: кондиционер, который не отключается вообще!!! (нажимали все кнопки, пробовали все режимы, но спустя 2-3 минуты он оживал и дул снова), из посуды одна кастрюля, нет сковороды, нет стола (есть приходилось на кровати уложив по середине зеркало со стены), часто отключали электричество (это по всему городу), маленький бассейн (единственный раз когда мы туда собрались, он оказался пустым). Общее впечатление хорошее, близко до моря, до супермаркетов далековато, но близко есть маленькие магазинчики.