Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (877)
Отфильтровать отзывы
877 результатов
Оценка путешественников
566
160
68
46
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
566
160
68
46
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 877 отзывов
Отзыв написан 3 июля 2017 г. через мобильное устройство

Это лучший отель, который может находиться в этой провинции Испании. Уборка в номерах очень быстрая и качественная. Отличная косметика для приема ванн. Очень хороший пляж и ресторан при нем. До пляжа каждый час ездит минивэн от отеля. Отличный бассейн в отеле. В СПА не ходил. Из недочетов: 1- нет приветственного бокала игристого. 2- завтрак не очень богат для 5 звезд. 3- сотрудники ресепшен могут одновременно разговаривать по телефону и не оформлять постояльцев. В целом это лучший отель из всего того, что есть рядом.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Никон Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas в Villa Padierna Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your lovely comment regarding your stay with us and for consider us the best hotel in the area.

We are glad to know that you have enjoyed all our facilities and we definitely look back to welcoming you very soon in the Hotel.

We remain at your entire disposal.

Best wishes,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2017 г. через мобильное устройство

Как утверждают местные, один из лучших отелей в Порто-Банусе. У отеля есть свой пляж, очень стильный, куда отвозят на шатле. Номера достаточно большие, но шумоизоляция отсутствует и ты слышишь своих соседей. Завтрак разочаровал: заветренные фрукты, парочка нарезок и совершенно отвратительный кофе. Бассейн очень живописен, до спа так и не дошла.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Irina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas в Villa Padierna Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

Thank you for taking the time to review your visit at the hotel. Your feedback is a great value to us and I am naturally concerned to read about your remarks. I have well noted your points and we will discuss them with our teams.

I hope to have the opportunity to welcoming you back on a future occasion.

Yours sincerely,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

Роскошный отель в красивом здании. В классическом стиле, но с современными мотивами. Территория большая и невероятно ухоженная. Номер просторный с креслами и столиком. Наша комната была с видом на поле для гольфа - очень живописно. В воздухе пахнят свежеподстриженной травой.
Замечательный отдых для любителей гольфа. Уровень отель очень высокий. В ресторане на террасе хорошая кухня.

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, TanyaPoly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones con Clientes в Villa Padierna Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2017 г.

Уважаемый клиент!

Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение об отеле Villa Padierna Palace! Мы искренне рады, что отдых Вам понравился. Надеемся на скорую встречу!

С наилучшими пожеланиями!

Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г. через мобильное устройство

Потрясающе красивая вилла находится среди холмов, на удивление покрытых гольф-полями высокой сложности. Открываются прекрасные виды из окон на гольф-поля. Отличное спа- огромное количество бань и саун- с лавандой, лимоном, эвкалиптом. Даже купель с практически ледяной водой. Небольшой бассейн внутри и очень красивый бассейн открытый. Отличный ресторан с красивой террасой с видами на гольф- поля.Все очень ухоженное и вылизанное! В персонале есть русскоговорящие девушки, что очень приятно! Даже сейчас отель почти полон - гольфисты со всего мира приезжают сюда круглогодично.Все вместе оставило самое прекрасное впечатление!

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, marina p!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas в Villa Padierna Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2017 г.

Спасибо за Ваши отзывы! Мы очень рады, что Вы в восторге от отдыха в нашем отеле! Надеемся на скорую встречу!
С наилучшими пожеланиями,

Alejandra Kahil – Public Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Один из лучших отелей в которых мне удалось побывать! СПА на высшем уровне! Несколько отельных ресторанов претендуют на звёзды мишлена! Высочайший сервис, отзывчивый персонал и оправданная цена!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, V2550FO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas в Villa Padierna Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2017 г.

Огромное спасибо за Ваши отзывы, нам очень приятно! Надеемся на скорую встречу!
Всего наилучшего!

Carmen Cubino – Public Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы