Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 437)
Отфильтровать отзывы
1 437 результатов
Оценка путешественников
1 163
185
69
11
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 163
185
69
11
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
150155 из 1 437 отзывов
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель! Мне всё очень нравится! Сейчас в нем отдыхаю! Еда очень вкусная! Солнце замечательное! Шезлонги занимайте с утра! Пляж бомбический! Очень чистое море! Итальянский а-ля карт очень красивый, очень вкусная дорадо и грибы! Везде все чисто хорошо аккуратно! Много немцев, поляков, русских, украинцев. Немного англичан. У меня фэмили рум очень прикольный номер! Так же отличные массажисты, хамам! Ещё ездила на экскурсию в ГринКаньон - там очень красиво! Зелёные горы, бирюзовая пресная вода. Всем советую этот отель идеальное соотношение цена-качество! Приеду сюда ещё раз! Так же отличный сервис, все очень внимательные, добрые, улыбчивые, особенно Исмаил!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 88morisa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pegasos R, Public Relations Manager в Pegasos Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2018 г.

Уважаемый Morisa,

Благодарим за Ваш отзыв.Очень рады что Вы остались довольны отдыхом нашли время и поделились Вашими впечaтлениями.
Будем рады приветствовать Вас вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Пегасос Команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Спасибо большое за прекрасный отдых в Вашем отеле! Отдыхали семьей - два взрослых и два ребенка. Комфортные номера, огромный песчаный пляж, приветливый и дружелюбный персонал, вкусная и разнообразная еда! Аквапарк в бассейне и полоса препятствий в море - лучшее развлечение для детей! Огромное спасибо хотели бы сказать менеджеру ресторана AHMET, официантам EYÜP и Mustafa, шефу Ismail, массажисту Berkay, beach bar Serkan и beach man Ali!!! Вы - лучшие! Еще раз спасибо за чудесный отдых!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Анастасия Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pegasos R, Halkla İlişkiler Müdürü в Pegasos Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2018 г.

Уважаемый Aнастасия,

Благодарим за Ваш отзыв.Очень рады что Вы остались довольны отдыхом нашли время и поделились Вашими впечaтлениями.
Будем рады приветствовать Вас вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Пегасос Команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель приличный, чистый. Номера комфортные. До моря рукой подать. По сосетству 2 отеля, тоже Пегасос, так же можно пользоваться всей их инфраструктурой. Бассейн большой, места всем хватит. На море надувные пантоны с полосой препятствий, детей за уши не оттащишь. Кормят хорошо)) поят тоже))) ребята аниматоры большие молодцы, развлекают отлично, и днем, и вечером. Особенно отмечу аниматора Фуркана (Furkan), он с чувством юмора и с прекрасным знанием английского языка. Отдыхали вшестером, всем очень довольны!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Konstantin L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pegasos R, Halkla İlişkiler Müdürü в Pegasos Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.

Уважаемый Konstantin,

Благодарим за Ваш отзыв.Очень рады что Вы остались довольны отдыхом нашли время и поделились Вашими впечaтлениями.
Будем рады приветствовать Вас вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Пегасос Команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г. через мобильное устройство

С комфортом добрались до отеля. Первые впечатления от отеля не разочаровали - всё было на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить персонал отеля: все от уборщиц до менеджеров приветливые и дружелюбные люди. Большие хорошие Номера, чистое море, вкусная еда! Отдельное СПАСИБО: CRAZY CHEF AHMET, EYÜP waiter and waiter Mustafa and CHEF I Ismail and beach bar serkan!!! Спасибо вам большое за незабываемый отдых!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Надя М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pegasos R, Halkla İlişkiler Müdürü в Pegasos Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2018 г.

Уважаемый Надя,

Благодарим за Ваш отзыв.Очень рады что Вы остались довольны отдыхом нашли время и поделились Вашими впечaтлениями.
Будем рады приветствовать Вас вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Пегасос Команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Нам не с чем сравнивать, поэтому напишу просто наши впечатления от отеля.

Мы были с 28 мая по 4 июня 2018 года. Температура воздуха была 28 градусов. Мне было совсем не жарко. Чувствовал себя комфортно, возможно из-за близости моря. Когда выходили немножко в город, там да - жарковато.

Еда в целом понравилась. Что не понравилось в еде, это то что сосиски и рыба самые дешевые. Понравилось, что каждый день новая кухня. Были кухни разных стран. Конечно в основном меню одно и тоже, но при этом каждый день было что то новое. Там сразу создавалась очередь. Было детское меню - кто не любит острое и соленое - можно детское есть )) ...
Официанты приносят напитки, спрашивают что нужно (русский не понимают или понимают, но очень плохо) Я всегда к ним обращался на английском, так они сразу понимали. (один парень очень долго пытался объяснить яблочный сок - не поняли, я даже хотел уже прокричать apple juice) Вино в ресторане хорошее, думаю стоит своих денег (бутылка 12 долларов), разливают бесплатно. Я постоянно розовое пил, мне оно больше нравится. Официанты кстати очень хорошо обслуживают, все убирают моментально, любой мусор, лишние тарелки. Очень вежливы и улыбчивы, детей обожают. Тут похоже все детей обожают.

Бар вполне сойдет, бармены тоже русский не понимают (максимум пиво, вино, водка, виски) В принципе это не важно - просто тыкни в меню и все. А вот если хочется что-то намутить свое из их бара - только инглиш ... Я даже неожиданно для себя реально начал на английском разговаривать как на своем.
Пиво там Efes pilsner вполне норм. Коктейли конечно надоедают, если часто пить. Кстати, коктейли они мутят то норм, то путают. ХЗ почему. Неопытная девчонка всегда алкоголя больше наливает, а опытные меньше )))

Есть рестраны Ala carte (турецкий, азиатский, итальянский, испанский) Один раз бесплатно, далее 25 долларов. Я сходил в азиатский, не очень понравилось. Я думаю надо было в турецкий. Там каждый вечер такой вкусный запах разносится. Повелся на красивые огоньки азиатского. А интерьер турецкого мне не так впечатлил ... хотел реально богатого восточного интерьера.

Море просто отличное. Находится под рукой, буквально вышел по дорожке и сразу пляж. (вообще не понимаю людей у которых оно дальше 500 метров) А звук моря (наш номер был с видом на море) С видом на город вообще не стоит брать. Это совсем другое настроение. Я эту неделю испытывал такие непередаваемые эмоции, потому что море было рядом максимально близко и номер был с видом на море. Только это сделало весь мой отдых незабываемым.

Абсолютно прозрачная бирюзовая вода, чистый песок. Глубина не большая, от берега можно долго идти прежде чем вода дойдет до шеи. Детям отлично. Тут вообще все для детей. Аквапарки, бассейны, в море надувные конструкции. Взрослые тоже конечно пользуются, но в реальности взрослому интересно пару горок и море. Есть специальный бассейн для взрослых, чтобы отдохнуть от шума детей. Но как только закроют детские горки, дети тут же и сюда доберутся ))

Вечером в 21.30 шоу программа ... вполне пойдет. Дискотека - только дети танцуют. Взрослая есть, но там никого )))

В течение дня тоже есть мероприятия типа Белли данс, фитнес, дартс и прочее.

Я полетал на парашуте 70 долларов на двоих - можно торговаться (скинут 5 долларов не больше) потом еще продадут за 40 долларов фотографии ))))

Есть поездки на яхте до клеопатры бич за 20 долларов, покататься на скутере где то 30, пенная вечеринка для детей на пиратском карабле вроде тоже 20ка - детям нравится.

Есть салон красоты - делают прически, дреды. Есть тату салон. Спа. массаж, хамам. Сходил на хамам за 35 долларов (говорят в городе дешевле, но просто лень было выходить из отеля) Хамам понравился ... сделали массаж тела и лица, маску на лицо из глины ... в общем часа два все это длилось. Впечатление хорошее.Обязательно предложат еще программу массажа на неделю за 150.

Съездил на шопинг - предлагают бесплатно свозить (конечно это большой развод) В магазине весь текстиль стоит очень дорого при том, что качество ужасное (я был в шоке) Я думал реально привезут в качественный торговый центр, с реально качественными дорогими товарами, которые стоит купить. А так ходили по семи этажам почти до полуночи и все что я взял это вино (и то думал, что переплачиваю из-за качества текстиля, которое я увидел ... потом в инете посмотрел - вино норм) Еще магнитики взял по 2 доллара за три. Ну еще чай взял за 10ку - долго выбирал - нашел вроде качественный. В общем качественное надо очень тщательно искать среди множества некачественных вещей. Хотел еще турецкую лампу взять ))) но очень сильно сомневался ... из-за общего впечатления того, что тебя дурят ... Вокруг только туристы, ни одного местного и куча продавцов. А, еще нашли конечно не дорого турецкие сладости, но реально надо искать ... нужно кучу времени потратить .... Сначала хочется и того и другого ... но при внимательном изучении понимаешь, что одежда выглядит классно, но качество ткани и пошив - просто жуть И все ... Настроение ... цензура. Я реально разочаровался ... из за того что выглядело классно модно а как потрогаешь ткань .... просто цензура... как вообще можно так делать. Да забыл сказать, магазин называется Марка Микс (чтобы были в курсе) Про все скидки которые они говорят ... они сделают скидку, если ты реально лопухнулся и взял некачественную вещь ... То что ты нашел хорошее и по норм цене - скидки не будет (так доллар для приличия скинули) И записывают они отелю в плюс только лопухнувшихся покупателей (отель получит свою комиссию) Всем раздают номерочки, я думал еще ...а что они мой номер не берут ))))) не попался я на их развод. Я волновался насчет вина (хотя они дали попробовать сколько угодно и качество норм, я просто думал что оно стоит дешевле раза в два раз тут все такое ... (я даже купил всего одну бутылку из-за этого) но потом увидел в других точках дороже) Не ... вкус вина супер ... Я бы скупил все виды - гранатовое, шелковица, клубничное ... там много разных Пьется просто офигенно как сок но вставляет ...настроение поднимается ))))

Совет по выбору номера: Берите только с видом на море
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, matveevartur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pegasos R, Public Relations Manager в Pegasos Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Уважаемый Matveev,

Благодарим за Ваш отзыв.Очень рады что Вы остались довольны отдыхом нашли время и поделились Вашими впечaтлениями.
Будем рады приветствовать Вас вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Пегасос Команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы