Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
Booking.com
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, включает все налоги и сборы, известные нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Надежда К

Для мам которым нужна перезагрузка!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 окт. 2023 г.
Отдыхали с 7 летним ребенком 16по 27 октября в Pegasos club,22 октября его закрыли и переселили в Pegasos Resort.
Для семейного отдыха прекрасно подходит, удобно передвигаться с колясками, везде пандусы. 50 метров от отеля до пляжа, около каждого спуска можно помыть ноги. Гулять или бегать по береговой линии сплошное удовольствие- мягкий песочек.
Ребенок 7 лет бежал с огромным удовольствием в kids club: 10-12, 15-17, классные ребята - Marina (Украина) и Sandro(прекрасно говорит по английски), играют в настолки и делают поделки, создают прекрасную, добрую атмосферу.
Еды было предостаточно в двух отелях, в resorte чуть лучше, но большого отличия нет. Нам не хватало каш без молока и тефтелек без молочного соуса для детей. Ребенок и я болели видимо энтеровирусом, надо было что то не молочное.
Занятия спортом: классный стречинг, work out, было бы здорово добавить йогу в 7-8 утра и можно вечером.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal-Resort-Club Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Пегасос Клуб, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 30 окт. 2023 г.
Dear L1496NV_,

Thank you very much for taking the time to write such a wonderful review which is incredibly encouraging and greatly appreciated! We are pleased to read your holiday on this occasion was just as good as the others and we all hope you will continue to be regular and valued guests for years to come! Your fabulous feedback is greatly appreciated and we do hope you will return to visit us again one day.

Hope to see you soon!

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
2.1 км от: Пегасос Клуб
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    9 453 руб
  • Booking.com
2.6 км от: Пегасос Клуб
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    6 623 руб
  • Vio.com
1.5 км от: Пегасос Клуб
Бассейн
С видом на пляж
Показать другие отели в Авсаллар
Отзывы (1 372)
Отфильтровать отзывы
1 372 результата
Оценка путешественников
1 037
199
84
24
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 037
199
84
24
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 372 отзывов
Отзыв написан 23 сентября 2023 г.

Отдыхали с девушкой в сентябре в "Pegasos Club" - отличное место для отдыха. Он совершенно не воспринимается как новое место, к которому надо привыкать - сразу же настолько ложится на душу, что уезжать из него просто не хочется. Номера и все помещения отеля оформлены с большим вкусом, в номере имеется все необходимое для уютного и комфортного проживания. Виды с балкона просто завораживают! Очень теплое море , шикарный пляж .В ресторане шведский стол , при этом все красивое и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и каждый день что-то новое .Но главное -это люди, которые работают в отеле и окружают гостей своей искренней заботой. Огромное спасибо всему персоналу , особенно аниматору Кристине, которая завлекала к разным крутым развлечениям.Очень крутой и позитивный человек, всегда помогала ориентироваться на территории отеля. Также спасибо работникам ресторана, поварам за вкусную еду и техническому персоналу за идеальную чистоту в номерах и на территории отеля. Спасибо за прекрасный отдых, каждый день вспоминаем его с оставшимися огромными впечатлениями .Обязательно приедем сюда снова . 😘

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Димка Г!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Pegasos Club Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2023 г.
Переводчик Google

Dear Y1299ST_,

We would like to thank you for choosing our resort and for taking the time to write such a detailed and excellent review. We are really glad to hear that you loved everything about your holiday with us. Hope to see you soon.

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2023 г.

Отдыхала с ребенком 5 лет в пегасус клаб, у нас на двоих был самый бюджетный номер который выходил окнами на мусорку, но это не испортило нам отдых ни чуть. Первое впечатление было на этот раз обманчивым, мы приехали в 11 вечера и после 4.5 часов полета где нас не кормили, 2.5 часа пока ехали до отеля, по приезду нам дали засохший сэндвич, воду и яблоки, номер наш выходил на очень шумную трассу, я была мягко говоря разочарована.Но уже на след день ситуация поменялась, номер нам поменяли, это был номер с видом на мусорку, зато тишина и спокойствие) пляж конечно без лишних слов прекрасный, еда тоже, где то на 3й день случилось что ребенок упал головой когда скатывался с горки, пока я бегала за страховкой в свой номер с ребенком провела время русскоговорящая милая девушка Олеся, она работает в соседнем отеле резорте и отвечает за связь с гостями, так мы и познакомились, последующие дни Олеся всегда была на связи, показала, рассказала где что) огромная ей благодарность) вообще конечно отель очень заморачивается с качеством обслуживания, с качеством предоставления услуг и я ни сколько не пожалела о своем выборе, тем более это был наш первый выезд с ребенком заграницу)

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Виктория И!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Pegasos Club Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2023 г.
Переводчик Google

Dear P98OPQ_

We appreciate feedback from all of our guests, thank you for taking the time to share your review. We always appreciate feedback from our guests and the points you raise have been noted. We sincerely hope that despite the minor challenges that you mentioned you had a great holiday and will visit us again!

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2023 г. через мобильное устройство

Территория и пляж на 5 баллов )
Очень пологий вход в море ) можно идти вечность 😂 но для отдыха с малышом , это больше плюс )
В остальном ,неплохо)
Мне было мало движа 😂 в 12 все веселье заканчивалось ) это грустно🥲
В общем и целом мы довольны !
Отдельная благодарность всем сотрудникам ) очень внимательные и доброжелательные люди )

Совет по выбору номера: Звукоизоляция в номерах оставляет желать лучшего ) но при включенном кондиционере , нормально 😂
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Эльвина Т!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Pegasos Club Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2023 г.
Переводчик Google

Dear Elvina,

We would like to thank you for choosing our resort and for taking the time to write such a detailed and excellent review. We are delighted you all enjoyed your holiday with us and were impressed with the welcoming hospitality of the staff. We hope to see you soon!

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2023 г.

Все очень понравилось. Отель прекрасный, красиво. Бассейн великолепный. Прекрасный песчаный пляж. Еда была на любой вкус!!! Нам очень понравилось. Анимация супер, Кадир и Ольга 🔥🔥🔥🔥🔥Обязательно приедем ещё раз!!!

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Людмила П!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Pegasos Club Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2023 г.
Переводчик Google

Dear R8486AL,

We would like to thank you for choosing our resort and for taking the time to write such a detailed and excellent review. We are delighted you all enjoyed your holiday with us and were impressed with the welcoming hospitality of the staff. We hope to see you soon!

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2023 г.

Мы приехали в отель, отель очень красивый, на территории отеля очень зелёная, пляж песчаный , чистый. Очень чистое и тёплое море.персонал всегда с улыбкой на лице. Кухня очень вкусная, очень много всего на любой вкус. Спасибо мистер cihangir и Rasim ;) и большое спасибо анимации Kadir за дневные и вечерние программы.;)

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tonya T!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Pegasos Royal, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Pegasos Club Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2023 г.
Переводчик Google

Dear tonyat421,

We are delighted to read that you were satisfied with your lovely stay and were able to enjoy all our hotel has to offer! Your fabulous feedback is greatly appreciated and we do hope you will return to visit us again one day.

Kind regards,
TTH Pegasos Club Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы