Ездили в сентябре 2020, с 14.09 на 6 ночей, но что-то руки дошли написать отзыв только сейчас. Я буду краткой, хотя до сих пор огромное количество положительных эмоций.
Долго выбирали отель, этот подкупил 1 линией, красивыми фотками и хорошими отзывами, пока ехали до отеля, к слову, недолго, около часа, увидела воочию ещё несколько вариантов, которые рассматривали до, и ни разу не пожалели о выборе.
Основное:
- эстетически приятный и красивый отель, хорошая мебель, не старая, всё чисто и аккуратно. 1 линия, именно первая, а не первая через дорогу, для нас это было важно!
- небольшая территория, но очень приятная, есть и столики на улице у бара, там бывает шумно, многолюдно, но это не отталкивает, есть столики с другой стороны отеля, все в зелени, там тише и спокойнее. Короче на любой вкус и цвет!
- огромное спасибо девушке на ресепшн, который подобрала нам очень крутой номер, видимо, нам просто повезло, но я была в восторге, под самой крышей с видом на море, хотя номер у нас стандарт без балкона с видом на город. Тысяча сердечек ей за это!
- Номера ухоженные, чистые, светлые, убираются отлично, потому что у нас всегда везде песок)
- Еда голодными не останешься, для меня было не так много вкусной выпечки, но оно и к лучшему, очень порадовало мясо и СВЕЖИЕ овощи, салатами объелись на год вперед, да ещё с пюрешечкой и с мяском, ух! В целом все блюда очень вкусные, даже мои нелюбимые макароны порадовали.
- Пляж это отдельная любовь, напомнил мне мой любимый пляж в Эмиратах, песочек, камушки только у самого берега прибиваются, места, где плавать, много. Рыбок мало, пару раз кусали несильно, но это у самого берега. Лежаков на всех хватало, часть убрана из-за пандемии. Наверное, если загруженность отеля все 100%, то немного тесновато, но нам сейчас было самое то, никаких драк за места. Всем хватало. Пирса нет, но он там и не нужен. Длинная полоса побережья, гуляй, в какую сторону хочешь, очень понравилось, что взгляд ни во что не упирается, есть куда пройтись.
Лежаки без матрасов, без трещин, без сломов, нормальные крепкие лежаки, полотенца выдаются по карточкам бесплатно.
- Бар, всё включено есть всё включено.. Вино не понравилось совсем, крепкие напитки вкусные, бадягой не отдают. У них есть местный Бэйлис, который не отличить от оригинала. Любителям рекомендую попробовать. Есть алкоголь импортный, но он за доп. плату, нам хватало местного.
- Анимация, утренняя зарядка, периодически у бара на пляже по вечерам были живые выступления и танцы, недолго и негромко, нас устраивало. Анимацию не любим, как раз из-за пандемии её и не было.
- Бассеин, опять же из-за пандемии один, остальные закрыты, неглубокий, чистый. Бассеин как бассеин.
Итогом, что хочу сказать. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО сотрудникам отеля: всегда участие, вежливость, готовность помочь, юморок, где надо, никаких закатываний глаз, никакого хамского отношения. Очень приятно, очень располагает, хочется вернуться ещё.
Если поеду в Турцию, выберу этот отель, он меня устраивает от и до для простого отдыха на море с вкусной едой и приятным отношением.
Фото отеля прикладываю.
Ну и для любителей животных: на территории отеля иногда можно встретить несколько хвостатых, весьма упитанных и довольных жизнью. Их просят не кормить, так как их кормят в самом отеле, да по ним и видно. По берегу (всему) иногда гуляют несколько собак, не бойтесь их, они очень добрые, ко всем подходят, дети с ними играют. Их видимо тоже кормят отели побережья, потому что выглядят как кабачки на ножках.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!