Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (300)
Отфильтровать отзывы
300 результатов
Оценка путешественников
192
69
25
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
192
69
25
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 300 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2017 г.

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением об "отдыхе" в данном отеле.
Бронировал номер в период с 9 по 16 сентября 2017 года, бронировал за два месяца через один из сайтов по бронированию отелей. Так вот. Нашел этот отель почитал отзывы вроде не плохо. Оплатил бронь. Когда прошла оплата, даже написал в отель о том что подтвердили ли они мою бронь и есть ли у них информация об этом. Ответа так я и не получил.После того как сняли деьги мне пришел ваучер о том что моя бронь подтверждена и при заселении вам нужно только его показать при заселении, я упокоился и стал ждать отдыха.
09.09.2017 я прихел в этот злаполучный отель в 12 ночи (уж так получилось) подошел на ресепшн показываю ваучер, и как вы думаете мне говорят что моей брони нет и помочь мне ничем не могут. А как оказалось моя бронь в другм отеле рядом,так же Ялихан но Аспендос. Я понял что это подстава, сколько я с ними не спорил, мне сказали что помочь мне не могут, так как у них все занято и бронь не на этот отель.
Все получилось так я вам скажу что отель набрал кучу народу и сделал овербукинг, а так как есть как говориться запасной аэродром в ввиде другого отеля Ялихан Аспендос ( кстати владелец один и тот же обоих отелей) то всех неугодных слали туда. Ни малейшей помощи, ни даже попыток помочь никто даже и не думал. Так что если вы хотите поехать в Ялихан Уна сто раз подумайте что бы ваш отдых не был испорчен как у меня.
Кстати я вам скажу персонал Ялихан Аспендоса на много грамотнее и лучше чем в этом Ялихан Уна. Будте внимательны. Мой вам совет.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Alan P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

Почти идеально для пляжного отдыха. Очень хороший и удобный пляж пожалуй перевесит все недостатки, коих впрочем не так и много.
Еда была несколько непривычна - с ярко выраженным турецким характером. То есть много овощей и острых блюд. Жене такая кухня нравиться, а мне не очень. Впрочем, голодными не оставались.
Еще интернет довольно плохо работал, особенно в час пик - вечеров. Все время вылетал и приходилось заново логинится.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Gornostaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuela O, Leiter Gästebetreuung в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind review and the recommendation of our hotel.
We are delighted that you enjoyed your vacation and were able to recover very well. We want to offer our guests a holiday in a wonderful location, with good standard, delicious food varietys and friendly service. The relaxation effect can be intensified with individually tailored massages at our Spa area.
Our hotel is located on one of the nicest areas at the Incekum beach. Fine sand and crystal clear waters promise a relaxing beach holiday.
Just few minutes by walking you arrive the center of Avsallar with different kind of shops. One more option for shopping is Alanya.
If you have questions or requests, our employees are at your service.
With pleasure we would welcome you as guests once again and wish you all the best and health.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Очень достойный отель. Питание разнообразное и вкусное. Голодными не останетесь, так как целый день есть еда. В течение дня пекут тонкие лепешки с разными начинками, очень вкусно. Выбрала этот отель по отзывам и, действительно, хороший отель, всем довольна. Недалеко от отеля есть остановка и можно съездить в Аланию, погулять по городу, пройтись по магазинам, а не по рынкам, посмотреть порт, прогуляться по набережной и т.д. Ехать мин. 20. Платите лирами, 5,5 лир в один конец, а в долларах - 2$, а это 7 лир. Евро в поездку брать не нужно, так как у них € приравниваются к $ как 1:1, а для нас это совсем другая сумма. Все экскурсии лучше брать у местных русских агентств, почти в 2 раза будет дешевле. Приятного отдыха!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, aer572017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

Чудесный отдых в конце августа 2017 года!
Замечательное обслуживание! Тактичный персонал! Безупречная кухня! Много еды, разнообразной, вкусной...
И все-таки самое главное в турецком отдыхе – это море! Доброе, гостеприимное, теплое, нежное: качает на своих волнах, ласкает, целует, оставляя соленый след на высохшем теле. И не важны ему ни национальность, ни вес, ни рост, ни возраст… Мудрое, мудрое море!
Пляж отличный!
Это лучший отель из тех, где я отдыхала! В прошлом году был пятизвездочный отель, но он и в подметки не годится этому.
Стоимость высокая, конечно, но отдых - супер!!!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2017 г.

Отель ,замечательный,обслуживание на высоте.Все в отеле очень удобно,доступно,море в пяти шагах от отеля,лежаки всегда есть,но в первый ряд надо сходить и до завтрака занять.В этом отеле отдыхало 90% немцев ,русских было очень мало,было очень спокойно,нас это устраивало,совсем молодым наверное не очень...было много детей.Ну все было очень хорошо,вкусные обеды ...такие вкусные сладости и очень их много.Фрукты тоже были,соки,пиво...на пляже вкусные лепешки. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу ,я не ожидала ,получить столько впечатлений от отеля 4*,Молодцы,желаю успехов и процветания отелю.Обязательно вернемся в Турцию и именно в Yalihan Una.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Альбина к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manuela O, Leiter Gästebetreuung в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.

Большое спасибо за ваше любезное рассмотрения и рекомендации нашего отеля.
Как мы приняли ваши слова, вы почувствовали в отпуске с нами очень хорошо и смогли выключить.
Небольшой масштаб доме, мы в состоянии создать семейную атмосферу, в которой наши гости могут чувствовать себя с самого начала. Большинство наших гостей хотел бы провести тихий и спокойный пляжный отдых с нами. По этой причине, анимация и разработаны более сдержанным и ненавязчивый.
Наша привилегированное положение, на песчаном пляже отеля, безусловно, не носить незначительны для успешного отдыха.
Мы надеемся, что вы хорошо отдохнули и укрепили вернулся домой и с нетерпением ждем встречи с вами снова приветствовать Вас в качестве наших гостей.
Пожалуйста, простите любые ошибки, мы перевели с Google Translate.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы