Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
ZenHotels.com
17 407 руб
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, включает все налоги и сборы, известные нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Sergey B

Лучший пляж в Алании!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 мая 2023 г.через мобильное устройство
Главное достоинство этого отеля это великолепный пляж!Я три раза отдыхал в Турции и этот отель для меня стал лучшим!Море отличное,тёплое уже с утра,песок,в воде плавает много разных рыбок.Еще один огромный плюс отеля это то что все номера с видом на море и из окон открывается потрясающий вид!Номера небольшие,но достаточно комфортные.Еда в ресторане вкусная,ели с удовольствием.У отеля очень маленькая территория и погулять особо негде.При выходе из отеля сразу попадаешь на проезжую часть и переходить дорогу тоже неудобно.Поблизости тоже прогуляться некуда.Если закрыть глаза на небольшие минусы которые найдутся в любом отеле то в целом все понравилось.Если снова поеду в Турцию то с удовольствием вернусь в этот отель!
Дата пребывания: август 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Zübeyde Şeker, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Ялихан Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 28 мая 2023 г.
Уважаемый гость Сергей,

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими комментариями. Мы очень рады узнать, что вы хорошо провели отпуск в нашем отеле Yalıhan Una.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова среди нас, с нашей любовью и уважением.
Семья Ялихан Уна
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
0.5 км от: Ялихан Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Авсаллар
Отзывы (443)
Отфильтровать отзывы
444 результата
Оценка путешественников
297
89
36
11
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
297
89
36
11
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 444 отзывов
Отзыв написан 1 мая 2023 г.

Потрясающий отель. Время пребывания с 22.04 по 01.05.2023. Все номера с видом на море, отличный персонал, заселение строго после 14 (будьте к этому готовы). Приехали в отель в 10 утра. Оставили вещи, переоделись, пошли пообедали и на потрясающее море. Вода правда была прохладной, но дно чистейший песок. Удобные лежаки, для номеров делюкс есть выделенная зона шатров с мягкими лежаками. Бассейн без подогрева, но чистят каждый день. Лежаки у бассейна очень удобные, при необходимости зонтиков персонал всегда поможет. Питание - все включено, в том числе спиртные напитки. Мясо разных видов, курица, индейка, рыба есть всегда, гарниры разнообразные, свежие овощи, фрукты. Голодными не были никогда. В баре на пляже всегда можно перекусить. От отеля до пляжной зоны менее 50 м, пляж прекрасный, будет очень удобен для детей, так как идет небольшая глубина. В отеле потрясающая управляющая, всегда была готова помочь решить возникшие вопросы. Отель имеет удобное расположение -22 км до Алании. Добраться можно на автобусе, остановка недалеко от отеля. Это был чудесный отдых и отель, в который хочется вернуться. Спасибо команде Yalihan Una за это время.

Дата пребывания: апрель 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Виктория Ш!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Zübeyde Şeker, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2023 г.


Дорогой гость Виктория,

Благодарим вас за выбор отеля Yalıhan Una для вашего отпуска. Очень полезная информация для наших потенциальных гостей, ваши похвалы о нашем заведении и персонале нас очень порадовали. Мы хотели бы видеть Вас снова в нашем отеле. А пока оставайся здорова.
Семья Ялихан Уна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2023 г.

Прекрасный небольшой отель, уютные номера, доброжелательный персонал! Приятный контингент гостей, в основном европейцы. Расположение добавляет еще больше плюсов- свой песчаный пляж в 2 минутах от номера😍 просторный бассейн с мягкими лежаками😋 питание разнообразное и вкусное, за 10 дней не было ни одного дня, когда ассортимент разочаровал! Так же от отеля можно легко и быстро доехать до Алании и погулять вдоволь по городу!

Дата пребывания: апрель 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Muhelka!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Zübeyde Şeker, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2023 г.
Переводчик Google

Уважаемый гость Мухелка,
спасибо за эту высокую оценку и ваш комментарий с большим количеством полезной информации. Мы будем рады приветствовать Вас еще раз в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями
Семья Ялихан Уна


Dear guest Muhelka,
thank you for this great rating and your comment with lots of useful information. We would be delighted to welcome you once again in our hotel.

Best regards
Your Yalıhan Una Family

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2023 г. через мобильное устройство


Отдыхали в отеле Yalihan Una с 22 по 29 октября 2022г. В этом отеле отдыхаем уже второй раз, первый раз отдыхали в разгар пандемии в 2020 году. Приехали в этот замечательный отель вдвоем с женой, чтобы отметить День свадьбы (который у нас был 22 октября). Выехали из Санкт-Петербурга на Сапсане в 20.50, затем на такси до Внуково. Мз Внуково вылетели в 3 часа ночи, в Анталью прилетели в 8 часов утра. Около получаса получали багаж, потом ждали пока наполнится автобус, в итоге выехали из Анталии в 10.30 утра!

В отеле были в 12.30. По приезду началось самое интересное, оказалось что наш номер 3203, а также все номера в корпусе на пляже, где располагается ресторан, уже заняты. Хотя мы заранее оставляли пожелания в турфирме и у туроператора Анекс тур, чтобы нам забронировали и предоставили номер в корпусе на пляже, где ресторан. В итоге нам сказали, что наш номер 3203 освободится через 2 дня и предложили соседний номер 3202. Номер 3202 был с видом на кусты и соседние здания и мы отказались от него. Попросили тогда на двое суток предоставить номер в главном корпусе, но чтобы был с видом на море. Нас попросили сходить на обед и подойти после обеда в 14 часов.

Пообедав мы вернулись на ресепшн и нам на 2 дня предоставили номер 5 этаже с видом на море в главном корпусе отеля. Номер был с балконом, вид на бар и пляж. Единственный минус, вход в номер был с открытого (на улице) длинного коридора со стороны дороги на Аланию, а в ванной была вентиляция, которая выходила на улицу прямо в этот коридор. В результате номер продувался, постоянно был сквозняк и холодно. Но других вариантов не было, и мы согласились.

Через два дня в понедельник после завтрака нам наконец то поменяли номер на НАШ любимый, в котором мы были два года назад, 3203.

Номер просто Супер, угловой, самый большой на этаже, с великолепным видом из окна, с небольшим балконом, из которого открывался изумительный вид на Средиземное море. Номер был чистый, убирались каждый день, качественно, полотенца меняли регулярно, в ванной были шампунь, гель для душа и мыло, в баре постоянно была минеральная вода, с газом и без, фанта и кола, бар пополнялся ежедневно. Мы спали с открытым балконом и нам очень нравилось засыпать и просыпаться под шум волн! Все очень чисто, нигде мусора нет. Территория отеля очень ухоженная. Все красиво. Вай-фай работает везде, и в холле и у бассейна, и даже на ПЛЯЖЕ! Сигнал хороший. Кормят отлично. По сравнению с 2020 годом питание улучшилось и расширился ассортимент, из ковидных ограничений остались только санитайзеры, в остальном все ограничения отменили, все берешь сам в неограниченных количествах. На завтрак очень вкусный омлет, который делают при тебе из разных ингредиентов: томатов, перца, лука и колбасы на выбор с добавлением сыра. Такой я ел только в Израиле и Доминикане. Также пекут очень вкусные панкейки! Очень большой выбор сыров различных видов, в том числе благородный Рокфор с плесенью, также очень вкусный белый сыр косичкой. На обед различны виды супа, свежее пожаренное мясо на гриле или на вертеле, типа шаурма, различные салаты, из десертов очень много сладостей, пирожных и тортиков. На обед было жарко, обычно брали бокал освежающего пива. На ужин тоже различное мясо или рыба, много различных салатов, тортиков и десертов. Также брали красное или белое вино. Из фруктов были бананы, грейфрукт, виноград, дыни, яблоки, гранат, также был очень вкусный необычный фрукт питайя (драконий фрукт), не было только арбузов. Питание на 5+++ , все качественно, количественно и очень ВКУСНО! У ресторана свой больной балкон с видом на море, нам нравилось завтракать, обедать и ужинать именно там! В баре на веранде, столики с навесом, там тоже можно обедать или ужинать, в этом баре очень вкусное Капучино и коктейли! Мой любимый Пино Колада! Также там можно было взять очень вкусное мороженое разных видов в вафельном рожке. Еще ближе к лобби был бар с холодным кофе и пирожными. В первый день при регистрации в отеле мы также заказали два ужина по меню в турецком ресторане во вторник и в морском (рыбном) в четверг. Турецкий ресторан по качеству блюд и ассортименту стал намного лучше по сравнению с пандемийным 2020 годом, но лучше всего был морской, на горячее принесли огромную целиковую форель на большой тарелке (фото прилагаю), очень вкусную, особенно с белым вином.

Пляж отеля чистый, песчаный, песок и на пляже и в воде, лежаки и зонтики бесплатно, регулярно чистят и убирают! Полотенца пляжные выдают бесплатно, около бассейна с 17 до 18 часов. Море все дни было спокойное и тихое, плавали до буйков и обратно, вода очень теплая +25 градусов, воздух 27-28 в тени. Единственный минус это то, что в отеле практически нет никакой анимации и с детьми будет скучно. Один раз вечером в 21 час около бара были зажигательные танцы парней и девушек в коротких пляжных костюмах. В остальные дни каждый вечер исполнялась живая музыка.

По поводу экскурсий. Сначала хотели поехать в Кападокию. Но полет на шарах очень сильно подорожал. Полет на шаре сейчас стоит 320 $ на человека. Поэтому решили пока отказаться. Взяли экскурсию "Демре, Мира, Какова"; всего за 35$ с человека в туристическом агентстве "Экскурсия Мания". Не входят только входные билеты в церковь святого Николая и древний город Мира, а также завтраки.

Экскурсия включает в себя три места. Непосредственно сам город Демре (Demre Turcey), в прошлом носивший название Мира, для Турции не самый последний город, и остров Кекова (Kekova), который в Турции считается местом расположения затонувшего очень давно города Симена.

В Демре (Турция), также есть два места, достойных внимания туристов:

Древнегреческое кладбище (Мира) и

Церковь Святого Николая.

Из нашего отеля в Авсалларе мы выехали в 3.30 утра. По пути собрали туристов с Силе и Антальи и заехали позавтракать. Примерно в 10.30 утра мы приехали к о. Какова и пересели на яхту.

Очень понравилась живописная морская прогулка с потрясающими пейзажами и видами вокруг.

Проплывали над древним городом Симена, который погрузился под воду. Потом был перекус жареными крабами и креветками. А после купание в живописной бухте. После возвращения на берег мы поехали к церкви Святого Николая Чудотворца, но к сожалению она была на реставрации и толком ничего рассмотреть не удалось.

Потом в том же городе Мира мы поехали смотреть Ливийские гробницы в скалах. Незабываемое зрелище, никогда такого раньше не видел. Зрелище довольно специфичное и завораживающее. Город мертвых в скалах, это действительно стоит увидеть. Оформление гробниц также поражает воображение, некоторые усыпальницы напоминают уменьшенные копии храмов, так что полюбоваться есть на что. По соседству с кладбищем расположен древний амфитеатр Лимира, где местные люди проводили свой досуг.

После посещения гробниц, мы поехали обедать, а потом обратно в отель, ехали долго, в Анталии были пробки. Приехали в 20.30 за полчаса до закрытия ресторана. В целом экскурсия очень понравилась.

На следующий день мы решили расслабиться после долгой экскурсии и пошли в Турецкую баню, расположенную в нашем отеле. У нас стоила 30€ с человека. Это было супер, советую всем, кто едет в Турцию. Только лучше никуда не ехать, а обязательно посещать при своем отеле. Мы были записаны к 10 утра. Сначала посидели 10 мин. в сауне, потом нас повели в Турецкую баню, положили на каменную плиту, и стали растирать, каждый пальчик, каждую частичку тела, сначала горячей водой, потом мыльной пеной. Это было просто блаженство. Потом помыли и повели в другую комнату, там уже делали массаж маслами, и в конце джакузи с прохладной водой. Все было просто супер! С удовольствием сходу ещё в следующий раз.

В остальные дни мы купались, загорали, встречали рассвет и снимали закат.

Накануне в пятницу и в последний день в субботу с утра мы ходили по магазинчикам и рынку. В 2020, когда мы ездили прошлый раз, была пандемия, и в городе Авсалларе все торговые ряды были закрыты, работал только отдельный Рынок по средам. Сейчас же Рынок работал каждый день, фактически он начинается через дорогу (подземный переход) от отеля Granada Luxury Beach. Мы перешли дорогу, потом прошли немного вперёд и свернули направо, потом повернули назад вдоль торговых рядов и пошли за покупками. Купили два кожаных кошелька жене и ее подруге, чая, специй, вина, подарки детям. Все очень дёшево, вино от 5$, кожаные кошельки от 10$, но обязательно нужно торговаться.

В субботу после похода по магазинам, собрали вещи и в 12 как положено сдали номер. После сдачи номера из отеля, как в России никто не выгоняет. Т.к. выезд у нас был в 16.30, мы оставили вещи в комнате на ресепшене и пошли на обед. После обеда ещё покупались, позагорал и в 16.30 поехали в аэропорт.

Обратно долетели без приключений. Отдельно хочу отметить обратный перелет Турецкими авиалиниями. Давно так не летал. Комфортный салон, мягкие кожаные кресла, на ужин давали горячее запечённое мясо с гарниром и различные напитки на выбор: соки, белое и красное вино, пиво, чай, кофе. Давно так не летал!

В целом отдых очень понравился, все было супер!!! Советую этот отель для спокойного пляжного отдыха!!!

Совет по выбору номера: Лучший номер на 3 или 4 этаже в корпусе, который ближе к пляжу и где расположен ресторан !
Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Artemij17!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Zübeyde Şeker, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2023 г.
Переводчик Google

Dear guest, Artem,
first of all we would like to thank you for choosing our hotel for the second time and we are glad that our service quality and concept made you happy.
We really appreciated your wonderfully detailed comment and we hope that you will have the opportunity to come back and we will make you even happier this year. With our renewed rooms we will offer you even more comfort.
We wish you a good time until then.
Sunny greetings from Avsallar

Yalıhan Una Family

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2022 г.

Осенью 2021 года у нас с сыном появилось желание пожить недельку в турецком отеле, который удовлетворял бы трём элементарным (как нам казалось) требованиям: тихо; нет детей; нет анимации. Только море. Много моря.
Требования, как выяснилось в ходе поиска, совершенно не элементарные. Но всё ж такой отель нашёлся.
Он покорил нас с первой минуты. Маленький, по сравнению с соседями как бы игрушечный. Очень чистый. Строгие линии интерьеров. Доброжелательный радушный персонал. Строгое, я бы даже сказал дотошное соблюдение санитарных норм (осенью они ещё действовали). Вкусная разнообразная кухня. Прекрасная кофейня. Необязательным, но приятным дополнением стало посещение ресторана a la carte (бесплатное).
Да, тихо. Мы жили в номере с боковым видом на море, шум с автотрассы практически не беспокоил. Да, не было детей. Ну вот не было. Им там было бы скучно, и вменяемые родители это понимают. Да, не было анимации. То ли в октябре работает именно такая концепция, то ли анимации не бывает вообще - но нам повезло. Лишняя суета отвлекает от моря. А мы приехали именно к нему.
Пляж у отеля маленький, ухоженный, чистый. С лежаками проблем не было ни разу.
Мы провели в этом отеле незабываемую неделю и имеем намерение повторить подобный отдых этой осенью.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, terapevt1967!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
TC Ahmet Cetinkaya, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2022 г.

Привет,
Большое спасибо за ваш комментарий. Мы будем очень рады приветствовать Вас снова. До скорого. С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2022 г.

К выбору отеля я подошла внимательно, т.к. мой муж - человек, у которого стакан вечно наполовину пуст. Что главное - первая линия , вид на море. Нас заселили на 5 этаж - прекрасное расположение! Номер оказался достаточно уютным. И не маленьким! Все, что положено в отелях 4* в номере имелось. Бар пополняют каждый день, набор для кофе-чая тоже, сейф(бесплатно), фен, кондиционер, холодильник работали как часы. Матрацы очень удобные, даже не ожидала такой радости после своего домашнего "облачного" матраца. В отеле основной ресторан С-вью. Но можно записаться в ресторан а ля карт "Диван" или "Посейдон". В первом случае кухня турецкая, во втором- рыбный ресторан. Ренсторан "Посейдон" нас не разочаровал - все вкусно, креветки потрясающие, мидии, рыба - выше всяких похвал. Да и основной ресторан был на уровне. Питание очень разнообразное, мясо, рыба, овощи, фрукты - свежие и всегда выбор. Официанты стараются, напитки появляются просто по мановению руки, а грязные тарелки исчезают! Все точки питания работали на отлично! Только сила воли не дала моему мужу прибавить +5-7 кг! Коктейли и пиво - понравились, красное вино - тоже. Единственный недостаток - не хватало хорошей кофемашины. Поэтому регулярно пили вкусный чай. Его прекрасно тут заваривают. На пляже лежаков было достаточно, но самые упёртые туристы встают в 6 утра и занимают шезлонги, оставляя на них полотенца. Раньше проникнуть на пляж с полотенцем не дает охрана... Персонал приветлив, дружелюбен, стараются помочь во всем. Спасибо за замечательный отдых! Вечером можно прогуляться вдоль прибоя. Территория отеля очень небольшая, это нужно учитывать, чтобы не было разочарований. Отдых для тюленей! отдыхающие из Германии, Чехии, слышали венгерскую речь. Из России туристов очень мало. Анимация в любом виде нас не интересовала, поэтому песни и танцы в национальном стиле, песни под гитару хитов всех времен и народов - тоже. Хотя народ с удовольствием слушал и смотрел. Детей мало, для них практически ничего нет.

Совет по выбору номера: номера на 5, 6, 7 этажах с видом на море.
Дата пребывания: июль 2022 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, gerodotik!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
TC Ahmet Cetinkaya, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Yalihan Una, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2022 г.

Привет,
Большое спасибо за ваш комментарий. Мы будем очень рады приветствовать Вас снова. До скорого. С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы