Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Милое место, рекомендуем”
Отзыв о Venice Restaurant

Venice Restaurant
Рейтинг № 27 из 149 Рестораны в Ичмелере
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Если вы хотите ужин в тихой и спокойной обстановке, то нужно ориентироваться часов на 7 вечера, в июле-августе лучше заранее забронировать стол, потому что всегда очень многолюдно. Еда вкусная , на любой вкус, нам особенно нравятся стейки. После 10 вечера- музыка, танцы.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ZinaidaM1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (865)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 865 отзывов

Отзыв написан 8 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отличный кофе, отлично готовят, вечером всегда многолюдно. Очень рекомендуем) мы зашли спонтанно и потом - только сюда!

1  Спасибо, Игорь А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
murat e, Sahibi в Venice Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2017 г.
Переводчик Google

Thanks very much for your comment.. hope to see you again soon .. regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2015 г.

Этот ресторан настолько шумный,музыка гремит,посетители побт,кричат,хлопают в ладоши,в лучших традициях плохой художественной самодеятельности.Не понимаешь ,что ты ешь и зачем пришел сюда.

Спасибо, Валерия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
murat e, Sahibi в Venice Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2017 г.
Переводчик Google

Good evening,
Thank you for posting your review on Tripadvisor.
The concept of our restaurant that we present is of a relaxed ambience whilst dining and soft gentle music that increases in tempo as the evening progresses. A party atmosphere then follows later in the evening with staff and guest participation and entertainment that our guests enjoy. I am disappointed to read that perhaps our concept has not suited you on this occasion and I do hope that you have returned and enjoyed our restaurant concept of a full evening of fine food, great service and fun atmosphere. On behalf of the Venice Team, thank you for choosing restaurant.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 г.

отдыхав в Мармарисе и взяв в аренду скутер, отправились изучать ближайший поселок Ичмелер. гуляя по набережной и вдоль канала, очутились в этом месте. еду отведать не удалось, но кофе и десерты пошли на ура, было очень вкусно) плюсы:уютное расположение с хорошим видом, быстрое обслуживание, милые официанты, веселый парень на входе, который зазывает посетителей в кафе) из минусов ничего отметить не могу) тк осталась довольна

Спасибо, 989juliau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
murat e, Owner в Venice Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Thanks for your special comment for Venice restaurant.. we will like to see you again on your next visit . Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2015 г.

Хорошее место, но было очень шумно. Хотя в тот момент там праздновали день рождения и в обычные дни там будет поспокойнее. Очень вкусная пицца, хороший выбор напитков. Также кому надо быть на связи есть бесплатный вай-фай.

Спасибо, nata832007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
murat e, Owner в Venice Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Special thanks to for your time to made a nice review.. see you again soon I hope .. regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Venice Restaurant, также просмотрели

Ичмелер, Marmaris District
 
Ичмелер, Marmaris District
 

Вы посетили объект Venice Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта