Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Petunya Konak Boutique Hotel(Ичмелер)(Недорого!)
79 $
64 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
LABRANDA Mares Marmaris(Ичмелер)
216 $
164 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Julian Forest Suites(Ичмелер)
223 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
302 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
MARTI Resort Hotel(Ичмелер)
215 $
182 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Yazici Club Turban(Ичмелер)
325 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Fortuna Beach Hotel(Ичмелер)
203 $
198 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
L'Etoile Hotel(Ичмелер)
160 $
140 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Babadan Hotel & Apartments(Ичмелер)(Недорого!)
37 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Отзывы (1 149)
Отфильтровать отзывы
1 149 результатов
Оценка путешественников
526
287
186
77
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
526
287
186
77
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5358 из 1 149 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Хороший отель, НО, есть один главный жирный МИНУС - работа кондиционера по часам, если днем в номере не находились то, каждую ночь в 3 часа ночи просыпаешься от жары, что б открыть окно, выключают кондишен, вызывает жуткий дискомфорт и не понимание как такое может быть в остальном гуд.
Питание разнообразное и вкусное (дорадо, форель, тунец, курица, телятина, шашлыки и многое другое, фрукты: арбуз, дыня, груша, яблоко, апельсин, черешня. Алкоголь норм.
Уборка в номере каждый день, наш номер 406 с видом на речку и горы – красотища неописуема, каждый день наслаждалась.
В один из вечеров выступала группа с Киева вроде The Max называются, ребята молодцы публику зажгли. Не смотря на жирный МИНУС, отдыхом остались довольны. Спасибо большое всему персоналу Marti La Perla.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Andrey T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tulin B, Yönetici в MARTI La Perla, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Добрый день! Не стала бы писать ничего. Но мне стало жаль, если кто-то также будет введен в заблуждение и заплатит за этот отель кучу денег.

Начну с того, что мне хотелось получить от отеля и Мармариса в целом. В интернете на сайте туроператора Корал Тревал злополучный Марти Ла Перла выглядел очень привлекательным и даже изысканным. Плюс, меня подкупило, что заезжать могут гости с 16 лет. Т.е. без детей. И к тому же оператор сообщил, что в этом отеле отдыхают одни англичане.

Что было на деле. Прилетели мы. Про перелет - это вообще отдельная история. Нас встретила весьма неприятной наружности и хамоватая администратор. Позже я узнала. Чтобы не быть голословной, ее зовут Ирина Шейн. Вроде так. Мы были всю ночь в дороге. Утром в 9 утра приехали в отель. Нам было сказано, что заселение только в 14:00. Т.е. сидите и ждите. Мы предложили доплатить, чтобы заселиться пораньше, нам было отказано. Т..е мы сидели на рецепции 5 часов и ждали, пока нас заселят в чудо-номер. Причем не только мы одни возмущались. Люди другие также подходили и ругались. В ваучере, конечно, о таких "нюансах" не было написано. Нас никто не предупреждал.

Пока ждали заселения решили зайти перекусить в ресторан на обед. Больше в эту мерзкую столовую не ходили. Только за водой и за чаем. Запах скверный, ежа жирная, бокалы пахнут, скатерти грязные, мухи летают. В общем, все ВКЛЮЧЕНО! У меня было отключено, дабы не отравиться. А вот еще, кофе пить вообще невозможно. Такого я еще нигде не пробовала. Это нечто. В общем, господа, приятного аппетита.

После пятичасового досуга на рецепции нас все-таки заселили. Номер еще ничего. Нормальный. Кондей, правда, работал как паровоз. Т.е. будто мы не в номере, а в котельной находились. На ночь приходилось его отключать и открывать балкон, а оттуда доносились вечные вопли с соседних ресторанов и адская музыка.

Убирали номер, и Слава Богу. Один раз пододеяльник был с дырками.

В итоге иностранцев я практически не встречала. Только регионы.

Анимация - это две барышни, напоминающие дам очень легкого поведения. Полагаю, предлагающие услуги не только в сфере анимации... Но это уже мои догадки. По крайней мере мне так показалось....

Ах, да! Еще забыла предупредить! Вай Фай, когда мы приехали вообще не работал. А если и работал уже в следующие дни, то с перебоями.

Думаю тем, кто туда приедет туда квасить по-черному, будет может и по кайфу. Но к алкоголю бесплатному в отеле мы так подойти и не осмелились, дабы сберечь свое здоровье.

Единственное, что нас спасло, что мы на 4 дня уехали в бухту в другой отель. И это нас немного привело в чувства. А питались все остальное время в соседних ресторанах. Искали места, где сидели англичане и не ошибались.

Во-первых, хочу сказать, что это было в последний раз, когда я обратилась в турфирму. А именно в Корал Тревал. В последний раз посещаю чудо-отель Марти Ла Перла. И уж точно никогда больше не отправлюсь в Турцию.

Ребята, только Аэрофлот, только отель на букинге.

Дорогие сотрудники, вам мой отзыв не понадобиться. Я хочу пожелать, вам не жалейте средств на компетентный персонал, занимайтесь лояльностью, и улучшите качество питания. Ну и пожелаю вам именно тех туристов, которые весь отдых как и многие наши соседи запивали и закидывались синькой, дабы отдых казался на высоте и в угаре.

А остальных просто хочу предупредить, именно тех, кто также как и я может повестись на информацию, сладко поданную туропреатором. Не верьте отзывам положительным, их также составляют агенства рекламные, составляйте сами себе маршруты без туроператоров и помните, что информация в интернете не всегда соответствует действительности.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, olgaolisheva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

В июне решили с подругой съездить на отдых в Турцию. Турагент посоветовал Мармарис и Отель Marti La Perla и мы согласились. Не пожалели ни на секунду!
Прежде всего само место район Ичмелер Мармариса невероятно красивое. Горы и море, смотровые площадки и сосны вокруг. Очень чистое море, гораздо чище и прозрачнее, чем в самом Мармарисе.
Отель хороший и тихий, заселяют только 16+ и это очень здорово, если едешь отдыхать с друзьями!
Отдельное спасибо и искренняя благодарность девочкам аниматорам Юле и Алле! Обычно я не люблю общаться с аниматорами, люблю когда никто не трогает меня))) но здесь девочки так ненавязчиво и мило общались, так зарядили нас своей энергией и солнечным настроением, что даже возвращаться не хотелось. Мы ходили на все их занятия, стретчинг, йогу, аквааэробику, за что им огромное спасибо! За неделю отдыха получили просто невероятный заряд энергии!!
В общем отдых прошёл очень здорово!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Agata1801!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tulin B, Yönetici в MARTI La Perla, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Добрый день, уважаемая !

Благодарю вас за то, что нашли время оценить качество наших услуг и оставить отзыв о нашем отеле. Я рада, что отдых в Марти Резорт Отели оставил у вас положительные впечатления, и очень надеюсь снова увидеть вас в числе наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

В отель Marti la perla приехали впервые и нам очень понравилось) отличный сервис, очень красивые виды. По питанию вопросов нет, все вкусно и разнообразно. Но особенно хочется отметить ребят из анимации. Мы в Турции отдыхаем не впервые и есть с чем сравнить. Чувствуется, что ребята профессионалы своего дела.
Отель рекомендую.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Юлия И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tulin B, Yönetici в MARTI La Perla, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Дорогой Гость,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г.

Были в Marti la Perla в мае. Один и самый большой недостаток – КОНДИЦИОНЕРЫ, которые НЕ РАБОТАЮТ, они только жужжат и просто гоняют теплый воздух по комнате. Номер они НЕ ОХЛАЖДАЮТ!!! Отель старый, ему 50 лет, кондиционер центральный и тоже старый, поэтому КОНДИЦИОНЕРЫ в нем отключены. Говорят, что они работают лишь в определенные часы, но мы этих часов не застали. В жару, когда зашкаливало за 40 градусов и нечем было дышать, находиться ни в номере, ни на улице было невозможно. А охладить комнату было просто нечем!

Питание среднее, очень дешевое и однообразное, тянет на три звезды с минусом или двойку с плюсом. На завтрак яйца, глазунья, какие-то тушеные овощи, нарезка из овощей, хлеб и булочки, но не мягкие. Обед и ужин по блюдам одинаковые: курица, то тушеная, то жареная, рыба, порой мясо. На гарнир - рис, макароны, картошка фри. Также была нарезка из овощей с соусами, один какой-то суп. Все блюда довольно острые! Так повара скрывали свое неумение готовить. Из фруктов - дешевые и безвкусные апельсины, груши и яблоки, розовые арбузы и абрикосы. За 100 тыс руб в неделю на двоих это довольно скудное питание. И на «Ультра все включено», как было указано в ваучере, этот отель не тянет!

К русскоговорящим и иностранным туристам относятся по-разному. Русскоговорящих селят в самые плохие номера: над столовой, где всегда пахнет едой, с видом на стену или на задний двор отеля Aqua. Иностранным гостям все номера дают с видом на море. За переезд в хороший номер просят по 20 евро в сутки с человека. Так же и с обслуживанием: грязную посуду в первую очередь убирают со столов англичан и турок, а не у русских или украинцев.

Также в отеле слабая охрана. Пляжник отсутствует вообще. На пляж все время приходили чужие туристы, часто подвыпившие и со своей выпивкой. Они занимали по 3-5 лежаков и вели себя довольно свободно. При этом с пляжа их никто не выгонял. Получается, что отель не обеспечивает никакой охраны ни своим туристам, ни их вещам. Можно приехать в дешевую трешку, за 18-20 тыс руб за неделю на человека и спокойно отдыхать на лежаках в Marti la Perla, что и делали сообразительные туристы.

Из плюсов можно назвать хорошее расположение отеля - в самом центре лагуны поселка Ичмелер. Пляж находится очень близко, через дорогу. У отеля хорошая территория с садом и клумбами, есть большой бассейн, но глубокий – 1,7 м. Это не для всех удобно. В отеле есть много мест, где можно посидеть и попить чай, кофе, вино (много диванов, кресел, пуфов, столиков со стульями). Номера довольно уютные и просторные. Комнаты убирают, полотенца и белье меняют.

Совет по выбору номера: Сразу покупать номера с видом на море. Плохой номер поменять невозможно, персонал не идет на встречу русским туристам!
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Tamara43S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tulin B, Yönetici в MARTI La Perla, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Здравствуйте, Yважаемая Taмapa,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие изнаших гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы