Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
Показать все 12 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзывы (1 277)
1 277 результатов
38 из 1 277 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2021 г.

Первый раз отменила бронирование по приезду в отель . Такого несоответствия фото и реальности не встречала . Вокруг стройка , бронировали на двоих номер сюит его просто нет в наличии . Сказали фото на сайте есть а такого номера нет ))Дали что то непонятное с двумя дополнительными кроватями . После длинной дороге на авто нам пришлось экстренно что то искать . Не рекомендую совершенно !!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
1  Спасибо, _Q9068LW!
Orka World Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Orka World Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2022 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что разместили свой отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы ценим все отзывы гостей и разочарованы тем, что вы не были одним из тех гостей, которые ушли довольными. Пожалуйста, знайте, что мы очень трепетно ​​относимся к удовлетворенности гостей. Мы искренне извиняемся за любые неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего пребывания. Ваш отзыв был адресован нашей команде, и мы прилагаем все усилия, чтобы принять незамедлительные меры предосторожности, чтобы все наши гости были очень довольны. Еще раз спасибо за ваши комментарии, и мы надеемся принять вас снова в ближайшем будущем. Спасибо.

Отзыв написан 1 октября 2018 г.

В целом отель понравился. Большая ухоженная территория. много бассейнов. У нас был anex building. По прибытии нам предложили апартаменты от Orka в другом месте, с извозом на завтрак-ужин, но почему-то все же отвезли нас в anex, без всякого предупреждения, а мы сидели-ждали. Это тоже не рядом с ресепшн, а находится возле отеля AES, на завтрак-ужин идти минут 10 медленным шагом. Еда в отеле вполне приемлемая, но лично мне было мало салатов, но есть помидоры, огурцы и зелень! Много сладостей и фруктов на ужин. На завтрак шеф-повар делает омлет, блины и глазунью. В общем, можно наесться, но в том же AES отеле питание было намного шикарнее, и цена ниже. Что касается номера: он небольшой, не 18 м2, как заявлено в описании, а максимум 12-14. Есть просторный балкончик. У нас номер был на нулевом уровне и выходил на задний садик с пальмами и пр., очень мило и спокойно, но влажновато, так как полотенце за ночь не высыхало! Номера первого и второго этажа выходят на бассейн. У бассейна очень приятно днем полежать, так спокойно и красиво и народу мало. Кстати, у отеля нет извоза на пляж, что очень плохо для отеля такого класса - в том же AES мы наблюдали как туристы грузились в большой автобус со всеми своими пляжными принадлежностями. Здесь придется добираться до пляжа самостоятельно на долмуше, цена сейчас 4,25 лир. Остановка долмуша прямо возле отеля, но от anex придется пройтись в горку метров 200. Анимация в отеле была очень ненавязчивая, мы ее не заметили вообще! Wi-Fi в anex нет!!

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, ekaterina111_13!
Отзыв написан 16 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Бронировали виллу на сентябрь ещё в июле, заехав в 17:00 в отель и пройдя на ресепшн, узнали, что вилла не готова (не убрана). В итоге, ещё час ждали пока 6 горничных наведут порядок.
Мыла, гелей для душа, шампуней - ничего не было.
Есть хороший wi-fi, телевизор, стиральная машина, микроволновка, плита.
В каждой комнате своя душевая и туалет.
Вид шикарный, бассейн хороший, комнаты достаточно просторные.
До инфраструктуры: магазины, кафе - минут 5 на машине.
До пляжа blue lagoon- 15 минут.
Впечатление о месте для отдыха осталось прекрасное. Природа супер, вилла хорошая, все рядом.
Рекомендую

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 542evgeniye!
Отзыв написан 18 октября 2017 г.

Отдыхали в отеле в конце сентября. Вместо заказанного номера в корпусе annex нам предоставили номер в основном корпусе, очень удобно расположенный. Номер просторный, с высокими потолками, с удобной для сна кроватью, с чудесным видом на горы, на ресторан и площадку перед баром. В номере плоский телевизор, небольшой холодильник, сейф за дополнительную плату, стильная, немного ретро, деревянная мебель, красивое освещение за счет большого торшера и прикроватных ламп, огромный шкаф у входа и ванная комната - все, что нужно для комфортного отдыха.
Наше питание завтраки и ужины было великолепным, все свежее, разнообразное, вкусное, повара очень стараются, персонал любезен и внимателен. Два раза за неделю вместо обычного ужина были тематические вечера - барбекю и турецкий вечер со специальным меню и развлекательной программой.
Территория отеля красивая, продуманная и ухоженная, очень симпатично выглядят виллы. Есть бассейн и бассейн с горкой, фитнес-зал, просторная зона отдыха на рецепции с wifi (к сожалению, более-менее нормальный сигнал был только тут). Правда, мы обошли всю территорию один раз в день приезда, и так и не пользовались ни бассейном, ни фитнес-залом, так как рядом такие пляжи Олюдениза, составить которым конкуренцию ни один бассейн не может.
Нам повезло с погодой, поэтому мы сразу после завтрака отправлялись на море и возвращались только к ужину - и это наилучший режим для отдыха в Олюденизе, по нашему мнению. За эту неделю мы были и на Бельчегизе, и на Кидраке, и на пляже Сансити, и в Лагуне, на морской прогулке по 6 островам, в заброшенной деревне Кая-кой, откуда сверху с горы открывается прекрасный вид на море, прошлись по Ликийской тропе, с нее весь Олюдениз как на ладони. Катались по лагуне на водном велосипеде, и видели совсем рядом огромную морскую черепаху!
Мы уже отдыхали раньше в соседнем отеле и нам очень понравилось это расположение в Овачике, потому что живешь в горах, где воздух приятно продувается, но в любой момент можешь спуститься к морю на маршрутке-долмуше, путь вниз занимает десять минут, обратная дорога вечером занимает больше времени, так как долмуш кружит по Хисароню.
Из некоторых неудобств, помимо слабого сигнала wifi, отмечу музыку в баре допоздна, наш номер как раз выходил на бар, и шумный кондиционер-вентилятор в номере, который включался сам неожиданно. Так как по ночам было уже прохладно, приходилось его выключать, но если бы было жарко, такой шум совсем не комфортен. Но это, я считаю, мелкие недочеты.
Мы очень довольны отдыхом и с удовольствием вернулись бы в этот отель. Спасибо персоналу Mücalit, Nilüfer, Tuyfur, Ismail, Murat, Soner за отличную работу!

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Elena E!
orka c, Halkla İlişkiler Müdürü в Orka World Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2018 г.

Благодарю за вас.

Отзыв написан 7 августа 2017 г.

Я отдыхала в Орке почти месяц с начала мая по начало июня 2017 г. Тур был куплен по умеренной цене на сайте травелата.ру. Я специально брала только завтраки, т.к. ежедневно либо ходила пешком 3 км. до пляжа Бельчигиз в самом Олюденизе, либо ездила на долмуше и частенько оставалась там ужинать в местных кафе или ресторанах. Меня поселили в номере 312 основного корпуса с видом на горы и тихую улочку (отдельное спасибо внимательным и доброжелательным менеджерам на ресепшене!), несмотря на то, что вторую половину отдыха (мой почти месячный тур состоял из двух путевок) я должна была жить в аннекс-рум. Уборка в номере была высокого качества, почти ежедневно менялись полотенца, через каждые 5 дней менялось постельное белье. Отдельное спасибо менеджеру ресторана Стиву и шеф-повару за вкусную и разнообразную еду (кроме завтраков я неоднократно заказывала ужины) и за теплое добросердечное отношение к гостям отеля! Всем рекомендую этот отель! Вы останетесь довольны!

Совет по выбору номера: мне больше понравились все номера основного корпуса с видом на горы и на тихую улочку, начиная со второго этажа. Все номера аннекс-рума.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, Fearless420968!